Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы



реклама


Печеные яблочки с творогом и гранатом

Печеные яблочки с творогом и гранатом
Печеные яблочки с творогом и гранатом
Ингредиенты:
Яблоки - 6 шт.,
творог - 250 гр.,
сахар - 2 ст. лож.,
гранат - 1 шт.


Готовим Печеные яблочки с творогом и гранатом. Из граната вынуть зерна. Творог растереть с сахаром, добавить зерна граната.
У яблок срезать верхушку, вынуть мякоть, наполнить начинкой, накрыть сверху крышечкой - верхушкой от яблока и запечь в микроволновой печи примерно 5-7 минут.
Приятного)))
Проголосуйте за рецепт
Печеные яблочки с творогом и гранатом


рейтинг рецепта  
3.7692 5 13
 
Что нужно, чтобы произвести впечатление на женщину:
- говорите ей комплименты - уважайте ее - ласкайте ее - обнимайте ее - защищайте ее
- тратьте на нее деньги - поите ее вином и кормите в ресторанах - покупайте ей то, что она хочет
- слушайте ее - оставайтесь с ней - поддерживайте ее - идите ради нее на край света.
Как произвести впечатление на мужчину: - разденьтесь и приготовьте пожрать.


Комментарии посетителей (21)

Alika 13.11.2010 10:26
Браво!  а я вот за изюм не додумалась)) Да
Тамара 13.11.2010 00:33
Ты бы их открытыми сфоткала, чтобы хоть изюм было видно.
ЛюСей 13.11.2010 06:39
так Юля, значит как шарлотку то на тарелочке сфоткала, и рамочку прицепила, а как Аликины яблочки печеные то и на сковородке можно да?,  нет чтобы взяла тарелочку, положила пару яблочек, крышечку в одном приоткрыла!!!! тужно тебя отшлепать за такое оформлениеЁ
dewchonka77 13.11.2010 08:18
Ржу-нимагу Не выходит из меня фотограф... Наверное...буду прекращать свои попытки (сделать нормальное фото)...
dewchonka77 13.11.2010 18:05
Улыбка Абсолютно никакой неприязни к АВТОРУ рецепта!!!! Просто подумала: одна фотка (шарлотка) как бы нарядная будет ( в рамочке), а другая - "рабочая" что ли...
ЛюСей 13.11.2010 18:39
ПоцелуйЮль я же не того, ты не сердчай, в фотографии главное экспериментировать! Уверена что постепенно ты найдешь для себя правильный ракурсДа
dewchonka77 14.11.2010 12:21
Хитрое подмигивание Девочки, можно и на слово поверить о присутствии такого "важного" ингредиента, как изюм.
dewchonka77 12.11.2010 10:38
Ржу-нимагуНашла отличный коммент для моего фото ( у оксан@ - Печеночный торт (рецепт Юляши)) -- все остальные фото могут тихо застрелиться Да
оксан@ 12.11.2010 23:06
Юль, так а я не пойму..ты в духовке пекла или в СВЧ?
dewchonka77 13.11.2010 08:18
В духовке (где-то градусов 180)
показать еще 11 коментариев


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Десерты



  • Апельсиново-молочное желе
    рецепт Апельсиново-молочное желе Снимаем кожуру одного апельсина, заливаем 300 мл воды и ставим варить 10 минут.
    Процеживаем добавляем сок 2 апельсинов и 0,5 л покупного сока, сахар по вкусу. Доводим до кипения и смешиваем с желатином 25 гр.... дальше
  • Шоколадно-кофейный десерт
    рецепт Шоколадно-кофейный десерт Смешать сливки, сахар, какао порошок и поставить на маленький огонь. Довести до кипения и варить 5-6 минут, следить, чтобы не убежало из кастрюли.
    В теплой воде (50мл) растворить кофе и высыпать желатин. Все хорошо... дальше
  • Лазанки (украинская кухня)
    Тесто: молоко взбить с одним яйцом, добавить муку, вымесить тесто. Раскатать его тонко и нарезать небольшими ромбиками или прямоугольниками.
    В подсоленную кипящую воду заложить резанное тесто, варить 5 минут.... дальше
  • Зеленый фруктовый салат
    рецепт Зеленый фруктовый салат Срежьте тонкий слой цедры с лайма и нарежьте тоненькой соломкой. Бланшируйте эту соломку в кипящей воде в течение 30 секунд, откиньте на дуршлаг и обдайте холодной водой. Сок из лайма отожмите и смешайте его с... дальше
  • Воздушный пирог
    Спелый крыжовник разварить в небольшом количестве воды, сделать пюре и варить до загустения. Остудить, прибавить сахар, 2 белка, эссенцию, взбить хорошо (до густоты). Затем прибавить 6 взбитых белков, переложить на... дальше
  • Яблочный пломбир
    рецепт Яблочный пломбир В кастрюльке смешать один стакан сливок с сахаром и желтками. Поставить на очень маленький огонь и, при постоянном помешивании, хорошо нагреть, но не доводить до кипения(!). Охладить, перелить в другую посуду (я... дальше
  • Дыня -сюрприз
    Беру дыню (сорт "колхозница") маленькую, разрезаю пополам на равные части и вычищаю от семян.
    Также выбрать съедобную часть, оставив корочку невредимой, и порезать выбранную мякоть кусочками, величиной с виноград и... дальше
  • Чернослив в сугробе
    Чернослив замочить кипятком на 5 минут, слить воду, внутрь вложить орехи.
    Сметану с сахарной пудрой взбить, добавить ванилин.
    Плотно уложить чернослив (в глубокую, красивую посуду), сверху залить... дальше
  • Десерт из грейпфрута
    Красный грейпфрут разрезать пополам поперёк волокон, установить в посуде срезами вверх, посыпать сахаром (1 ст.л. на одну половинку). Положить на сахар по шарику сливочного масла и запекать в духовке. При подаче полить... дальше
  • Малина в желе из красной смородины.
    Желатин намочить в воде в 1/2 стакана холодной воды и поставить на край плиты, чтобы он разошелся. Красную смородину освободить от веточек, размять в миске,переложить в полотняный мешочек,отжать из него сок. Выжимки... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <1234567891011... 26>

Десерты...

Мусс из кефира Десерт "Мечта белого медведя" Арбузное восхищение Тыква, запеченная с ягодами

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам