Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы

Грибы фаршированные "Презент"

Грибы фаршированные "Презент"
Грибы фаршированные "Презент" Грибы фаршированные "Презент"
Ингредиенты:
Шампиньоны свежие - 1 кг,
Куриное филе - 300-400гр.,
Лук репчатый - 100 гр.,
Майонез - 50 гр.,
Мясо копченое (по желанию) - 50 гр.,
Специи для гриля,
соевый соус,

Для сырной шапки:
Сыр твердый - 150-200 гр.,
Майонез - до 100 гр.,
Яйцо - 1 шт.

Готовим Грибы фаршированные "Презент". У шампиньонов удалить ножки и нарезать мелкими кубиками вместе с репчатым луком, обжарить на масле до золотистого цвета.
Куриное филе взбить блендером с майонезом и специями, довести до вкуса солью и чуть сахаром и смешать с жареными овощами. Для пикантности добавить очень мелкие кубики копченого мяса (для удобства резать подмороженным) - начинка готова.
Шляпки грибов заправить специями, соевым соусом и промариновать 20-30 мин. Затем выложить на смазанный лист и наполнить фаршем. Подлить немного воды и запечь в печи - 20 мин.
Вынуть грибы и выложить на каждый сырную шапочку(тертый сыр смешанный с майонезом и сырым яйцом). Запечь, пока сыр не начнет стекать с гриба.
Попробуйте, и сделайте украшение праздничному столу.
С уважением, Наталья.
Проголосуйте за рецепт
Грибы фаршированные "Презент"


рейтинг рецепта  
4.541 5 61
 
- Официант! Возьмите жаркое назад!
- Не могу, сэр, вы его поцарапали.


Комментарии посетителей (4)

Алёна KZ 12.02.2013 12:35
Такая картинка сразу привлекает внимание к рецептуДа Вам хоть понравился вкус?
Аленка 17.12.2008 06:34

Мне приходилось готовить подобное блюдо, моим гостям очень понравилось!

катюха 23.09.2009 15:10

да гриби супер

Наталья 28.10.2008 07:12

Грибы очень вкусные.


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

День Святого Валентина



  • Рулет "Царский"
    Для начинки грудинку порежьте тонкими ломтиками и розложите на отбитых кусках мяса. Положите на каждый по огурчику и заверните рулетом. Затем перевяжите ниткой, обжарьте со всех сторон до румяной корочки.
    После... дальше
  • Грибы фаршированные "Презент"
    рецепт Грибы фаршированные "Презент" У шампиньонов удалить ножки и нарезать мелкими кубиками вместе с репчатым луком, обжарить на масле до золотистого цвета.
    Куриное филе взбить блендером с майонезом и специями, довести до вкуса солью и чуть сахаром... дальше
  • Лососевые улитки
    Несколько веточек укропа отложить для украшения.
    Творог растереть с размягченным(комнатной температуры) маслом, мелко порезанным укропом и солью.
    Лимон разрезать на 2 части.
    Ломтики лосося разложить,... дальше
  • Печенье "Трюфеля"
    рецепт Печенье "Трюфеля" Для приготовления печенья "Трюфеля" надо из ингредиентов замесить мягкое тесто.
    Скатать шарики, выпекать в духовом шкафу.
    Приготовить глазурь: 1ст. сахара, 3ст. ложки какао, 0,5ст. молока, 150гр. масла. Все... дальше
  • Отбивные "Лебединая верность"
    Целые куриные грудки промыть, обсушить полотенцем. Аккуратно отбить и подравнять края, чтобы получилась форма "сердечка", натереть специями для курицы и дать постоять 1 час при комнатной температуре. Шампиньоны с... дальше
  • Салат "Колдунья"
    Все ингредиенты порезать тонкой соломкой, маслины - кружочками. Перемешать и перед подачей заправить майонезом с соком помидоров. дальше
  • Шоколадный кекс в микроволновке
    рецепт Шоколадный кекс в микроволновке Это просто изумительный рецепт воздушного шоколадного лакомства, которое можно готовить даже в пост!
    Для приготовления в микроволновке ОБЯЗАТЕЛЬНО нужна силиконовая форма для кекса с дыркой в середине.
    ... дальше
  • Закуска изысканная
    Креветки отварить в слегка подсоленой воде, охладить.
    Огурец мелко порезать. Смешать с креветками, заправить майонезом.
    Семгу нарезать тонкими длинными кусочками.
    Завернуть в получившийся тонкий лист... дальше
  • Мясо "бешеного" попугая
    Кусочки филе посолить, поперчить, отбить.
    Для начинки: маслины нарезать колечками, зелень измельчить, смешать с сыром.
    Выложить начинку на мясо и свернуть рулетиками. Выложить на протвинь, смазать майонезом и... дальше
  • Буженина с румяной корочкой
    рецепт Буженина с румяной корочкой 1. Заранее приготовить окорок: посолить, поперчить, посыпать сухими приправами для мяса. Накрыть и оставить мариноваться в прохладном месте на сутки.
    2. Чеснок очистить, зубчики нарезать толстой соломкой. В... дальше
Страница:  <12345678910>

День Святого Валентина...

Пирог с сыром и индюшкой Шарики "Соблазн для гурмана" Десерт "Маскарпоне с печеньем и вишней" Заливное (рецепт Марии)

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам