Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы

Рулет "Царский"

Ингредиенты:
1 кг филе говядины или свинины,
200 г копченой грудинки,
12 маленьких маринованных огурцов,
растительное масло,
соль,
перец.

Готовим Рулет "Царский". Для начинки грудинку порежьте тонкими ломтиками и розложите на отбитых кусках мяса. Положите на каждый по огурчику и заверните рулетом. Затем перевяжите ниткой, обжарьте со всех сторон до румяной корочки.
После этого влейте немного воды и тушите до готовности, пока мясо не станет мягким.
Приятного аппетита!
Проголосуйте за рецепт
Рулет "Царский"


рейтинг рецепта  
4.5556 5 9
 
Чистя на кухне уже двадцатую рыбу, жена раздраженно говорит своему мужу-рыбаку:
- По-человечески тебя прошу! На рыбалке ПЕЙ ВОДКУ!!!


Комментарии посетителей (6)

Олэнка 28.08.2010 19:37

рулеты прелесть,еще люблю добавлять шампиньены+сыр ну и огурчикВкуснятина вкусный рецептБраво!

STREKOZA 15.09.2010 23:01

А если еще морковки по корейски добавить....Супер! Хоть к какому составу начинки - все равно будет Супер!

Зара 10.10.2010 11:38

Вкуснятина очень вкусно и быстро!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Супер!

Лина 28.08.2010 01:00

Огурцы в мясе не для меня... ну не знаю, при тепловухе они всё равно какой  то привкус приобретают... вот мясо в рассоле огуречном  потушить - это да....Круглая Радость

Verunya 01.09.2010 09:08

А ты никогда не пробовала пирожки с начинкой из соленых огурцов(прошедших,конечно, соответствующую тепловую обработку)? Поверь мне- это очень вкусно!Хитрое подмигивание

ксения 27.08.2010 17:37

ВСе удачно сочетается в этом блюде!Супер!


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

День Святого Валентина



  • Рулет "Царский"
    Для начинки грудинку порежьте тонкими ломтиками и розложите на отбитых кусках мяса. Положите на каждый по огурчику и заверните рулетом. Затем перевяжите ниткой, обжарьте со всех сторон до румяной корочки.
    После... дальше
  • Грибы фаршированные "Презент"
    рецепт Грибы фаршированные "Презент" У шампиньонов удалить ножки и нарезать мелкими кубиками вместе с репчатым луком, обжарить на масле до золотистого цвета.
    Куриное филе взбить блендером с майонезом и специями, довести до вкуса солью и чуть сахаром... дальше
  • Лососевые улитки
    Несколько веточек укропа отложить для украшения.
    Творог растереть с размягченным(комнатной температуры) маслом, мелко порезанным укропом и солью.
    Лимон разрезать на 2 части.
    Ломтики лосося разложить,... дальше
  • Печенье "Трюфеля"
    рецепт Печенье "Трюфеля" Для приготовления печенья "Трюфеля" надо из ингредиентов замесить мягкое тесто.
    Скатать шарики, выпекать в духовом шкафу.
    Приготовить глазурь: 1ст. сахара, 3ст. ложки какао, 0,5ст. молока, 150гр. масла. Все... дальше
  • Отбивные "Лебединая верность"
    Целые куриные грудки промыть, обсушить полотенцем. Аккуратно отбить и подравнять края, чтобы получилась форма "сердечка", натереть специями для курицы и дать постоять 1 час при комнатной температуре. Шампиньоны с... дальше
  • Салат "Колдунья"
    Все ингредиенты порезать тонкой соломкой, маслины - кружочками. Перемешать и перед подачей заправить майонезом с соком помидоров. дальше
  • Шоколадный кекс в микроволновке
    рецепт Шоколадный кекс в микроволновке Это просто изумительный рецепт воздушного шоколадного лакомства, которое можно готовить даже в пост!
    Для приготовления в микроволновке ОБЯЗАТЕЛЬНО нужна силиконовая форма для кекса с дыркой в середине.
    ... дальше
  • Закуска изысканная
    Креветки отварить в слегка подсоленой воде, охладить.
    Огурец мелко порезать. Смешать с креветками, заправить майонезом.
    Семгу нарезать тонкими длинными кусочками.
    Завернуть в получившийся тонкий лист... дальше
  • Мясо "бешеного" попугая
    Кусочки филе посолить, поперчить, отбить.
    Для начинки: маслины нарезать колечками, зелень измельчить, смешать с сыром.
    Выложить начинку на мясо и свернуть рулетиками. Выложить на протвинь, смазать майонезом и... дальше
  • Буженина с румяной корочкой
    рецепт Буженина с румяной корочкой 1. Заранее приготовить окорок: посолить, поперчить, посыпать сухими приправами для мяса. Накрыть и оставить мариноваться в прохладном месте на сутки.
    2. Чеснок очистить, зубчики нарезать толстой соломкой. В... дальше
Страница:  <12345678910>

День Святого Валентина...

КАРДИНАЛ Пирожные "Трепетные чувства" Креветочная рыбка  с изюминкой Торт "Праздничный"

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам