Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы

Вишневое сорбе

Вишневое сорбе
Вишневое сорбе
Ингредиенты:
Сахар - 5 ст.л.,
вода - 2 ст.л.,
вишни - 300-400 гр.

Готовим Вишневое сорбе. Вишни очистить от косточек и перетереть на блендере.
Сахар и воду поставить на огонь, проварить до полного растворения сахара. Добавить вишневое пюре и перемешать.
Разлить вишневое сорбе по формочкам и в морозилку на 2 часа.
Проголосуйте за рецепт
Вишневое сорбе


рейтинг рецепта  
2.92 5 25
 
Официант:
- Хозяин, клиент возмущается, что в его тарелке оказалась улитка!
- Включи ее в счет!


Комментарии посетителей (16)

Мирослава 20.06.2012 22:26
Попробую, я больше вишни люблю нежели клубнику.Вкуснятина
агнешка 21.06.2012 06:50
Браво!Браво!Браво!ВкуснятинаВкуснятинаВкуснятина
агнешка 21.06.2012 06:55
tory   ,ЛюСей очень хороший человек, насколько я успела узнать, может просто была не в духе. 

tory 21.06.2012 07:59
Улыбка
ЛюСей 21.06.2012 09:38
Вика, ни в коем случае, с чего  вдург ты мне должна не нравитсяПоцелуйВлюблен просто говорю что пробовала разные варианты сорбе готовить, и из абрикосы из смородины, вишни, нашей семье больше всего из клубники понравилось,  на вкус и цвет как говорится товарищей нетУлыбище  из вишни тоже вкусноДаПривет
tory 21.06.2012 09:57
я не о сорбе,я о критике за невытертый поднос,ну тогда забудемВлюбленДразнюсь
dewchonka77 21.06.2012 15:48
Вы, конечно, извините, но мы "находимся" в рецепте "Вишнёвое сорбе"!!!!  С какого чуда тут поднос из другого рецепта?.... И мне отписка, что вы говорите не о сорбе?... Это нужно сесть и проанализировать, о ЧЁМ же автор хотел сказать:?..... Удивление
tory 21.06.2012 17:02
люсей все понила не заморачивайтесь
tory 21.06.2012 17:02
УлыбкаРжу-нимагуРжу-нимагуРжу-нимагуРжу-нимагуРжу-нимагуРжу-нимагуРжу-нимагуРжу-нимагуРжу-нимагуРжу-нимагуРжу-нимагуРжу-нимагуРжу-нимагу
Zuzuka 24.06.2012 12:57
ой, а тарелочку протереть забыли? Улыбище (шутю, про поднос тоже читала, не парьтесь, все ок, главное вкусно!)
показать еще 6 коментариев


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Десерты



  • Фрукты в шоколаде
    Сахар смешать с какао и ванилином, растереть с яйцом, добавить молоко и муку, перемешать.
    Поставить на огонь, помешивая, довести до кипения. Добавить масло, поварить до загустения.
    Фрукты очистить, разделить на... дальше
  • Сортамо
    Взбить в комбайне сахар и сметану.
    Порезать яблоки и банан на кубики.
    Заполнить тарталетки бананам и яблоками.
    Сверху выложить взбитые сметану с сахаром.
    Приятного... дальше
  • Домашний десерт из творога с йогуртом и фруктами
    рецепт Домашний десерт из творога с йогуртом и фруктами Десерт из творога с йогуртом и фруктами не нов и не оригинален, но когда он приготовлен из домашнего свежайшего творога и собственноручно сделанного йогурта - вдвойне вкуснее и полезнее. Я не любитель... дальше
  • Тыквенный десерт с киви
    рецепт Тыквенный десерт с киви Тыкву нарезать тонкими длинными ломтиками. Отварить на пару 3-4 минуты.
    Выжать сок лимона или лайма, смешать с мёдом. Полить тыкву. Добавить нарезанный киви.
    Необыкновенно вкусно! дальше
  • Мусс нежный
    рецепт Мусс нежный 1. В глубокую емкость положить яйца и сахар, перемешать. С помощью миксера взбить яйца с сахаром до бела (белки и желтки можно взбить по отдельности).
    2. Понемногу, аккуратно добавляем просеянную муку и осторожно... дальше
  • Творожная запеканка
    рецепт Творожная запеканка Яйца взбиваем с сахаром, добавляем оставшиеся ингредиенты (кроме изюма) и взбиваем миксером до однородной массы. Изюм предварительно нужно залить кипятком, чтобы он распарился. Взбили, добавляем изюм (курагу).
    ... дальше
  • Вишневое сорбе
    рецепт Вишневое сорбе Вишни очистить от косточек и перетереть на блендере.
    Сахар и воду поставить на огонь, проварить до полного растворения сахара. Добавить вишневое пюре и перемешать.
    Разлить вишневое сорбе по формочкам и в... дальше
  • Бананы в кляре
    рецепт Бананы в кляре Всё смешивается, должно получиться как жидкая сметана. Обмакиваем бананы, нарезанные кусочками, и жарим в кипящем растительном масле. Главное, чтобы масла было достаточно, а потом промакнуть салфеткой, чтобы убрать... дальше
  • Мусс из кефира
    рецепт Мусс из кефира Рецепт приготовления мусса из кефира довольно простой.
    Желатин залить водой и оставить для набухания 30 минут.
    Растереть с сахаром яичные желтки, добавить цедру и соединить с кефиром.
    Охлаждённые белки... дальше
  • Валентинки "Нежные сердца"
    Замочить желатин в молоке или воде, дать набухнуть, нагреть.
    Растопить шоколад, добавить творог, сливки, сахар, желатин. Хорошо размешать, разлить по формочкам.
    Остудить в холодильнике, перевернуть на тарелку... дальше
Страница:  <1... 1112131415161718192021... 26>

Десерты...

Тыквенно-творожный десерт (в пароварке) салат фруктовый Сырки в шоколаде Молочно-яичный кисель "Вкус  детства"

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам