рецептыЛучшие рецепты для праздничного стола! Праздничные салаты и закуски, вкусные торты! |
Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы |
|
Шоколадный крем "Пани Лисовская"
Ингредиенты:
Шоколад - 250 гр., сливочное масло - 200 гр., 4 яйца, сахар - 2 ст.л. Готовим Шоколадный крем "Пани Лисовская". Шоколад растопить на водяной бане, добавить к нему сахар, взбить миксером. Следом добавить желтки, снова взбить, сливочное масло (чуть подтаявшее), опять взбить. В отдельной посуде белки взбить, потом добавить их к основной массе. Последний раз взбить крем, разлить по креманкам и отправить в холодильник в идеале на ночь, чтобы десерт мог хорошо застыть. При подаче украсить ягодами и листочками мяты!
Комментарии посетителей (14)
Натали 26.03.2011 18:57
Какая вкуснотища!!!!!!!!!
поля 16.10.2010 17:20
а что эт побокам, у красоты такой?
оксан@ 12.01.2011 11:35
шоколадные шарики
Лина 08.07.2010 22:01
Ксюш! Нет слов!!!
Анатель 07.07.2010 11:33
Очень вкусно и очень просто! Спасибо за рецепт!!!!
Lyudmila 07.07.2010 01:03
Хоть я и не Алена, а этот крем как-нибудь приготовлю.
Алёна KZ 07.07.2010 09:05
К шоколадным блинам
ксения 07.07.2010 09:27
ага...надо бы объеденить рецептики
@ntoshk@ 06.07.2010 22:21
интересный кремикк празднику само то
Тамара 06.07.2010 21:34
показать еще 4 коментариев
У Алены просто нет теперь выбора. Она должна это повторить! Молодец, Ксюшка!
Предыдущая страница
Следующая страница
|
Новинки
Национальная кухня
|
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам |