|
Ингредиенты: 1 кг филе говядины или свинины, 200 г копченой грудинки, 12 маленьких маринованных огурцов, растительное масло, соль, перец.
Готовим Рулет "Царский". Для начинки грудинку порежьте тонкими ломтиками и розложите на отбитых кусках мяса. Положите на каждый по огурчику и заверните рулетом. Затем перевяжите ниткой, обжарьте со всех сторон до румяной корочки.
После этого влейте немного воды и тушите до готовности, пока мясо не станет мягким.
Приятного аппетита!
Проголосуйте за рецепт Рулет "Царский"
|
|
|
Чистя на кухне уже двадцатую рыбу, жена раздраженно говорит своему мужу-рыбаку: - По-человечески тебя прошу! На рыбалке ПЕЙ ВОДКУ!!!
|
Комментарии посетителей (6)
Олэнка 28.08.2010 19:37
рулеты прелесть,еще люблю добавлять шампиньены+сыр ну и огурчик вкусный рецепт
STREKOZA 15.09.2010 23:01
А если еще морковки по корейски добавить.... Хоть к какому составу начинки - все равно будет Супер!
Зара 10.10.2010 11:38
очень вкусно и быстро!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Лина 28.08.2010 01:00
Огурцы в мясе не для меня... ну не знаю, при тепловухе они всё равно какой то привкус приобретают... вот мясо в рассоле огуречном потушить - это да....
Verunya 01.09.2010 09:08
А ты никогда не пробовала пирожки с начинкой из соленых огурцов(прошедших,конечно, соответствующую тепловую обработку)? Поверь мне- это очень вкусно!
ксения 27.08.2010 17:37
ВСе удачно сочетается в этом блюде!
- Рулет "Царский"
Для начинки грудинку порежьте тонкими ломтиками и розложите на отбитых кусках мяса. Положите на каждый по огурчику и заверните рулетом. Затем перевяжите ниткой, обжарьте со всех сторон до румяной корочки.
После...
дальше
- Грибы фаршированные "Презент"
У шампиньонов удалить ножки и нарезать мелкими кубиками вместе с репчатым луком, обжарить на масле до золотистого цвета.
Куриное филе взбить блендером с майонезом и специями, довести до вкуса солью и чуть сахаром...
дальше
- Лососевые улитки
Несколько веточек укропа отложить для украшения.
Творог растереть с размягченным(комнатной температуры) маслом, мелко порезанным укропом и солью.
Лимон разрезать на 2 части.
Ломтики лосося разложить,...
дальше
- Печенье "Трюфеля"
Для приготовления печенья "Трюфеля" надо из ингредиентов замесить мягкое тесто.
Скатать шарики, выпекать в духовом шкафу.
Приготовить глазурь: 1ст. сахара, 3ст. ложки какао, 0,5ст. молока, 150гр. масла. Все...
дальше
- Отбивные "Лебединая верность"
Целые куриные грудки промыть, обсушить полотенцем. Аккуратно отбить и подравнять края, чтобы получилась форма "сердечка", натереть специями для курицы и дать постоять 1 час при комнатной температуре. Шампиньоны с...
дальше
- Салат "Колдунья"
Все ингредиенты порезать тонкой соломкой, маслины - кружочками. Перемешать и перед подачей заправить майонезом с соком помидоров.
дальше
- Шоколадный кекс в микроволновке
Это просто изумительный рецепт воздушного шоколадного лакомства, которое можно готовить даже в пост!
Для приготовления в микроволновке ОБЯЗАТЕЛЬНО нужна силиконовая форма для кекса с дыркой в середине. ...
дальше
- Закуска изысканная
Креветки отварить в слегка подсоленой воде, охладить.
Огурец мелко порезать. Смешать с креветками, заправить майонезом.
Семгу нарезать тонкими длинными кусочками.
Завернуть в получившийся тонкий лист...
дальше
- Мясо "бешеного" попугая
Кусочки филе посолить, поперчить, отбить.
Для начинки: маслины нарезать колечками, зелень измельчить, смешать с сыром.
Выложить начинку на мясо и свернуть рулетиками. Выложить на протвинь, смазать майонезом и...
дальше
- Буженина с румяной корочкой
1. Заранее приготовить окорок: посолить, поперчить, посыпать сухими приправами для мяса. Накрыть и оставить мариноваться в прохладном месте на сутки.
2. Чеснок очистить, зубчики нарезать толстой соломкой. В...
дальше
|
День Святого Валентина...
|