| 
            
             | 		
									
		
				Ингредиенты:Кукуруза консервированная - 1 банка,
 кальмары консервированные - 1 банка,
 шампиньоны целые консервированные - 1 банка,
 крабовое мясо или крабовые палочки - 200-300 гр.,
 креветки варенные - 200 гр.,
 яйца варенные - 7 шт.,
 морковь варенная - 1 шт. (можно не добавлять),
 лук-перо,
 зелень,
 майонез.
 
				
		Готовим Морская фантазия. В банку с шампиньонами (жидкость не сливать) добавляем соль, сахар и уксус, чтобы промариновались грибы и приступаем к нарезке остальных продуктов.Морковь, крабовое мясо, кальмары и яйца нарезаем кубиками, добавляем кукурузу и очищенные креветки(если крупные - разрезать пополам). Добаляем измельченные лук-перо и зелень.
 Грибы за время нарезки промариновались и теперь их можно добавить в салат, разрезав на четыре части.
 Заправляем салат майонезом. Выкладываем в салатник, украшаем веточками зелени и нарезанными оливками.
 
		   
		   | 
                   Проголосуйте за рецептМорская фантазия |  |  |  | 
                      Увидев во дворе дома мангал, свинья начала ловить мышей и лаять на прохожих!
                                         |  
			Комментарии посетителей (5) 
			            						 
				
				Еленка 21.05.2009 06:51
									странно, а зачем маринованные грибы еще мариновать???? 
				
				ОКсана 06.07.2009 09:40
									В рецепте написано: консервированные шампиньоны, а они никакие на вкус - только вода и соль. Поэтому автор советует мариновать. ...Хотя есть же и маринованные шампиньоны готовые. 
				
				Анюта 23.07.2008 10:03
									Будующая свекровь, осталась довольна- а это думаю важная характеристика салатика. ;) Спасибо за рецепт! 
				
				чувак! 14.05.2009 18:33
									обезательно попробую) 
				
				Женечка 17.12.2007 06:18
									Очень вкусный салатик!Спасибо. 
	
                        
		
                
		
                            Салат "На часах уже 12 без 5" 
                            
					
												Рецепт салата для вечно неуспевающих работающих женщин, готовится быстро, выглядит - празднично и сметается на ура!  
Для этого нам нужна 1 хорошо прокопченая треска. Отделяем мясо рыбки от костей и кожи, бросаем в...
						дальшеНежные рулетики "Морской boy" 
                            
					
												Тушки кальмаров, без щупалец, очищаем от пленок и внутренностей, разрезаем и раскладываем в виде филе. Намазываем с одной стороны каждую тушку тонким слоем горчицы и слегка присаливаем. Можно немного поперчить по...
						дальшеМорская фантазия 
                            
					
												В банку с шампиньонами (жидкость не сливать) добавляем соль, сахар и уксус, чтобы промариновались грибы и приступаем к нарезке остальных продуктов. 
Морковь, крабовое мясо, кальмары и яйца нарезаем кубиками,...
						дальшеСалат <Гаити> 
                            
					
												Куриное филе отварить, охладить, мелко нарезать и выложить на блюдо.  
Полить соусом из сметаны, майонеза и ананасового сока. 
Рис перемешать с измельченной петрушкой, посолить и равномерно разложить поверх...
						дальшеСалат пикантный с кольцами кальмаров 
                            
					
												2 яйца сварить всмятку(в мешочек).Вобщем, желток должен быть жидким. 1 яйцо - вкрутую. Кальмаров очистить от пленок, порезать кольцами и полосками по 0,5-0,7см шириной. Отварить в кипящей подсоленной воде 2-3 минуты. Вытащить...
						дальшеЗаварной бисквит и торт из него 
                            
					
													 
												Такой торт из заварного бисквита получается воздушным, легким, сливочно-фруктовым. Он будет украшением любого праздничного стола. 
Для начала готовим заварной бисквит. Все яйца разбиваем в большую емкость и...
						дальшеКлассический  салат  «Мимоза» 
                            
					
													 
												1. Овощи и яйца отварить, остудить и очистить. 
2. 1-ый слой: размять вилкой горбушу, нанести небольшой слой майонеза. 
3. 2-ой слой: на крупной терке натереть картофель, посолить, также слой майонеза. 
4. 3-ий слой:...
						дальшеСалат "Гранатовый браслет" 
                            
					
													 
												Для начала необходимо подготовить все слои салата: курицу отварить, мелко порубить, натереть на крупной терке овощи и на мелкой - яйца. 
Самое главное в этом салате - правильное оформление. 
Большую плоскую...
						дальшеТорт "Пьяная вишня" 
                            
					
													 
												Вишню надо отцедить и за десять дней замочить в коньяке(можно и в каком-нибудь подходящем ликере или водке). 
Бисквит : яйца взбить с сахаром, добавить какао и муку. Все взбить в пышную массу. Форму для выпечки смазать...
						дальшеНаполеон "Классический" 
                            
					
													 
												Приготовление классического рецепта торта "Наполеон" состоит из нескольких этапов. 
1. Масло или маргарин комнатной температуры (мягкий) порубить ножом с 3-мя стаканами муки до мелкой крошки, затем размешать все это...
						дальше | 
                
                
                
                            
             
 |