| 
            
             | 		
						                                        
                					        
					
		
				Ингредиенты:Кролик,
 уксус,
 соль,
 перец молотый,
 лавровый лист,
 лук репчатый,
 250 гр. маргарина (или сливочного масла).
 
				
				
		Готовим Кролик в собственном соку. Такого кролика всегда готовила мама на каждый Новый Год)))Кролика поделить на порционные кусочки, каждый кусочек обмакнуть в уксус и выложить в ряд в кастрюльку - (утятницу, лучше чтобы она была чугунная), сверху посолить, поперчить и хорошо посыпать слоем лука.
 Лук порезать полукольцами + 2 лавровых листика. Затем так же второй слой и третий. Поставить на 2 часа в холодильник. Затем сверху положить одним куском маргарин или слив. масло. НЕ МЕШАТЬ!!!
 Поставить в разогретую духовку до 180 градусов где-то на 50-60 мин.
 Приятного.))
 
		   
		   | 
                   Проголосуйте за рецептКролик в собственном соку |  |  |  | 
                      - Эй, парень, принеси-ка мне отбивную.- С удовольствием.
 - Можно без удовольствия, но обязательно с картошкой.
 |  
			Комментарии посетителей (19) 
			            						 
				
				Dolores Umbridge 04.12.2011 15:50
									Узнала ваш рецепт по фирменной тарелочке. вот уже планирую новогоднее меню-приготовлю кролика. Спасибо за подсказку.И снова-мои комплименты!															 
				
				Alika 04.12.2011 21:50
									Спасибо    
				
				АлёнА 03.12.2011 20:14
									я добавила бы ещё соевого соуса, моковку кужочками и наночь в холодильник....    
				
				АлёнА 03.12.2011 20:15
									простите.. морковку=)															 
				
				Alika 03.12.2011 21:20
									ну это уже совсем другая истроия - кролика в овощах, а мой кроль, вернее заяц, в собственном соку    
				
				_Мария_ 01.12.2011 20:49
									 Эта такая вкучснятина, которая ассоциируется у меня с детством.Выросла на крольчатине. Сама кролика готовила единожды, и очень-очень давно   Рецепт несложный, надо будет обязательно приготовить, фото уж очень аппетитное    
				
				МЕЧТА 28.05.2011 01:00
									Давно хочу попробовать приготовить кролика. Этот рецепт больше всего нравится    
				
				Alika 01.12.2011 16:55
									Наконец-то муж с охоты принес зайца    Вкуснотища!!! Фото летит!   
				
				ЛюСей 01.12.2011 17:16
									 мммммммм, и я зайца хочу															 
				
				Alika 01.12.2011 17:26
									показать еще 9 коментариев  подставляй тарелку      
	
                        
		
                
		
                            Кролик в собственном соку 
                            
					
													 
												Такого кролика всегда готовила мама на каждый Новый Год))) 
Кролика поделить на порционные кусочки, каждый кусочек обмакнуть в уксус и выложить в ряд в кастрюльку - (утятницу, лучше чтобы она была чугунная), сверху...
						дальшеФаршированая цветная капуста "Александрия" 
                            
					
													 
												Отвари капусту (в слегка подсоленной воде) почти до готовности (она не должна разваливаться). Лук, мелко порезанный, мелко порезанные грибы и фарш обжарить на сковороде, подсолить, добавить специи по вкусу.  
В...
						дальшеПомидоры фаршированные от Натали 
                            
					
													 
												Со свежих помидоров срезаем аккуратно верхушечку, десертной ложкой вынуть мякоть. Очищенную полость помидора солим (растираем пальцем). Затем фаршируем начинкой: ветчину, отварную куриную грудку нарезаем кубиками...
						дальшеТарталетки с грибами 
                            
					
													 
												Грибы порезать, обжарить с мелко порезанным луком в растительном масле. 
Яйца сварить вкрутую. 
Яичные белки потереть на крупной терке и смешать с грибами и майонезом, если надо - досолить. 
Наполнить...
						дальшеСвининка с яблоками 
                            
					
													 
												Порезать мясо кусками как на битки, шириной примерно 1-1,5 см. Слегка отбить, немного посолить, поперчить и уложить на протвень (желательно высокий), укрытый фольгой. Намазать мясо горчицей и оставить минут на 15, а пока...
						дальшеБутерброд "Жульен на булочке" 
                            
					
													 
												 Грибы тщательно помыть, очистить и нарезать пластинами тонкими. Обжарить до выпаривания жидкости, посолить, поперчить и добавить сметану. Дать немного выпариться сметане. 
Берем либо готовые булочки, либо выпечем...
						дальшеКуриное филе, фаршированное грибами 
                            
					
												Грибы порезать тонкой соломкой (вешенки порвать на полоски). Обжарить в сотейнике на растительном масле с мелко порезанным луком, посолив и поперчив по вкусу 3-5 минут. Добавить сливочное масло, сметану, пару ложек воды...
						дальшеКурица на банке 
                            
					
													 
												В баночку налить воды до середины и положить туда порезанное на 4 части яблоко. 
Куриную тушку вымыть, обсушить, натереть солью и перцем снаружи и изнутри. Обмазать сметаной 
На холодный противень положить лист...
						дальшеТорт "Илона" 
                            
					
												Сахар растереть с яйцом, добавить кефир, гашеную соду(или разрыхлитель), муку и ...мак, или орехи, или вишни.  
Коржи получаются очень высокие, так что можно разрезать их пополам. 
Таким образом, торт выходит из...
						дальшеСалат "Ласточкино гнездо" 
                            
					
													 
												Картофель порезать мелкими брусочками, хорошо промыть в холодной воде (что-бы смыть крахмал) и обжарить в большом количестве растительного масла, или, проще говоря, приготовить картофель "фри". Посолить готовый...
						дальше | 
                
                
                
                            
             
 |