Лучшие Праздничные рецепты на нашем Вкусном сайте! Нежное мясо, салаты и закуски, вкусные торты!
|
Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы |
|
Супер-шашлычок
Ингредиенты:
Свиная шейка, майонез, репчатый лук, специи для шашлыка. Готовим Супер-шашлычок. Мясо порезать как Вы обычно режете на шашлык (я делаю крупные кусочки). Лук нарезать кольцами (лука много, чуть меньше мяса), добавить специи и все хорошо помять, затем - майонез и опять помять. Все это дело сложить в полиэтиленовый пакет, плотно завязать и в холод. Пару часов и можно жарить, но если выдержать подольше, то будет просто супер. Солить перед жаркой. Не забудьте поливать мясо жидкостью во время жарки, я беру яблочный, виноградный, любой "не просто" уксус, добавляю в него много молотого красного и чуть черного перца! Приятного аппетита!!!
Комментарии посетителей (8)
Лу 03.03.2009 09:00
чтот меня смущает что процес маринования проходит в полиэтиленовом пакете...Сам бы так неделал..и другим не советую !
Алекс 03.03.2009 09:28
Мне другое уже достает - свинина и баранина -супер само по себе - спорить как и с чем ее готовить абсурдно!Это продукт сложно испрортить!Я лично ищу рецепты здесь редкие,с новыми продуктами и нестериотипные!
Наташа 03.03.2009 11:49
Меня тоже смущало,но советы опытных кулинаров убедили в обратном,очень удобно на пикник таскать,грязной посуды меньше!НО в общем это все ерунда,главное правило(мной проверено),мясо должно "дышать" только маринадом и обязательно в холодном месте!
Ирина 05.03.2009 09:02
Всё просто супер ,но если добавить корейской аджики (в банке ),то будет ещё вкусней.
Наташа 05.03.2009 10:34
Обязательно попробую,спасибо!
Rom@ntik 09.08.2010 09:30
Это будет другой рецепт....
Роман 03.03.2009 08:05
Простой, но зато очень вкусный рецепт, сам много раз так делал
03.03.2009 08:31
Я про чеснок забыла!
|
Новинки
Национальная кухня
|
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам |