| 
            
             | 		
						                                        
                					        
					
		
				Ингредиенты:1 крупный вареный окорочок,
 1 ст. чернослива,
 5 вареных яиц,
 2 вареные морковки,
 2 луковицы,
 300 г свежих шампиньонов,
 1/2 банки зеленого горошка,
 1/2  банки кукурузы,
 Зеленый лук,
 Зелень петрушки,
 300 г майонеза.
 
 
				
		Готовим Салат "Новогодний бал". На блюдо выложить слоями в таком порядке:•Кубиками окорочок;
 •Измельченный ошпаренный кипятком лук;
 •Мелко нарезанный распаренный чернослив;
 •Горошек и кукурузу;
 •Грибы, жаренные с луком до золотистого цвета;
 •Тертую на крупной терке морковку;
 •Тертые на крупной терке яйца.
 Все слои перемазать майонезом.
 Украсить, в виде новогодних часов, зеленью, грибами, кукурузой и дать салату пропитаться 2 часа.
 Приятного аппетита!
 
 
		   
		   | 
                   Проголосуйте за рецептСалат "Новогодний бал" |  |  |  | 
                      Жена, уходя на работу, говорит мужу:- Водку, сок, мясо поджаришь на сковородке.
 Муж (обалдело):
 - Водку-то зачем?!
 - Ты со своей водкой уже и мозги и слух пропил - я сказала: "Вот кусок мяса, поджаришь на сковородке!"
 |  
			Комментарии посетителей (1) 
			            						 
				
				 09.06.2009 06:57
									см. рецепт "Тётушкин салат" 
	
                        
		
                
		
                            Салат "Новогодний бал" 
                            
					
													 
												На блюдо выложить слоями в таком порядке: 
•Кубиками окорочок; 
•Измельченный ошпаренный кипятком лук; 
•Мелко нарезанный распаренный чернослив; 
•Горошек и кукурузу; 
•Грибы, жаренные с луком до...
						дальшеСалат "Марсель" 
                            
					
												Очистить креветки от панциря (нам понадобятся только хвостики). Отварные яйца и картофель порезать небольшими кубиками, добавить креветки (можно целые хвостики или разрезать их на пополам), консервированный горошек...
						дальшеСалат слоеный с языком 
                            
					
													 
												Язык вымойте, залейте гарячей водой и варите 2 часа. Затем поместите его под холодную проточную воду на 3 мин. и очистите от кожицы. Дайте остыть и нарежьте средней соломкой. 
Яйца сварите вкрутую, охладите, очистите...
						дальшеСалат "Карадаг" 
                            
					
												Отвариваем грудинку с луковичкой и лавровым листом, без соли, буквально пару минут.  
Чернослив, курагу запариваем кипятком, орехи обжариваем на сковородке или в духовке, до золотистого цвета. Яблочко режем мелкой...
						дальшеСалат "Карнавал" 
                            
					
													 
												Мясо и огурец нарежьте кубиками. Яйца и сыр натрите на крупной тёрке. Подготовленные ингредиенты салата соедините, добавьте горошек, майонез и перемешайте.  
Украсьте в новогоднем стиле. 
Приятного аппетита!!!
						дальшеПирог с сыром и индюшкой 
                            
					
													 
												Такой пирог с сыром и индюшкой будет поистине украшением любого праздничного стола. Пирог получается очень вкусный и красивый, с золотистой поджаристой корочкой из сырного теста.  
Итак, для начала приготовим...
						дальшеПеченье с предсказаниями 
                            
					
													 
												 Белки взбить, добавить сахарную пудру и ванилин, взбить еще раз, добавить муку, замесить тесто. Оно должно по консистенции быть как сгущенка.  
Противень посыпать мукой и ложкой наливать тесто. Выпекать в...
						дальшеСвинина с грушей в ромашковом маринаде 
                            
					
													 
												Несмотря на количество процессов - их семь - блюдо достаточно простое в приготовлении. А еще очень вкусное! К тому же запах! .. М-м-м! Не передать словами ... 
1. Готовим ромашковую натирку. В миску кладем сухую ромашку....
						дальшеСалат новогодний "ЧЕРЕПАХА" (рецепт Регины) 
                            
					
													 
												1. Отварить филе цыпленка и яйца. 
2. Мелко нарезать лук и ошпарить его кипятком, чтобы ушла горечь. 
3. Яблоки натереть на крупной терке. 
4. Отдельно натереть на мелкой терке белки и желтки. 
5. Сыр натереть на...
						дальшеЦыплята с чесночно-розмариновым маслом и фруктами 
                            
					
													 
												Цыплят хорошо вымыть, натереть солью и оставить на 1 час. 
Тем временем розмарин растереть в ступке (так он будет ароматней). Смешать чеснок и растертый розмарин с размягченным сливочным маслом. 
Курагу залить...
						дальше | 
                
                
                
                            
             
 |