Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы

Свининка с яблоками

Свининка с яблоками
Ингредиенты:
Свиной биток или свиные стейки - 400-500 г,
(или 6 шт.),
яблоки - 4-5 (среднего размера),
томатная паста или соус - 1-2 ст. л.,
горчица,
сыр твердый - 200 гр.,
соль,
перец,
сухие травы (обязательно).

Готовим Свининка с яблоками. Порезать мясо кусками как на битки, шириной примерно 1-1,5 см. Слегка отбить, немного посолить, поперчить и уложить на протвень (желательно высокий), укрытый фольгой. Намазать мясо горчицей и оставить минут на 15, а пока делаем соус.
Яблоки чистим и режем кубиками, обжариваем на сковороде с подсолнечным и сливочным маслом, добавляем томатную пасту и по щепотке сухих трав (я беру смесь средиземноморских и орегано).
Выкладываем соус на мясо, и сверху посыпаем тертым сыром.
Протвень закрываем листом фольги и ставим в разогретую духовку примерно на час.
Очень вкусно!!!
Стал одним из самых любимых рецептов в семье!
Приятного аппетита! ;)
Проголосуйте за рецепт
Свининка с яблоками


рейтинг рецепта  
4.7692 5 52
 


Комментарии посетителей (9)

Katerok_surovi 07.11.2010 20:20

Очень вкусноВкуснятина..особенно с помидорками..только много сока получилось и приправы надо было по-больше, ну это уже мои недочеты. Второй раз получится!

Толя Охотин 03.11.2010 19:02

Рецепт просто супер Супер!, недумал что так вкусно получится и времени занимает совсем немного.

Автору респект, о4ень понравилось!!! Спасибо!

,,,,,,,,,,,,,, 04.11.2010 07:28

Анубис, красиво получилось! Браво!Рецепт вкусный!Супер!

Дима 25.03.2009 09:36

Вместо пасты протёр пару помидоров - вкуснятина!!!

Инна 03.10.2008 22:58

Спасибо, моим понравилось. Пробовала только с аджикой - вкусно. Травки очень ароматно пахли. Горчица была под рукой Верес Французская целые зёрнышки - муж и второй раз попросил именно её положить.

Людмила 22.05.2008 21:07

И нам понравился с аджикой.Вкусно

Татьяна 05.02.2008 08:10

Очень вкусно получается. Вместо томатной пасты положила аджику.

Женечка 18.03.2008 23:17

Очень вкусно! Мой муж просто в восторге!!!

СветланА 30.11.2007 07:27

К запечённой свинке очень хорошо добавлять свежий розмарин - придаёт вкус очень необычный.


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Новогодние рецепты



  • Кролик в собственном соку
    рецепт Кролик в собственном соку Такого кролика всегда готовила мама на каждый Новый Год)))
    Кролика поделить на порционные кусочки, каждый кусочек обмакнуть в уксус и выложить в ряд в кастрюльку - (утятницу, лучше чтобы она была чугунная), сверху... дальше
  • Фаршированая цветная капуста "Александрия"
    рецепт Фаршированая цветная капуста "Александрия" Отвари капусту (в слегка подсоленной воде) почти до готовности (она не должна разваливаться). Лук, мелко порезанный, мелко порезанные грибы и фарш обжарить на сковороде, подсолить, добавить специи по вкусу.
    В... дальше
  • Помидоры фаршированные от Натали
    рецепт Помидоры фаршированные от Натали Со свежих помидоров срезаем аккуратно верхушечку, десертной ложкой вынуть мякоть. Очищенную полость помидора солим (растираем пальцем). Затем фаршируем начинкой: ветчину, отварную куриную грудку нарезаем кубиками... дальше
  • Тарталетки с грибами
    рецепт Тарталетки с грибами Грибы порезать, обжарить с мелко порезанным луком в растительном масле.
    Яйца сварить вкрутую.
    Яичные белки потереть на крупной терке и смешать с грибами и майонезом, если надо - досолить.
    Наполнить... дальше
  • Свининка с яблоками
    рецепт Свининка с яблоками Порезать мясо кусками как на битки, шириной примерно 1-1,5 см. Слегка отбить, немного посолить, поперчить и уложить на протвень (желательно высокий), укрытый фольгой. Намазать мясо горчицей и оставить минут на 15, а пока... дальше
  • Бутерброд "Жульен на булочке"
    рецепт Бутерброд "Жульен на булочке" Грибы тщательно помыть, очистить и нарезать пластинами тонкими. Обжарить до выпаривания жидкости, посолить, поперчить и добавить сметану. Дать немного выпариться сметане.
    Берем либо готовые булочки, либо выпечем... дальше
  • Куриное филе, фаршированное грибами
    Грибы порезать тонкой соломкой (вешенки порвать на полоски). Обжарить в сотейнике на растительном масле с мелко порезанным луком, посолив и поперчив по вкусу 3-5 минут. Добавить сливочное масло, сметану, пару ложек воды... дальше
  • Курица на банке
    рецепт Курица на банке В баночку налить воды до середины и положить туда порезанное на 4 части яблоко.
    Куриную тушку вымыть, обсушить, натереть солью и перцем снаружи и изнутри. Обмазать сметаной
    На холодный противень положить лист... дальше
  • Торт "Илона"
    Сахар растереть с яйцом, добавить кефир, гашеную соду(или разрыхлитель), муку и ...мак, или орехи, или вишни.
    Коржи получаются очень высокие, так что можно разрезать их пополам.
    Таким образом, торт выходит из... дальше
  • Салат "Ласточкино гнездо"
    рецепт Салат "Ласточкино гнездо" Картофель порезать мелкими брусочками, хорошо промыть в холодной воде (что-бы смыть крахмал) и обжарить в большом количестве растительного масла, или, проще говоря, приготовить картофель "фри". Посолить готовый... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <1234567891011... 15>

Новогодние рецепты...

Салат "Новогодний бал" Помидоры фаршированные от Натали Зайчик-обманщик Яйца фаршированные грибами от Марины

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам