рецептыЛучшие рецепты для праздничного стола! Праздничные салаты и закуски, вкусные торты! |
Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы |
|
Яблочный пломбир
Ингредиенты:
Сливки - 2 стакана, сахар - 0,5 стакана, яичные желтки сырые - 3 шт., яблоко - 2-3 шт. Готовим Яблочный пломбир. В кастрюльке смешать один стакан сливок с сахаром и желтками. Поставить на очень маленький огонь и, при постоянном помешивании, хорошо нагреть, но не доводить до кипения(!). Охладить, перелить в другую посуду (я переливаю в пластмассовый контейнер), накрыть крышкой и поставить в морозилку до получения полузамерзшей массы. Яблоки испечь в духовке, охладить, очистить и удалить сердцевину, протереть через сито. Затем взбить оставшиеся сливки, смешать с протертыми яблоками, после этого с полузамерзшей сливочной массой. Полученный микс поставьте в морозилку до полного замораживания. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Комментарии посетителей (14)
Леличка 26.11.2012 11:40
сейчас вот случайно наткнулась на этот рецептик и хотела бы уточнить, скольки %-ые сливки брать?)
Lyudmila 30.11.2012 15:23
33-35%-ные, чтобы взбивались
Алёна KZ 08.02.2011 05:42
а фотография не подходит же совсем....
Ева51 10.01.2011 19:52
Прекрасный рецепт. спасибо
Катя~Ёжик 27.12.2010 20:47
Очень красиво!!!!!!!!!!!!!!!
Тамара 23.04.2010 15:31
Вот после фотографии - точно сделаю!
tarasenko 18.05.2010 21:45
Татьяна 10.07.2010 20:44
Lyudmila 30.03.2010 20:16
Спасибо большое администрации сайта за фотографию!
Елена ХМ 11.08.2009 09:15
показать еще 4 коментариев
А какие яблоки лучше брать?
Предыдущая страница
Следующая страница
|
Новинки
Национальная кухня
|
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам |