| 
            
             | 		
									
		
				Ингредиенты:Кальмары 2 тушки
 Яйца 3 шт.
 Салат 200 г.
 Огурцы 3-4 шт;
 Зелень петрушки 1 пучек
 Майонез 100 г.
 
 
				
		Готовим Салат пикантный с кольцами кальмаров. 2 яйца сварить всмятку(в мешочек).Вобщем, желток должен быть жидким. 1 яйцо - вкрутую. Кальмаров очистить от пленок, порезать кольцами и полосками по 0,5-0,7см шириной. Отварить в кипящей подсоленной воде 2-3 минуты. Вытащить шумовкой и дать остыть. Половину огурцов, сваренное вкрутую яйцо и зеленый салат порезать соломкой, добавить нарезанную зелень и кальмаров. Посолить по вкусу. Несколько колец кальмаров оставить для украшения. Влить в салат майонез и желтки от яиц всмятку, перемешать. Яичные белки натереть на терке.По краю салатниц выложить нерезанные тоненькими кружочками огурцы, в центр выложить салат, посыпать сверху тертыми белками и украсить кольцами кальмара и веточками петрушки.
 
		   
		   | 
                   Проголосуйте за рецептСалат пикантный с кольцами кальмаров |  |  |  | 
                      - Официант, что это ползает по салату?- Витамины, мсье.
 |  
			Комментарии посетителей (6) 
			            						 
				
				Angeliki 12.12.2010 15:10
									Обалденный рецепт!)Огурцы свежие конечно!Только я без желтков делала!5															 
				
				Екатерина 29.09.2008 07:17
									Так всё таки какие огурцы должны быть,свежие или солёные? 
				
				Ирина 23.11.2008 21:45
									зачем там желток?непонятно совершенно. 
				
				Валентина 25.09.2008 20:22
									Простите , а огурцы какие свежие или солёные? 
				
				Anna 22.09.2008 20:27
									А желтки обязательно добавлять? 
				
				Ксюша 28.12.2003 08:14
									Лёгкий и очень - очень вкусній салат!!! 
	
                        
		
                
		
                            Салат "На часах уже 12 без 5" 
                            
					
												Рецепт салата для вечно неуспевающих работающих женщин, готовится быстро, выглядит - празднично и сметается на ура!  
Для этого нам нужна 1 хорошо прокопченая треска. Отделяем мясо рыбки от костей и кожи, бросаем в...
						дальшеНежные рулетики "Морской boy" 
                            
					
												Тушки кальмаров, без щупалец, очищаем от пленок и внутренностей, разрезаем и раскладываем в виде филе. Намазываем с одной стороны каждую тушку тонким слоем горчицы и слегка присаливаем. Можно немного поперчить по...
						дальшеМорская фантазия 
                            
					
												В банку с шампиньонами (жидкость не сливать) добавляем соль, сахар и уксус, чтобы промариновались грибы и приступаем к нарезке остальных продуктов. 
Морковь, крабовое мясо, кальмары и яйца нарезаем кубиками,...
						дальшеСалат <Гаити> 
                            
					
												Куриное филе отварить, охладить, мелко нарезать и выложить на блюдо.  
Полить соусом из сметаны, майонеза и ананасового сока. 
Рис перемешать с измельченной петрушкой, посолить и равномерно разложить поверх...
						дальшеСалат пикантный с кольцами кальмаров 
                            
					
												2 яйца сварить всмятку(в мешочек).Вобщем, желток должен быть жидким. 1 яйцо - вкрутую. Кальмаров очистить от пленок, порезать кольцами и полосками по 0,5-0,7см шириной. Отварить в кипящей подсоленной воде 2-3 минуты. Вытащить...
						дальшеЗаварной бисквит и торт из него 
                            
					
													 
												Такой торт из заварного бисквита получается воздушным, легким, сливочно-фруктовым. Он будет украшением любого праздничного стола. 
Для начала готовим заварной бисквит. Все яйца разбиваем в большую емкость и...
						дальшеКлассический  салат  «Мимоза» 
                            
					
													 
												1. Овощи и яйца отварить, остудить и очистить. 
2. 1-ый слой: размять вилкой горбушу, нанести небольшой слой майонеза. 
3. 2-ой слой: на крупной терке натереть картофель, посолить, также слой майонеза. 
4. 3-ий слой:...
						дальшеСалат "Гранатовый браслет" 
                            
					
													 
												Для начала необходимо подготовить все слои салата: курицу отварить, мелко порубить, натереть на крупной терке овощи и на мелкой - яйца. 
Самое главное в этом салате - правильное оформление. 
Большую плоскую...
						дальшеТорт "Пьяная вишня" 
                            
					
													 
												Вишню надо отцедить и за десять дней замочить в коньяке(можно и в каком-нибудь подходящем ликере или водке). 
Бисквит : яйца взбить с сахаром, добавить какао и муку. Все взбить в пышную массу. Форму для выпечки смазать...
						дальшеНаполеон "Классический" 
                            
					
													 
												Приготовление классического рецепта торта "Наполеон" состоит из нескольких этапов. 
1. Масло или маргарин комнатной температуры (мягкий) порубить ножом с 3-мя стаканами муки до мелкой крошки, затем размешать все это...
						дальше | 
                
                
                
                            
             
 |