| 
            
             | 		
						                                        
                					        
					
		
				Ингредиенты:Банка порезанных ананасов в собственном соку,
 200 гр. сыра,
 1 желтый болгарский перец (только желтый),
 зерна 1 большого граната,
 майонез,
 1 зубчик чеснока,
 сок лимона.
 
				
		Готовим "Ананасовое чудо" от Марины. Сыр натереть на крупной терке.Болгарский перец порезать кусочками, стараться сохранять правило салата: все должно быть одинаковых размеров.
 Чеснок выдавить на чеснокодавилке.
 Все смешать, если гранат кисловат, то лимонный сок не нужен, заправить майонезом и приятного аппетита.
 Кстати, ананас и чеснок - это я "содрала" с готового рецепта и усовершенствовала, так что могу его считать своим.
 
 
		   
		   | 
                   Проголосуйте за рецепт"Ананасовое чудо" от Марины |  |  |  | 
                      – Дорогая, а что это за рыба плавает у нас в ухе?– Тебе что, не нравится моя уха?
 – Успокойся, дорогая, уха мне нравится. Мне не очень нравится, что рыба ее ест.
 |  
			Комментарии посетителей (85) 
			            						 
				
				АсьКо) 01.04.2010 20:20
									Прикольно Надо попробовать) 
				
				Татьяна 05.09.2009 08:13
									Раз уж все одинаково резать, тогда и перец не кубиками а соломкой, будет эстетичней;), а Марин?)А салатик попробую обязательно на НГ,потом здесь  поделюсь впечатлением.....Всех с наступающим Новым годом!
 
				
				Марина 02.11.2009 14:16
									а у меня соломкой не чего нет, ананас кубиками гранат есть гранат, так что я режу кубиками все очень эстетично, да же сыр можно не на крупной терке, а кубиками 
				
				камео 29.08.2009 23:12
									ерундовый рецепт....не понятно что....ананас. гранат и чеснок!!!это надо вкусовые качества --какие иметь???????? бред!!
 извените ..но это только мое мнение!!!
 
				
				Марина 02.11.2009 12:53
									я гурман, и таких много, вы попробуйте, а вдруг поймете, это наслождение вкусом. а не разумом 
				
				на вкус и цвет фломастеры разные! 25.08.2009 20:45
									попробуйте в этот салат добавить отварную и мелко порезанную куриную грудку..салат станет сытнее а вкус чуточку мягче, это его точно не испортит!
 
				
				Марина 02.11.2009 11:31
									вот как раз сытнее не надо его делать, он хорошош только в таком исполнении, именно с желтым перцем и гранатом 
				
				ольга 19.08.2009 05:31
									спасибо, очень вкусный салатик, лёгкий, и всё хорошо сочетается! :) только я без граната делала, не могла найти в день рождества, в Германии все магазины закрыты :( 
				
				Галина 25.08.2009 04:01
									А ананас можно брать не из банки, а натуральный? 
				
				Марина 02.11.2009 08:46
									показать еще 75 коментариевДа конечно можно   
	
                        
		
                
		
                            Кролик в собственном соку 
                            
					
													 
												Такого кролика всегда готовила мама на каждый Новый Год))) 
Кролика поделить на порционные кусочки, каждый кусочек обмакнуть в уксус и выложить в ряд в кастрюльку - (утятницу, лучше чтобы она была чугунная), сверху...
						дальшеФаршированая цветная капуста "Александрия" 
                            
					
													 
												Отвари капусту (в слегка подсоленной воде) почти до готовности (она не должна разваливаться). Лук, мелко порезанный, мелко порезанные грибы и фарш обжарить на сковороде, подсолить, добавить специи по вкусу.  
В...
						дальшеПомидоры фаршированные от Натали 
                            
					
													 
												Со свежих помидоров срезаем аккуратно верхушечку, десертной ложкой вынуть мякоть. Очищенную полость помидора солим (растираем пальцем). Затем фаршируем начинкой: ветчину, отварную куриную грудку нарезаем кубиками...
						дальшеТарталетки с грибами 
                            
					
													 
												Грибы порезать, обжарить с мелко порезанным луком в растительном масле. 
Яйца сварить вкрутую. 
Яичные белки потереть на крупной терке и смешать с грибами и майонезом, если надо - досолить. 
Наполнить...
						дальшеСвининка с яблоками 
                            
					
													 
												Порезать мясо кусками как на битки, шириной примерно 1-1,5 см. Слегка отбить, немного посолить, поперчить и уложить на протвень (желательно высокий), укрытый фольгой. Намазать мясо горчицей и оставить минут на 15, а пока...
						дальшеБутерброд "Жульен на булочке" 
                            
					
													 
												 Грибы тщательно помыть, очистить и нарезать пластинами тонкими. Обжарить до выпаривания жидкости, посолить, поперчить и добавить сметану. Дать немного выпариться сметане. 
Берем либо готовые булочки, либо выпечем...
						дальшеКуриное филе, фаршированное грибами 
                            
					
												Грибы порезать тонкой соломкой (вешенки порвать на полоски). Обжарить в сотейнике на растительном масле с мелко порезанным луком, посолив и поперчив по вкусу 3-5 минут. Добавить сливочное масло, сметану, пару ложек воды...
						дальшеКурица на банке 
                            
					
													 
												В баночку налить воды до середины и положить туда порезанное на 4 части яблоко. 
Куриную тушку вымыть, обсушить, натереть солью и перцем снаружи и изнутри. Обмазать сметаной 
На холодный противень положить лист...
						дальшеТорт "Илона" 
                            
					
												Сахар растереть с яйцом, добавить кефир, гашеную соду(или разрыхлитель), муку и ...мак, или орехи, или вишни.  
Коржи получаются очень высокие, так что можно разрезать их пополам. 
Таким образом, торт выходит из...
						дальшеСалат "Ласточкино гнездо" 
                            
					
													 
												Картофель порезать мелкими брусочками, хорошо промыть в холодной воде (что-бы смыть крахмал) и обжарить в большом количестве растительного масла, или, проще говоря, приготовить картофель "фри". Посолить готовый...
						дальше | 
                
                
                
                            
             
 |