Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы



реклама


Морская фантазия

Ингредиенты:
Кукуруза консервированная - 1 банка,
кальмары консервированные - 1 банка,
шампиньоны целые консервированные - 1 банка,
крабовое мясо или крабовые палочки - 200-300 гр.,
креветки варенные - 200 гр.,
яйца варенные - 7 шт.,
морковь варенная - 1 шт. (можно не добавлять),
лук-перо,
зелень,
майонез.

Готовим Морская фантазия. В банку с шампиньонами (жидкость не сливать) добавляем соль, сахар и уксус, чтобы промариновались грибы и приступаем к нарезке остальных продуктов.
Морковь, крабовое мясо, кальмары и яйца нарезаем кубиками, добавляем кукурузу и очищенные креветки(если крупные - разрезать пополам). Добаляем измельченные лук-перо и зелень.
Грибы за время нарезки промариновались и теперь их можно добавить в салат, разрезав на четыре части.
Заправляем салат майонезом. Выкладываем в салатник, украшаем веточками зелени и нарезанными оливками.
Проголосуйте за рецепт
Морская фантазия


рейтинг рецепта  
4.6863 5 51
 


Комментарии посетителей (5)

Еленка 21.05.2009 07:51

странно, а зачем маринованные грибы еще мариновать????

ОКсана 06.07.2009 10:40

В рецепте написано: консервированные шампиньоны, а они никакие на вкус - только вода и соль. Поэтому автор советует мариновать. ...Хотя есть же и маринованные шампиньоны готовые.

Анюта 23.07.2008 11:03

Будующая свекровь, осталась довольна- а это думаю важная характеристика салатика. ;) Спасибо за рецепт!

чувак! 14.05.2009 19:33

обезательно попробую)

Женечка 17.12.2007 07:18

Очень вкусный салатик!Спасибо.


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Новогодние рецепты



  • Салат "На часах уже 12 без 5"
    Рецепт салата для вечно неуспевающих работающих женщин, готовится быстро, выглядит - празднично и сметается на ура!
    Для этого нам нужна 1 хорошо прокопченая треска. Отделяем мясо рыбки от костей и кожи, бросаем в... дальше
  • Нежные рулетики "Морской boy"
    Тушки кальмаров, без щупалец, очищаем от пленок и внутренностей, разрезаем и раскладываем в виде филе. Намазываем с одной стороны каждую тушку тонким слоем горчицы и слегка присаливаем. Можно немного поперчить по... дальше
  • Морская фантазия
    В банку с шампиньонами (жидкость не сливать) добавляем соль, сахар и уксус, чтобы промариновались грибы и приступаем к нарезке остальных продуктов.
    Морковь, крабовое мясо, кальмары и яйца нарезаем кубиками,... дальше
  • Салат <Гаити>
    Куриное филе отварить, охладить, мелко нарезать и выложить на блюдо.
    Полить соусом из сметаны, майонеза и ананасового сока.
    Рис перемешать с измельченной петрушкой, посолить и равномерно разложить поверх... дальше
  • Салат пикантный с кольцами кальмаров
    2 яйца сварить всмятку(в мешочек).Вобщем, желток должен быть жидким. 1 яйцо - вкрутую. Кальмаров очистить от пленок, порезать кольцами и полосками по 0,5-0,7см шириной. Отварить в кипящей подсоленной воде 2-3 минуты. Вытащить... дальше
  • Заварной бисквит и торт из него
    рецепт Заварной бисквит и торт из него Такой торт из заварного бисквита получается воздушным, легким, сливочно-фруктовым. Он будет украшением любого праздничного стола.
    Для начала готовим заварной бисквит. Все яйца разбиваем в большую емкость и... дальше
  • Классический салат «Мимоза»
    рецепт Классический  салат  «Мимоза» 1. Овощи и яйца отварить, остудить и очистить.
    2. 1-ый слой: размять вилкой горбушу, нанести небольшой слой майонеза.
    3. 2-ой слой: на крупной терке натереть картофель, посолить, также слой майонеза.
    4. 3-ий слой:... дальше
  • Салат "Гранатовый браслет"
    рецепт Салат "Гранатовый браслет" Для начала необходимо подготовить все слои салата: курицу отварить, мелко порубить, натереть на крупной терке овощи и на мелкой - яйца.
    Самое главное в этом салате - правильное оформление.
    Большую плоскую... дальше
  • Торт "Пьяная вишня"
    рецепт Торт "Пьяная вишня" Вишню надо отцедить и за десять дней замочить в коньяке(можно и в каком-нибудь подходящем ликере или водке).
    Бисквит : яйца взбить с сахаром, добавить какао и муку. Все взбить в пышную массу. Форму для выпечки смазать... дальше
  • Наполеон "Классический"
    рецепт Наполеон "Классический" Приготовление классического рецепта торта "Наполеон" состоит из нескольких этапов.
    1. Масло или маргарин комнатной температуры (мягкий) порубить ножом с 3-мя стаканами муки до мелкой крошки, затем размешать все это... дальше
Страница:  <1234567891011... 15>

Новогодние рецепты...

Пирог с сыром и индюшкой Салат "Петергоф" Салат "Новый с селёдочкой" Помидоры фаршированные от Натали

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам