|
|
Салаты: овощные , мясные, рыбные, сборные
|
- Салат Экзотика
Помидоры, перец и авокадо порезать кубиками. Сбрызнуть лимонным соком.
Добавить крабы.
Все залить йогуртом и перемешать.
Выложить на листья салата.
Ну очень экзотичный салат!
дальше
- Салат "Фантазия рыбная"
Морковь и яйца отварить.
В центр большого блюда уложить скумбрию, сверху горошек и залить майонезом.
Вокруг скумбрии с горошком разложить секторами натертый сыр, морковь, яйца, зелень и опять сыр, морковь... и...
дальше
- Салат с креветками
все порезать, смешать, посолить, поперчить и заправить майонезом.
для приготовления этого салата можно использовать консервированные креветки (но с отварными вкуснее!)
дальше
- Салат-паста "Грибной"
Все ингредиенты мелем очень мелко комбайном или мясорубкой, затем все перемешиваем с майонезом,а сверху посыпаем желтком.
дальше
- Салат баклажанный от Алены
Баклажны порезать кубиками и обжарить в подсолнечном масле.
Готовые, выложить в салатницу, но перед тем дать немножко стечь маслу.
Затем обжарить лук, добавить чеснок и рубленные ядра орехов.
После того...
дальше
- салат "Каприз"
Нарезать средними ломтиками помидоры и огурцы, если помидоры отсутствуют, то можно обойтись одними огурцами. Затем нарезать полуколечками лук.
Нарезать мясо говядины или колбасы соломкой. Затем...
дальше
- Салат "Сладкая жизнь"
Лук порезать и на 5 минут залить кипятком, а затем откинуть на дуршлаг. Сыр порезать небольшими кубиками, а лосось (без жидкости) измельчить вилкой. Добавить горошек, все смешать и заправить майонезом.
дальше
- Тоскана
Куриное филе отварить и порезать кубиками где-то 1 Х 1см.
Огурцы порезать тоже кубиками, но мелкими.
Сыр натереть на мелкой терке, маслины порезать кружочками, а шампиньоны - пластинками.
Все перемешать и...
дальше
- Салат "Свиные Ушки"
Ушки варить один час, в подсоленной воде.
Когда приготовятся - порезать соломкой.
Натереть морковь. Нарезать полукольцами лук.
Все кладем в салатницу.
По вкусу соль (не забудьте что ушки солили), чайная...
дальше
- Салат "Пасхальная корзинка"
Куриные грудки отварить (можно чуть дольше отваривать, чем обычно). Разделить руками на волокна.
Отделить яичные желтки от белков. Белки потереть на мелкой тёрке, порезать меленько орехи, чернослив и смешать с...
дальше
|
|