| 
            
             | 		
						                                        
                					        
					
		
				Ингредиенты:Свиной биток или свиные стейки - 400-500 г,
 (или 6 шт.),
 яблоки - 4-5 (среднего размера),
 томатная паста или соус - 1-2 ст. л.,
 горчица,
 сыр твердый - 200 гр.,
 соль,
 перец,
 сухие травы (обязательно).
 
				
		Готовим Свининка с яблоками. Порезать мясо кусками как на битки, шириной примерно 1-1,5 см. Слегка отбить, немного посолить, поперчить и уложить на протвень (желательно высокий), укрытый фольгой. Намазать мясо горчицей и оставить минут на 15, а пока делаем соус. Яблоки чистим и режем кубиками, обжариваем на сковороде с подсолнечным и сливочным маслом, добавляем томатную пасту и по щепотке сухих трав (я беру смесь средиземноморских и орегано).
 Выкладываем соус на мясо, и сверху посыпаем тертым сыром.
 Протвень закрываем листом фольги и ставим в разогретую духовку примерно на час.
 Очень вкусно!!!
 Стал одним из самых любимых рецептов в семье!
 Приятного аппетита! ;)
 
		   
		   | 
                   Проголосуйте за рецептСвининка с яблоками |  |  |  | 
                      Повариха столовой N11 всегда хотела бюст, как у Анны Семенович,но так и не смогла накопить денег на операцию по уменьшению груди.
 |  
			Комментарии посетителей (9) 
			            						 
				
				Katerok_surovi 07.11.2010 19:20
									Очень вкусно ..особенно с помидорками..только много сока получилось и приправы надо было по-больше, ну это уже мои недочеты. Второй раз получится! 
				
				Толя Охотин 03.11.2010 18:02
									Рецепт просто супер  , недумал что так вкусно получится и времени занимает совсем немного. Автору респект, о4ень понравилось!!! Спасибо! 
				
				,,,,,,,,,,,,,, 04.11.2010 06:28
									Анубис, красиво получилось!  Рецепт вкусный!  
				
				Дима 25.03.2009 08:36
									Вместо пасты протёр пару помидоров - вкуснятина!!! 
				
				Инна 03.10.2008 21:58
									Спасибо, моим понравилось. Пробовала только с аджикой - вкусно. Травки очень ароматно пахли. Горчица была под рукой Верес Французская целые зёрнышки - муж и второй раз попросил именно её положить. 
				
				Людмила 22.05.2008 20:07
									И нам понравился с аджикой.Вкусно 
				
				Татьяна 05.02.2008 07:10
									Очень вкусно получается. Вместо томатной пасты положила аджику.  
				
				Женечка 18.03.2008 22:17
									Очень вкусно! Мой муж просто в восторге!!! 
				
				СветланА 30.11.2007 06:27
									К запечённой свинке очень хорошо добавлять свежий розмарин - придаёт вкус очень необычный. 
	
                        
		
                
		
                            Кролик в собственном соку 
                            
					
													 
												Такого кролика всегда готовила мама на каждый Новый Год))) 
Кролика поделить на порционные кусочки, каждый кусочек обмакнуть в уксус и выложить в ряд в кастрюльку - (утятницу, лучше чтобы она была чугунная), сверху...
						дальшеФаршированая цветная капуста "Александрия" 
                            
					
													 
												Отвари капусту (в слегка подсоленной воде) почти до готовности (она не должна разваливаться). Лук, мелко порезанный, мелко порезанные грибы и фарш обжарить на сковороде, подсолить, добавить специи по вкусу.  
В...
						дальшеПомидоры фаршированные от Натали 
                            
					
													 
												Со свежих помидоров срезаем аккуратно верхушечку, десертной ложкой вынуть мякоть. Очищенную полость помидора солим (растираем пальцем). Затем фаршируем начинкой: ветчину, отварную куриную грудку нарезаем кубиками...
						дальшеТарталетки с грибами 
                            
					
													 
												Грибы порезать, обжарить с мелко порезанным луком в растительном масле. 
Яйца сварить вкрутую. 
Яичные белки потереть на крупной терке и смешать с грибами и майонезом, если надо - досолить. 
Наполнить...
						дальшеСвининка с яблоками 
                            
					
													 
												Порезать мясо кусками как на битки, шириной примерно 1-1,5 см. Слегка отбить, немного посолить, поперчить и уложить на протвень (желательно высокий), укрытый фольгой. Намазать мясо горчицей и оставить минут на 15, а пока...
						дальшеБутерброд "Жульен на булочке" 
                            
					
													 
												 Грибы тщательно помыть, очистить и нарезать пластинами тонкими. Обжарить до выпаривания жидкости, посолить, поперчить и добавить сметану. Дать немного выпариться сметане. 
Берем либо готовые булочки, либо выпечем...
						дальшеКуриное филе, фаршированное грибами 
                            
					
												Грибы порезать тонкой соломкой (вешенки порвать на полоски). Обжарить в сотейнике на растительном масле с мелко порезанным луком, посолив и поперчив по вкусу 3-5 минут. Добавить сливочное масло, сметану, пару ложек воды...
						дальшеКурица на банке 
                            
					
													 
												В баночку налить воды до середины и положить туда порезанное на 4 части яблоко. 
Куриную тушку вымыть, обсушить, натереть солью и перцем снаружи и изнутри. Обмазать сметаной 
На холодный противень положить лист...
						дальшеТорт "Илона" 
                            
					
												Сахар растереть с яйцом, добавить кефир, гашеную соду(или разрыхлитель), муку и ...мак, или орехи, или вишни.  
Коржи получаются очень высокие, так что можно разрезать их пополам. 
Таким образом, торт выходит из...
						дальшеСалат "Ласточкино гнездо" 
                            
					
													 
												Картофель порезать мелкими брусочками, хорошо промыть в холодной воде (что-бы смыть крахмал) и обжарить в большом количестве растительного масла, или, проще говоря, приготовить картофель "фри". Посолить готовый...
						дальше | 
                
                
                
                            
             
 |