| 
            
             | 		
						                                        
                							                        				  
				Ингредиенты:1 курица,
 6-7 блинчиков,
 300 гр. грибов,
 морковка,
 лук,
 соль,
 перец.
 
 
				
		Готовим Фаршированная блинчиками курочка. 1) Мясо курицы вместе с кожей отделить от костей(сделать вдоль спины надрез и начиная со спинки снять мясо), слегка отбить, положить кожей вниз, посолить, поперчить и натереть специями с чесноком.2) Из оставшегося мяса (ножки, крылышки) сделать фарш.
 3) На блинчики выложить фарш и тушеные грибы с луком и морковкой. И свернуть их трубочками.
 4) На мясо уложить начиненные блинчики, завернуть их в мясо и зашить нитками. Сверку кожу натереть специями.
 5) Выпекать в духовке около 1 часа!!!!!!
 
 
		   
		   | 
                   Проголосуйте за рецептФаршированная блинчиками курочка |  |  |  | 
                      - Русская кухня: приготовьте что угодно, лишь бы получилась закуска.- Грузинская кухня: приготовьте что-нибудь, засыпьте кинзой, запейте «Киндзмараули».
 - Французская кухня: как-нибудь поджарьте мясо, залейте его соусом, с которым вы мучались 4 часа, украсьте шалотом.
 - Итальянская кухня: соберите все остатки еды из холодильника, разогрейте, посыпьте моцареллой.
 - Китайская кухня: соберите мух и тараканов, нарвите травы, обжарьте на быстром огне с горой специй и литром соевого соуса.
 - Японская кухня: поймайте что-нибудь в море, немедленно разделайте, подайте к столу трепещущим и с васаби.
 - Индийская кухня: смешайте карри с перцем, перцем и перцем. Добавьте к карри.
 - Мексиканская кухня: добавьте перца. Все остальное можете не добавлять.
 |  
			Комментарии посетителей (14) 
			            						 
				
				Алёна KZ 17.12.2010 13:54
									Свежая кровь на сайте   
				
				snijana 17.12.2010 14:48
									это комплимент   
				
				Светлана 17.12.2010 15:41
									рецептик просто шикарный   
				
				snijana 17.12.2010 16:46
									спасиба   
				
				Тамара 15.12.2010 22:12
									Очень интересно. Я делала мясной рулет "Сытый удав", который тоже начиняется блинами.															 
				
				ЛюСей 16.12.2010 12:24
									 вариант где полностью снять шкурку, и сделать блинчики с фаршем мне больше по душе, думаю будет курочка сочнее,   еще одна идея на НГ															 
				
				оксан@ 16.12.2010 15:32
									вот это да! работы конечно   А результат        Новогодние праздники долгие, обязательно приготовлю!															 
				
				Лорик 21.12.2013 12:08
									Подскажите, пожалуйста, где можно найти рецепт "Сытого удава"? Буду очень признательна															 
				
				Админ 21.12.2013 19:48
									показать еще 4 коментариевЗдесь на сайте есть рецепт рулета "Сытый удав". Наберите в окне "Искать рецепт" это название.															   
	
                        
		
                
		
                            Кролик в собственном соку 
                            
					
													 
												Такого кролика всегда готовила мама на каждый Новый Год))) 
Кролика поделить на порционные кусочки, каждый кусочек обмакнуть в уксус и выложить в ряд в кастрюльку - (утятницу, лучше чтобы она была чугунная), сверху...
						дальшеФаршированая цветная капуста "Александрия" 
                            
					
													 
												Отвари капусту (в слегка подсоленной воде) почти до готовности (она не должна разваливаться). Лук, мелко порезанный, мелко порезанные грибы и фарш обжарить на сковороде, подсолить, добавить специи по вкусу.  
В...
						дальшеПомидоры фаршированные от Натали 
                            
					
													 
												Со свежих помидоров срезаем аккуратно верхушечку, десертной ложкой вынуть мякоть. Очищенную полость помидора солим (растираем пальцем). Затем фаршируем начинкой: ветчину, отварную куриную грудку нарезаем кубиками...
						дальшеТарталетки с грибами 
                            
					
													 
												Грибы порезать, обжарить с мелко порезанным луком в растительном масле. 
Яйца сварить вкрутую. 
Яичные белки потереть на крупной терке и смешать с грибами и майонезом, если надо - досолить. 
Наполнить...
						дальшеСвининка с яблоками 
                            
					
													 
												Порезать мясо кусками как на битки, шириной примерно 1-1,5 см. Слегка отбить, немного посолить, поперчить и уложить на протвень (желательно высокий), укрытый фольгой. Намазать мясо горчицей и оставить минут на 15, а пока...
						дальшеБутерброд "Жульен на булочке" 
                            
					
													 
												 Грибы тщательно помыть, очистить и нарезать пластинами тонкими. Обжарить до выпаривания жидкости, посолить, поперчить и добавить сметану. Дать немного выпариться сметане. 
Берем либо готовые булочки, либо выпечем...
						дальшеКуриное филе, фаршированное грибами 
                            
					
												Грибы порезать тонкой соломкой (вешенки порвать на полоски). Обжарить в сотейнике на растительном масле с мелко порезанным луком, посолив и поперчив по вкусу 3-5 минут. Добавить сливочное масло, сметану, пару ложек воды...
						дальшеКурица на банке 
                            
					
													 
												В баночку налить воды до середины и положить туда порезанное на 4 части яблоко. 
Куриную тушку вымыть, обсушить, натереть солью и перцем снаружи и изнутри. Обмазать сметаной 
На холодный противень положить лист...
						дальшеТорт "Илона" 
                            
					
												Сахар растереть с яйцом, добавить кефир, гашеную соду(или разрыхлитель), муку и ...мак, или орехи, или вишни.  
Коржи получаются очень высокие, так что можно разрезать их пополам. 
Таким образом, торт выходит из...
						дальшеСалат "Ласточкино гнездо" 
                            
					
													 
												Картофель порезать мелкими брусочками, хорошо промыть в холодной воде (что-бы смыть крахмал) и обжарить в большом количестве растительного масла, или, проще говоря, приготовить картофель "фри". Посолить готовый...
						дальше | 
                
                
                
                            
             
 |