|
Ингредиенты: Тушки кальмаров - 5 шт., Крабовые палочки (лучше "Императорские", произведенные в г. Находка) - 5 шт., Морковь - 1 шт., Луковица - 1 шт., Горчица - десертная ложка, Сыр (я использую "Витязь") - 200 гр, Майонез - две столовых ложки, Кетчуп "Балтимор" в пластмассовой бутылке - 2 ст. ложки. Растительно масло - 2 столовых ложки
Готовим Нежные рулетики "Морской boy". Тушки кальмаров, без щупалец, очищаем от пленок и внутренностей, разрезаем и раскладываем в виде филе. Намазываем с одной стороны каждую тушку тонким слоем горчицы и слегка присаливаем. Можно немного поперчить по вкусу. Оставляем филе и займемся начинкой для рулетиков.
Натираем морковь и сыр на средней терке, лук нарезаем тонкими полукольцами. Обжариваем сначала лук, затем морковь на растительном масле до золотистого цвета, присаливаем.
Берем филе кальмара, кладем на него тонким слоем пережаренные морковь с луком, тёртый сыр и крабовую палочку. Заворачиваем кальмара рулетиком, закрепляем зубочисткой. Укладываем рулетики на смазанный маслом притивень, делаем на них сеточку из майонеза и кетчупа. Ставим в разогретую до 180-200 градусов духовку на 10-15 минут.
Получаются нежные рулеты, которые просто тают во рту.
Проголосуйте за рецепт Нежные рулетики "Морской boy"
|
|
|
- Любимая, съешь кусочек тортика! - Спасибо, зай, не хочу. - Ну смотри какой он аппетитный! Ну скушай хотя бы кусочек. - Спасибо, я не голодна. - Ну совсем чуть - чуть. - Да отстань от меня со своим тортом! Я после шести не ем! - Дура, жри торт! Там кольцо! Жениться я на тебе хочу!!!
|
Комментарии посетителей (3)
Химик 03.08.2009 01:21
Неплохо!
шуревна 23.09.2008 23:16
по-моему, очень вкусно. Обязательно попробую, т.к. очень люблю все продукты, используемые в этих рулетиках.Спасибо за рецепт!
Таша 28.12.2007 06:27
Если испечь тонкие блинчики из яиц и завернуть перед отправкой в духовку эти рулетики в них. Да так же оформить кетчупом и майонезом, то получится еще более нежное блюдо.
- Салат "На часах уже 12 без 5"
Рецепт салата для вечно неуспевающих работающих женщин, готовится быстро, выглядит - празднично и сметается на ура!
Для этого нам нужна 1 хорошо прокопченая треска. Отделяем мясо рыбки от костей и кожи, бросаем в...
дальше
- Нежные рулетики "Морской boy"
Тушки кальмаров, без щупалец, очищаем от пленок и внутренностей, разрезаем и раскладываем в виде филе. Намазываем с одной стороны каждую тушку тонким слоем горчицы и слегка присаливаем. Можно немного поперчить по...
дальше
- Морская фантазия
В банку с шампиньонами (жидкость не сливать) добавляем соль, сахар и уксус, чтобы промариновались грибы и приступаем к нарезке остальных продуктов.
Морковь, крабовое мясо, кальмары и яйца нарезаем кубиками,...
дальше
- Салат <Гаити>
Куриное филе отварить, охладить, мелко нарезать и выложить на блюдо.
Полить соусом из сметаны, майонеза и ананасового сока.
Рис перемешать с измельченной петрушкой, посолить и равномерно разложить поверх...
дальше
- Салат пикантный с кольцами кальмаров
2 яйца сварить всмятку(в мешочек).Вобщем, желток должен быть жидким. 1 яйцо - вкрутую. Кальмаров очистить от пленок, порезать кольцами и полосками по 0,5-0,7см шириной. Отварить в кипящей подсоленной воде 2-3 минуты. Вытащить...
дальше
- Заварной бисквит и торт из него

Такой торт из заварного бисквита получается воздушным, легким, сливочно-фруктовым. Он будет украшением любого праздничного стола.
Для начала готовим заварной бисквит. Все яйца разбиваем в большую емкость и...
дальше
- Классический салат «Мимоза»

1. Овощи и яйца отварить, остудить и очистить.
2. 1-ый слой: размять вилкой горбушу, нанести небольшой слой майонеза.
3. 2-ой слой: на крупной терке натереть картофель, посолить, также слой майонеза.
4. 3-ий слой:...
дальше
- Салат "Гранатовый браслет"

Для начала необходимо подготовить все слои салата: курицу отварить, мелко порубить, натереть на крупной терке овощи и на мелкой - яйца.
Самое главное в этом салате - правильное оформление.
Большую плоскую...
дальше
- Торт "Пьяная вишня"

Вишню надо отцедить и за десять дней замочить в коньяке(можно и в каком-нибудь подходящем ликере или водке).
Бисквит : яйца взбить с сахаром, добавить какао и муку. Все взбить в пышную массу. Форму для выпечки смазать...
дальше
- Наполеон "Классический"

Приготовление классического рецепта торта "Наполеон" состоит из нескольких этапов.
1. Масло или маргарин комнатной температуры (мягкий) порубить ножом с 3-мя стаканами муки до мелкой крошки, затем размешать все это...
дальше
|
|