Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы

Шоколадный крем "Пани Лисовская"

Шоколадный крем "Пани Лисовская"
Ингредиенты:
Шоколад - 250 гр.,
сливочное масло - 200 гр.,
4 яйца,
сахар - 2 ст.л.

Готовим Шоколадный крем "Пани Лисовская". Шоколад растопить на водяной бане, добавить к нему сахар, взбить миксером. Следом добавить желтки, снова взбить, сливочное масло (чуть подтаявшее), опять взбить.
В отдельной посуде белки взбить, потом добавить их к основной массе. Последний раз взбить крем, разлить по креманкам и отправить в холодильник в идеале на ночь, чтобы десерт мог хорошо застыть.
При подаче украсить ягодами и листочками мяты!
Проголосуйте за рецепт
Шоколадный крем "Пани Лисовская"


рейтинг рецепта  
1.4706 5 102
 
Мы отбираем самые лучшие зёрна, а из остальных готовим ваш любимый кофе.


Комментарии посетителей (14)

Натали 26.03.2011 18:57
Какая вкуснотища!!!!!!!!!Да
поля 16.10.2010 17:20

а что эт побокам, у красоты такой?

оксан@ 12.01.2011 11:35
шоколадные шарикиУлыбка
Лина 08.07.2010 22:01

Ксюш! Нет слов!!!Браво!БукетищеСупер!

Анатель 07.07.2010 11:33

Очень вкусно и очень просто! Спасибо за рецепт!!!!ТортКруглая Радость

Lyudmila 07.07.2010 01:03

Хоть я и не Алена, а этот крем как-нибудь приготовлю. Супер!

Алёна KZ 07.07.2010 09:05

К шоколадным блинамХитрое подмигивание

ксения 07.07.2010 09:27

ага...Круглая Радостьнадо бы объеденить рецептикиХитрое подмигивание

@ntoshk@ 06.07.2010 22:21

интересный кремикСупер!к празднику само тоУлыбка

Тамара 06.07.2010 21:34

У Алены просто нет теперь выбора. Она должна это повторить! Молодец, Ксюшка!

 

показать еще 4 коментариев


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Десерты



  • Апельсиново-молочное желе
    рецепт Апельсиново-молочное желе Снимаем кожуру одного апельсина, заливаем 300 мл воды и ставим варить 10 минут.
    Процеживаем добавляем сок 2 апельсинов и 0,5 л покупного сока, сахар по вкусу. Доводим до кипения и смешиваем с желатином 25 гр.... дальше
  • Лазанки (украинская кухня)
    Тесто: молоко взбить с одним яйцом, добавить муку, вымесить тесто. Раскатать его тонко и нарезать небольшими ромбиками или прямоугольниками.
    В подсоленную кипящую воду заложить резанное тесто, варить 5 минут.... дальше
  • Зеленый фруктовый салат
    рецепт Зеленый фруктовый салат Срежьте тонкий слой цедры с лайма и нарежьте тоненькой соломкой. Бланшируйте эту соломку в кипящей воде в течение 30 секунд, откиньте на дуршлаг и обдайте холодной водой. Сок из лайма отожмите и смешайте его с... дальше
  • Воздушный пирог
    Спелый крыжовник разварить в небольшом количестве воды, сделать пюре и варить до загустения. Остудить, прибавить сахар, 2 белка, эссенцию, взбить хорошо (до густоты). Затем прибавить 6 взбитых белков, переложить на... дальше
  • Яблочный пломбир
    рецепт Яблочный пломбир В кастрюльке смешать один стакан сливок с сахаром и желтками. Поставить на очень маленький огонь и, при постоянном помешивании, хорошо нагреть, но не доводить до кипения(!). Охладить, перелить в другую посуду (я... дальше
  • Дыня -сюрприз
    Беру дыню (сорт "колхозница") маленькую, разрезаю пополам на равные части и вычищаю от семян.
    Также выбрать съедобную часть, оставив корочку невредимой, и порезать выбранную мякоть кусочками, величиной с виноград и... дальше
  • Чернослив в сугробе
    Чернослив замочить кипятком на 5 минут, слить воду, внутрь вложить орехи.
    Сметану с сахарной пудрой взбить, добавить ванилин.
    Плотно уложить чернослив (в глубокую, красивую посуду), сверху залить... дальше
  • Десерт из грейпфрута
    Красный грейпфрут разрезать пополам поперёк волокон, установить в посуде срезами вверх, посыпать сахаром (1 ст.л. на одну половинку). Положить на сахар по шарику сливочного масла и запекать в духовке. При подаче полить... дальше
  • Малина в желе из красной смородины.
    Желатин намочить в воде в 1/2 стакана холодной воды и поставить на край плиты, чтобы он разошелся. Красную смородину освободить от веточек, размять в миске,переложить в полотняный мешочек,отжать из него сок. Выжимки... дальше
  • Десерт для любителей шоколада
    Шоколад поломать кубиками в кастрюльку, добавить туда воды и порезанное кусочками масло, поставить на огонь. Довести на слабом огне да однообразной массы, помешивая.
    Отделить белки от желтков. Белки взбить в... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <1234567891011... 26>

Десерты...

Гоголь-Моголь Апельсиновые цукатики Халва "Арабская ночь" Горячий шоколад

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам