|
|
Мясные блюда: свинина, говядина, птица
|
- Мясо с перцем
Свинину порезать как на отбивные, кусочками толщиной 1-1,5 см. Не отбивать, посолить, поперчить и выложить на протвень.
Лук репчатый и перец пережарить в растительном масле, но не до готовности.
На мясо выложить...
дальше
- Пельмени "Амур"
Лепите пельмени по вашему любимому рецепту или можно взять готовые полуфабрикаты.
Отварить пельмени в воде до полуготовности, не солить.
Обжариваем в растительном масле печень, нарезанную соломкой, добавляем...
дальше
- Рулетик мясной
Взбить яйца, добавить майонез и ещё раз взбить.
Добавить тёртый сыр и хорошо перемешать. На смазанный растительном маслом противень положить фольгу (также смазанную маслом). Вылить смесь и выпекать омлет в горячей...
дальше
- Рулеты с мясом
Замесить тесто и поставить в холодильник на 1 час.
Начинка: Мясо обжарить, а когда будет готово добавить лук, нарезанный полукольцами, закрыть крышкой сковороду и тушить до мягкости на малом огне. Затем мясо...
дальше
- Корейка на косточке в томатном соусе
В сковороду наливаем немного оливкового масла (можно и другое растительное), жарим в нем сало до состояния шкварок. Они нам не нужны - выбрасываем (я не выбросила, сама съела). На этой, уже раскаленной сковороде, жарим...
дальше
- Тефтели с черносливом
Готовим фарш : берем свинину и говядину, добавляем лук, белый батон, соль, перец - все перемолоть и хорошенько перемешать.
На столе раскладываем маленькие шарики /тефтели/. Берем казанок и выкладываем в него...
дальше
- Фаршированная отбивная из свинины
Свинину порезать порционно, отбить, посолить не сильно (слегка). Пропустить через мясорубку филе курицы, изюм, укроп, луковицу (предварительно ее порезать полукольцами и немного обжарить на масле - масло может быть...
дальше
- Мясо "Валет"
Мясо режем кусочками 4х4, выкладываем на сковороду, смазанную растительным маслом, далее добавляем сливочное масло, соль, перец. Мясо обжариваем до золотистой корочки.
Режем полукольцами лук, добавляем его к мясу....
дальше
- Баранина в сметане с луком
1. Баранину нарезать пластинами шириной 1-1,5 см. Мясо обмазать тонким слоем горчицы и уложить кусочки друг на друга. Оставить на 30 минут.
2. Лук нарезать средними полукольцами. Смазать противень растительным маслом и...
дальше
- Курица под ананасами
На противень выкладываем слоями, сверху промазывая майонезом и посыпая солью и специями по вкусу:
картофель порезанный кольцами;
лук, порезанный полукольцами;
слегка отбитые кусочки куриного филе; ...
дальше
|
|