|
Ингредиенты: 1 курица, 6-7 блинчиков, 300 гр. грибов, морковка, лук, соль, перец.
Готовим Фаршированная блинчиками курочка. 1) Мясо курицы вместе с кожей отделить от костей(сделать вдоль спины надрез и начиная со спинки снять мясо), слегка отбить, положить кожей вниз, посолить, поперчить и натереть специями с чесноком.
2) Из оставшегося мяса (ножки, крылышки) сделать фарш.
3) На блинчики выложить фарш и тушеные грибы с луком и морковкой. И свернуть их трубочками.
4) На мясо уложить начиненные блинчики, завернуть их в мясо и зашить нитками. Сверку кожу натереть специями.
5) Выпекать в духовке около 1 часа!!!!!!
Проголосуйте за рецепт Фаршированная блинчиками курочка
|
|
|
|
Комментарии посетителей (14)
Алёна KZ 17.12.2010 14:54
Свежая кровь на сайте
snijana 17.12.2010 15:48
это комплимент
Светлана 17.12.2010 16:41
рецептик просто шикарный
snijana 17.12.2010 17:46
спасиба
Тамара 15.12.2010 23:12
Очень интересно. Я делала мясной рулет "Сытый удав", который тоже начиняется блинами.
ЛюСей 16.12.2010 13:24
 вариант где полностью снять шкурку, и сделать блинчики с фаршем мне больше по душе, думаю будет курочка сочнее,  еще одна идея на НГ
оксан@ 16.12.2010 16:32
вот это да! работы конечно  А результат  Новогодние праздники долгие, обязательно приготовлю!
Лорик 21.12.2013 13:08
Подскажите, пожалуйста, где можно найти рецепт "Сытого удава"? Буду очень признательна
Админ 21.12.2013 20:48
Здесь на сайте есть рецепт рулета "Сытый удав". Наберите в окне "Искать рецепт" это название.
показать еще 4 коментариев
- Кролик в собственном соку

Такого кролика всегда готовила мама на каждый Новый Год)))
Кролика поделить на порционные кусочки, каждый кусочек обмакнуть в уксус и выложить в ряд в кастрюльку - (утятницу, лучше чтобы она была чугунная), сверху...
дальше
- Фаршированая цветная капуста "Александрия"

Отвари капусту (в слегка подсоленной воде) почти до готовности (она не должна разваливаться). Лук, мелко порезанный, мелко порезанные грибы и фарш обжарить на сковороде, подсолить, добавить специи по вкусу.
В...
дальше
- Помидоры фаршированные от Натали

Со свежих помидоров срезаем аккуратно верхушечку, десертной ложкой вынуть мякоть. Очищенную полость помидора солим (растираем пальцем). Затем фаршируем начинкой: ветчину, отварную куриную грудку нарезаем кубиками...
дальше
- Тарталетки с грибами

Грибы порезать, обжарить с мелко порезанным луком в растительном масле.
Яйца сварить вкрутую.
Яичные белки потереть на крупной терке и смешать с грибами и майонезом, если надо - досолить.
Наполнить...
дальше
- Свининка с яблоками

Порезать мясо кусками как на битки, шириной примерно 1-1,5 см. Слегка отбить, немного посолить, поперчить и уложить на протвень (желательно высокий), укрытый фольгой. Намазать мясо горчицей и оставить минут на 15, а пока...
дальше
- Бутерброд "Жульен на булочке"

Грибы тщательно помыть, очистить и нарезать пластинами тонкими. Обжарить до выпаривания жидкости, посолить, поперчить и добавить сметану. Дать немного выпариться сметане.
Берем либо готовые булочки, либо выпечем...
дальше
- Куриное филе, фаршированное грибами
Грибы порезать тонкой соломкой (вешенки порвать на полоски). Обжарить в сотейнике на растительном масле с мелко порезанным луком, посолив и поперчив по вкусу 3-5 минут. Добавить сливочное масло, сметану, пару ложек воды...
дальше
- Курица на банке

В баночку налить воды до середины и положить туда порезанное на 4 части яблоко.
Куриную тушку вымыть, обсушить, натереть солью и перцем снаружи и изнутри. Обмазать сметаной
На холодный противень положить лист...
дальше
- Торт "Илона"
Сахар растереть с яйцом, добавить кефир, гашеную соду(или разрыхлитель), муку и ...мак, или орехи, или вишни.
Коржи получаются очень высокие, так что можно разрезать их пополам.
Таким образом, торт выходит из...
дальше
- Салат "Ласточкино гнездо"

Картофель порезать мелкими брусочками, хорошо промыть в холодной воде (что-бы смыть крахмал) и обжарить в большом количестве растительного масла, или, проще говоря, приготовить картофель "фри". Посолить готовый...
дальше
|
|