| 
            
             | 		
						                                        
                							                        				  
				Ингредиенты:Куриное мясо,
 морковь отварная,
 картофель отварной,
 свекла отварная,
 яйца отварные,
 майонез,
 зерна граната.
 
				
		Готовим Салат "Гранатовый браслет". Для начала необходимо подготовить все слои салата: курицу отварить, мелко порубить, натереть на крупной терке овощи и на мелкой - яйца.Самое главное в этом салате - правильное оформление.
 Большую плоскую тарелку слегка смазать растительным маслом, поставить посередине перевернутый стакан.
 Вокруг него поочередно выкладывать слои, смазывая их майонезом: курица, морковь, картофель, свекла, яйцо. И так 2 круга.
 Салат получается в виде горки вокруг стакана. Теперь самое важное - это усердно выложить всю поверхность горки гранатовыми зернами, так, чтобы не было "пробоин". Теперь аккуратно круговыми движениями вытащить стакан.
 Вот и получился гранатовый браслет!
 Блюдо смотрится на любом столе более чем достойно.
 Особенно труды ценятся мужчинами:)
 
		   
		   | 
                   Проголосуйте за рецептСалат "Гранатовый браслет" |  |  |  | 
                      - Что это у нас сегодня на обед?- Картошка в депрессии.
 - Как это?
 - Ну, пюре. Вроде картошка, как картошка, но такая подавленная...
 |  
			Комментарии посетителей (38) 
			            						 
				
				Дашка 20.01.2011 23:36
									А я вместо курицы язык отворной добавляла и сыр вместо свеклы. Получается тоже не плохо   
				
				l6ol6ka 31.01.2011 14:03
									вкусный салатик, подруга делала....а вот и рецептик) спасибо)   
				
				Лорик 21.12.2013 11:55
									Также неплохо отварная свинина и маринованный лучок сверху, а яйца там как-то не вписываются...															 
				
				Natlysik 28.12.2010 14:07
									скучно-хочется праздника а не свеклы и морковки															 
				
				@ntoshk@ 27.11.2010 14:58
									 действительно браслет гранатовый получился   
				
				Мила 11.09.2010 18:12
									Вкусняска,спасибоски!															 
				
				Motylek 16.11.2010 22:54
									Делала когда-то.Понравился															 
				
				Ольга 10.08.2010 13:37
									В этот салатик можно внести некоторые дополнения: 1) Картофель - первый слой, 2) добавить копченную курицу, 3) морковь, 4) нарезанный тонкой соломкой свежий огурец, 4) свекла+гр.орехи. Каждый слой промазывать майонез и сверху все украсить зернами граната. 
				
				Эндрю 06.05.2010 09:35
									Посетители сайта заминусовали этот коментарий
															 
				
				ДУЛЯ 15.07.2010 15:31
									показать еще 28 коментариевПосетители сайта считают этот комментарий неуместным, поэтому он скрыт. Посмотреть комментарий?   
	
                        
		
                
		
                            Салат "На часах уже 12 без 5" 
                            
					
												Рецепт салата для вечно неуспевающих работающих женщин, готовится быстро, выглядит - празднично и сметается на ура!  
Для этого нам нужна 1 хорошо прокопченая треска. Отделяем мясо рыбки от костей и кожи, бросаем в...
						дальшеНежные рулетики "Морской boy" 
                            
					
												Тушки кальмаров, без щупалец, очищаем от пленок и внутренностей, разрезаем и раскладываем в виде филе. Намазываем с одной стороны каждую тушку тонким слоем горчицы и слегка присаливаем. Можно немного поперчить по...
						дальшеМорская фантазия 
                            
					
												В банку с шампиньонами (жидкость не сливать) добавляем соль, сахар и уксус, чтобы промариновались грибы и приступаем к нарезке остальных продуктов. 
Морковь, крабовое мясо, кальмары и яйца нарезаем кубиками,...
						дальшеСалат <Гаити> 
                            
					
												Куриное филе отварить, охладить, мелко нарезать и выложить на блюдо.  
Полить соусом из сметаны, майонеза и ананасового сока. 
Рис перемешать с измельченной петрушкой, посолить и равномерно разложить поверх...
						дальшеСалат пикантный с кольцами кальмаров 
                            
					
												2 яйца сварить всмятку(в мешочек).Вобщем, желток должен быть жидким. 1 яйцо - вкрутую. Кальмаров очистить от пленок, порезать кольцами и полосками по 0,5-0,7см шириной. Отварить в кипящей подсоленной воде 2-3 минуты. Вытащить...
						дальшеЗаварной бисквит и торт из него 
                            
					
													 
												Такой торт из заварного бисквита получается воздушным, легким, сливочно-фруктовым. Он будет украшением любого праздничного стола. 
Для начала готовим заварной бисквит. Все яйца разбиваем в большую емкость и...
						дальшеКлассический  салат  «Мимоза» 
                            
					
													 
												1. Овощи и яйца отварить, остудить и очистить. 
2. 1-ый слой: размять вилкой горбушу, нанести небольшой слой майонеза. 
3. 2-ой слой: на крупной терке натереть картофель, посолить, также слой майонеза. 
4. 3-ий слой:...
						дальшеСалат "Гранатовый браслет" 
                            
					
													 
												Для начала необходимо подготовить все слои салата: курицу отварить, мелко порубить, натереть на крупной терке овощи и на мелкой - яйца. 
Самое главное в этом салате - правильное оформление. 
Большую плоскую...
						дальшеТорт "Пьяная вишня" 
                            
					
													 
												Вишню надо отцедить и за десять дней замочить в коньяке(можно и в каком-нибудь подходящем ликере или водке). 
Бисквит : яйца взбить с сахаром, добавить какао и муку. Все взбить в пышную массу. Форму для выпечки смазать...
						дальшеНаполеон "Классический" 
                            
					
													 
												Приготовление классического рецепта торта "Наполеон" состоит из нескольких этапов. 
1. Масло или маргарин комнатной температуры (мягкий) порубить ножом с 3-мя стаканами муки до мелкой крошки, затем размешать все это...
						дальше | 
                
                
                
                            
             
 |