| 
            
             | 		
									
		
				Ингредиенты:Тушки кальмаров - 5 шт.,
 Крабовые палочки (лучше "Императорские", произведенные в г. Находка) - 5 шт.,
 Морковь - 1 шт.,
 Луковица - 1 шт.,
 Горчица - десертная ложка,
 Сыр (я использую "Витязь") - 200 гр,
 Майонез - две столовых ложки,
 Кетчуп "Балтимор" в пластмассовой бутылке - 2 ст. ложки.
 Растительно масло - 2 столовых ложки
 
 
				
		Готовим Нежные рулетики "Морской boy". Тушки кальмаров, без щупалец, очищаем от пленок и внутренностей, разрезаем и раскладываем в виде филе. Намазываем с одной стороны каждую тушку тонким слоем горчицы и слегка присаливаем. Можно немного поперчить по вкусу. Оставляем филе и займемся начинкой для рулетиков. Натираем морковь и сыр на средней терке, лук нарезаем тонкими полукольцами. Обжариваем сначала лук, затем морковь на растительном масле до золотистого цвета, присаливаем.
 Берем филе кальмара, кладем на него тонким слоем пережаренные морковь с луком, тёртый сыр и крабовую палочку. Заворачиваем кальмара рулетиком, закрепляем зубочисткой. Укладываем рулетики на смазанный маслом притивень, делаем на них сеточку из майонеза и кетчупа. Ставим в разогретую до 180-200 градусов духовку на 10-15 минут.
 Получаются нежные рулеты, которые просто тают во рту.
 
		   
		   | 
                   Проголосуйте за рецептНежные рулетики "Морской boy" |  |  |  | 
                      - Дорогая что у нас на ужин?- Перец.
 - Фаршированный?
 - Молотый!
 |  
			Комментарии посетителей (3) 
			            						 
				
				Химик 03.08.2009 01:21
									Неплохо! 
				
				шуревна 23.09.2008 23:16
									по-моему, очень вкусно. Обязательно попробую, т.к. очень люблю все продукты, используемые в этих рулетиках.Спасибо за рецепт! 
				
				Таша 28.12.2007 06:27
									Если испечь тонкие блинчики из яиц и завернуть перед отправкой в духовку  эти рулетики в них. Да так же оформить кетчупом и майонезом, то получится еще более нежное блюдо.
 
	
                        
		
                
		
                            Салат "На часах уже 12 без 5" 
                            
					
												Рецепт салата для вечно неуспевающих работающих женщин, готовится быстро, выглядит - празднично и сметается на ура!  
Для этого нам нужна 1 хорошо прокопченая треска. Отделяем мясо рыбки от костей и кожи, бросаем в...
						дальшеНежные рулетики "Морской boy" 
                            
					
												Тушки кальмаров, без щупалец, очищаем от пленок и внутренностей, разрезаем и раскладываем в виде филе. Намазываем с одной стороны каждую тушку тонким слоем горчицы и слегка присаливаем. Можно немного поперчить по...
						дальшеМорская фантазия 
                            
					
												В банку с шампиньонами (жидкость не сливать) добавляем соль, сахар и уксус, чтобы промариновались грибы и приступаем к нарезке остальных продуктов. 
Морковь, крабовое мясо, кальмары и яйца нарезаем кубиками,...
						дальшеСалат <Гаити> 
                            
					
												Куриное филе отварить, охладить, мелко нарезать и выложить на блюдо.  
Полить соусом из сметаны, майонеза и ананасового сока. 
Рис перемешать с измельченной петрушкой, посолить и равномерно разложить поверх...
						дальшеСалат пикантный с кольцами кальмаров 
                            
					
												2 яйца сварить всмятку(в мешочек).Вобщем, желток должен быть жидким. 1 яйцо - вкрутую. Кальмаров очистить от пленок, порезать кольцами и полосками по 0,5-0,7см шириной. Отварить в кипящей подсоленной воде 2-3 минуты. Вытащить...
						дальшеЗаварной бисквит и торт из него 
                            
					
													 
												Такой торт из заварного бисквита получается воздушным, легким, сливочно-фруктовым. Он будет украшением любого праздничного стола. 
Для начала готовим заварной бисквит. Все яйца разбиваем в большую емкость и...
						дальшеКлассический  салат  «Мимоза» 
                            
					
													 
												1. Овощи и яйца отварить, остудить и очистить. 
2. 1-ый слой: размять вилкой горбушу, нанести небольшой слой майонеза. 
3. 2-ой слой: на крупной терке натереть картофель, посолить, также слой майонеза. 
4. 3-ий слой:...
						дальшеСалат "Гранатовый браслет" 
                            
					
													 
												Для начала необходимо подготовить все слои салата: курицу отварить, мелко порубить, натереть на крупной терке овощи и на мелкой - яйца. 
Самое главное в этом салате - правильное оформление. 
Большую плоскую...
						дальшеТорт "Пьяная вишня" 
                            
					
													 
												Вишню надо отцедить и за десять дней замочить в коньяке(можно и в каком-нибудь подходящем ликере или водке). 
Бисквит : яйца взбить с сахаром, добавить какао и муку. Все взбить в пышную массу. Форму для выпечки смазать...
						дальшеНаполеон "Классический" 
                            
					
													 
												Приготовление классического рецепта торта "Наполеон" состоит из нескольких этапов. 
1. Масло или маргарин комнатной температуры (мягкий) порубить ножом с 3-мя стаканами муки до мелкой крошки, затем размешать все это...
						дальше | 
                
                
                
                            
             
 |