|
Ингредиенты: Мясо (свинина) бекон грибы помидоры лук
Готовим Шашлык "Удивительный". Покупаем свининку нарезанную кубиками, или нарезаете сами..
Маринуете мяско в любом остром соусе.
Потом оборачиваете каждый кусочек беконом с прослойками.
Насаживаете их на деревянные спицы, чередуя мясо с шляпкой гриба (можно шампиньон, можно белые), кружком помидорки и колечком лука, и запекаете в духовке 1 час.
Жир стёк на дно посудины, осталось мяско в подрумяненном сальце и душистые грибочки с ароматными помидорками и зажаренным лучком.
А под вино как пойдет!
Проголосуйте за рецепт Шашлык "Удивительный"
|
|
|
- Как отличить гриб от ягоды? - Попробуйте его сварить. Если получится суп, то это гриб, если компот - то ягода.
|
Комментарии посетителей (7)
Дядя Толя 03.08.2008 07:27
...Под вино пойдёт! Но это не шашлык, а вкусно пожареное мясо.
Ната 03.12.2007 02:39
шашлык надо класть на края посуды, чтобы стекал жирок или же просто на донышко и запекать?
Aljona 26.10.2006 06:45
a pri kakoi temperature võpekat?
Сандро 02.05.2008 20:53
А на костре есть датчики температуры?
Нюся 14.08.2005 09:36
Приготовила этот шашлык, только из говядины, супер получилось, сочетание свинного бекона и говядинки.
Любовь 20.07.2005 09:29
Думаю это должно быть очень вкусно.
- Шашлык "Александр"
Нарезать мясо средними кусочками, перемешать со специями, перцем, солью. Затем выдавить лимон и тщательно мясо "промассажировать". Залить кефиром, опять все перемешать, добавить лук. Настаиваем, минимум, 3 часа (можно...
дальше
- Супер-шашлычок
Мясо порезать как Вы обычно режете на шашлык (я делаю крупные кусочки). Лук нарезать кольцами (лука много, чуть меньше мяса), добавить специи и все хорошо помять, затем - майонез и опять помять. Все это дело сложить в...
дальше
- Шашлык "Оригинальный" (рецепт Алексея)
Все ингредиенты для маринада перекрутить в блендере и полученным заливаем мясо. Через 4-5 часов можно жарить.
При жарке мясо периодически поливать маринадом.
Приятного аппетита!
дальше
- Шашлык "Самый вкусный"
Мясо режем небольшими ровными кусочками, заливаем 100-150гр. сухого вина, добавляем специи и приправы. Перемешиваем, отжимаем очень сильно. Трем 2кг лука на мелкую терку, отжимаем сок и добавляем в мясо. затем добавляем...
дальше
- Шашлычок сочный-молочный
Мясо нарезаете кусочками по вашему вкусу.
Туда добавляете лук репчатый, нарезанный кольцами (на 1 кг мясо - 0,5 кг лука).
После чего много-много зелени туда же.
Хорошо перемешав, все это заливаем МОЛОКОМ! (если...
дальше
- Шашлык "Пальчики оближешь"
Мясо порезать кусочками покрупней Перец и помидоры крупными кубиками, чтоб можно было одеть на шампур, лук порезать кольцами. Выложиь все в любую емкость, мешать руками, мясо помять хорошенько. Оставить на ночь в...
дальше
- Шашлык "Удивительный"
Покупаем свининку нарезанную кубиками, или нарезаете сами..
Маринуете мяско в любом остром соусе.
Потом оборачиваете каждый кусочек беконом с прослойками.
Насаживаете их на деревянные спицы, чередуя...
дальше
- Шашлык "Удивительный"
Покупаем свининку нарезанную кубиками, или нарезаете сами..
Маринуете мяско в любом остром соусе.
Потом оборачиваете каждый кусочек беконом с прослойками.
Насаживаете их на деревянные спицы, чередуя...
дальше
- Шашлычки куриные (домашние)
Филе порезать средними кусочками и замариновать в майонезе со специями на несколько часов (к примеру, на ночь).
После порезать ананасы маленькими кубиками и теперь можем нанизывать на шпажку: мясо, ананас, мясо,...
дальше
- Сердечки индюшки на гриле
Сердечки индюшки на гриле по этому рецепту получаются очень нежные и ароматные.
Итак, моем сердечки, очищаем от пленок, кусочков жира. Складываем сердечки в посуду и посыпаем специями, солью, сахаром и выдавленным...
дальше
|
|