|
Ингредиенты: Яйца, сваренные вкрутую, Грибы любые, Лук, Соль, Перец, Майонез, Растительное масло.
Готовим Яйца фаршированные грибами от Марины. Грибы порезать на кусочки и пережарить с луком на масле. Яйца почистить, разрезать пополам, вынуть желток.
Половинки яичного белка уложить на блюдо, украшенное листьями салата и сбрызнутые лимонным соком.
Желток размять вилкой, добавить грибы (еще теплые) и майонез. Все перемешать, заправить солью, перцем и майонезом.
Этой смесью нафаршировать белки и подавать на стол.
И приятного аппетита!
Проголосуйте за рецепт Яйца фаршированные грибами от Марины
|
|
|
- Простите, у вас еще работает тот официант, которому я заказал отбивную?
|
Комментарии посетителей (12)
Ок 22.06.2011 23:06
ещё очень вкусно грибы с луком жарить на сливочном масле
Яна 28.08.2009 15:25
А я начинку взбиваю блендером,тоже оч здорово получается.А еще можно заменить грибы на шпроты и лук не обжаривать,тоже хорошая закуска ко всему..=))
элка 21.08.2009 23:20
какой аппетитный вид!
саша 21.07.2009 20:12
можно добавить укроп и горчицу
Оксана 06.07.2009 12:51
Очень хорошо грибы вместе с желтком перекрутить пару раз на мясорубку - получится великолепная паштетная масса, и тогда добавить перец молотый и майонез. Тогда уж фаршировать белки. Только я режу яйца поперек и ставлю на блюдо срезом вниз, верх можно украсить...
кнурёнок 03.07.2009 12:07
Мариша, спасибо за прекрасный рецептик. Муж доволен.
Марина 12.03.2010 16:26
на здоровье
Кошка - Машка 24.01.2009 08:05
Классна)) с этой закуской вообще можно до бесконечности экспериментировать=)
kol-3 02.10.2008 04:55
Замечательная закуска! Согласен,с сушеными грибами вкуснее.
Марина 24.01.2009 08:03
Лена спасибо за фото:)
показать еще 2 коментариев
- Кролик в собственном соку

Такого кролика всегда готовила мама на каждый Новый Год)))
Кролика поделить на порционные кусочки, каждый кусочек обмакнуть в уксус и выложить в ряд в кастрюльку - (утятницу, лучше чтобы она была чугунная), сверху...
дальше
- Фаршированая цветная капуста "Александрия"

Отвари капусту (в слегка подсоленной воде) почти до готовности (она не должна разваливаться). Лук, мелко порезанный, мелко порезанные грибы и фарш обжарить на сковороде, подсолить, добавить специи по вкусу.
В...
дальше
- Помидоры фаршированные от Натали

Со свежих помидоров срезаем аккуратно верхушечку, десертной ложкой вынуть мякоть. Очищенную полость помидора солим (растираем пальцем). Затем фаршируем начинкой: ветчину, отварную куриную грудку нарезаем кубиками...
дальше
- Тарталетки с грибами

Грибы порезать, обжарить с мелко порезанным луком в растительном масле.
Яйца сварить вкрутую.
Яичные белки потереть на крупной терке и смешать с грибами и майонезом, если надо - досолить.
Наполнить...
дальше
- Свининка с яблоками

Порезать мясо кусками как на битки, шириной примерно 1-1,5 см. Слегка отбить, немного посолить, поперчить и уложить на протвень (желательно высокий), укрытый фольгой. Намазать мясо горчицей и оставить минут на 15, а пока...
дальше
- Бутерброд "Жульен на булочке"

Грибы тщательно помыть, очистить и нарезать пластинами тонкими. Обжарить до выпаривания жидкости, посолить, поперчить и добавить сметану. Дать немного выпариться сметане.
Берем либо готовые булочки, либо выпечем...
дальше
- Куриное филе, фаршированное грибами
Грибы порезать тонкой соломкой (вешенки порвать на полоски). Обжарить в сотейнике на растительном масле с мелко порезанным луком, посолив и поперчив по вкусу 3-5 минут. Добавить сливочное масло, сметану, пару ложек воды...
дальше
- Курица на банке

В баночку налить воды до середины и положить туда порезанное на 4 части яблоко.
Куриную тушку вымыть, обсушить, натереть солью и перцем снаружи и изнутри. Обмазать сметаной
На холодный противень положить лист...
дальше
- Торт "Илона"
Сахар растереть с яйцом, добавить кефир, гашеную соду(или разрыхлитель), муку и ...мак, или орехи, или вишни.
Коржи получаются очень высокие, так что можно разрезать их пополам.
Таким образом, торт выходит из...
дальше
- Салат "Ласточкино гнездо"

Картофель порезать мелкими брусочками, хорошо промыть в холодной воде (что-бы смыть крахмал) и обжарить в большом количестве растительного масла, или, проще говоря, приготовить картофель "фри". Посолить готовый...
дальше
|
|