| 
            
             | 		
						                                        
                							                        				  
				Ингредиенты:Мякоть жареной свинины - 300 гр.,
 сыр - 100 гр.,
 огурец соленый - 2 шт.,
 яйцо вареное - 3 шт.,
 консервированный горошек - 0,5 банки,
 майонез,
 Для украшения:
 укроп,
 зёрна граната,
 кукуруза консервированная,
 сладкий перец.
 
				
		Готовим Салат "Карнавал". Мясо и огурец нарежьте кубиками. Яйца и сыр натрите на крупной тёрке. Подготовленные ингредиенты салата соедините, добавьте горошек, майонез и перемешайте. Украсьте в новогоднем стиле.
 Приятного аппетита!!!
 
 
		   
		   | 
                   Проголосуйте за рецептСалат "Карнавал" |  |  |  | 
                      - Официант, эти мухи в вашем ресторане меня раздражают.- Скажите, какие конкретно, и я их выловлю.
 |  
			Комментарии посетителей (18) 
			            						 
				
				анька 03.01.2011 11:26
									  отличный салатик! не только украшено потрясающе, но и   очень-очень вкусно!   
				
				В@лерия 04.01.2011 13:11
									 Спасибо! И с праздниками Вас!!!   
				
				Natаlysik 28.12.2010 14:11
									цікаво.я б замінила жарене мясо на варене.спробую															 
				
				Гость 14.11.2010 16:09
									Дуже оригінальне оформлення-беру на заміточку															 
				
				хельга 11.12.2010 21:27
									спасибо огромное за прекрасные рецепты															 
				
				В@лерия 03.01.2011 05:33
									  
				
				Verunya 12.11.2010 20:17
									Отлично!   
				
				ЛюСей 13.11.2010 05:46
									оо, теперь можно рассмотреть салат ближе, очень красиво. Валерия молодец!   
				
				В@лерия 13.11.2010 07:27
									 Дякую!   
				
				,,,,,,,,,,,,,, 12.11.2010 15:33
									показать еще 8 коментариевОтлично!     
	
                        
		
                
		
                            Салат "Новогодний бал" 
                            
					
													 
												На блюдо выложить слоями в таком порядке: 
•Кубиками окорочок; 
•Измельченный ошпаренный кипятком лук; 
•Мелко нарезанный распаренный чернослив; 
•Горошек и кукурузу; 
•Грибы, жаренные с луком до...
						дальшеСалат "Марсель" 
                            
					
												Очистить креветки от панциря (нам понадобятся только хвостики). Отварные яйца и картофель порезать небольшими кубиками, добавить креветки (можно целые хвостики или разрезать их на пополам), консервированный горошек...
						дальшеСалат слоеный с языком 
                            
					
													 
												Язык вымойте, залейте гарячей водой и варите 2 часа. Затем поместите его под холодную проточную воду на 3 мин. и очистите от кожицы. Дайте остыть и нарежьте средней соломкой. 
Яйца сварите вкрутую, охладите, очистите...
						дальшеСалат "Карадаг" 
                            
					
												Отвариваем грудинку с луковичкой и лавровым листом, без соли, буквально пару минут.  
Чернослив, курагу запариваем кипятком, орехи обжариваем на сковородке или в духовке, до золотистого цвета. Яблочко режем мелкой...
						дальшеСалат "Карнавал" 
                            
					
													 
												Мясо и огурец нарежьте кубиками. Яйца и сыр натрите на крупной тёрке. Подготовленные ингредиенты салата соедините, добавьте горошек, майонез и перемешайте.  
Украсьте в новогоднем стиле. 
Приятного аппетита!!!
						дальшеПирог с сыром и индюшкой 
                            
					
													 
												Такой пирог с сыром и индюшкой будет поистине украшением любого праздничного стола. Пирог получается очень вкусный и красивый, с золотистой поджаристой корочкой из сырного теста.  
Итак, для начала приготовим...
						дальшеПеченье с предсказаниями 
                            
					
													 
												 Белки взбить, добавить сахарную пудру и ванилин, взбить еще раз, добавить муку, замесить тесто. Оно должно по консистенции быть как сгущенка.  
Противень посыпать мукой и ложкой наливать тесто. Выпекать в...
						дальшеСвинина с грушей в ромашковом маринаде 
                            
					
													 
												Несмотря на количество процессов - их семь - блюдо достаточно простое в приготовлении. А еще очень вкусное! К тому же запах! .. М-м-м! Не передать словами ... 
1. Готовим ромашковую натирку. В миску кладем сухую ромашку....
						дальшеСалат новогодний "ЧЕРЕПАХА" (рецепт Регины) 
                            
					
													 
												1. Отварить филе цыпленка и яйца. 
2. Мелко нарезать лук и ошпарить его кипятком, чтобы ушла горечь. 
3. Яблоки натереть на крупной терке. 
4. Отдельно натереть на мелкой терке белки и желтки. 
5. Сыр натереть на...
						дальшеЦыплята с чесночно-розмариновым маслом и фруктами 
                            
					
													 
												Цыплят хорошо вымыть, натереть солью и оставить на 1 час. 
Тем временем розмарин растереть в ступке (так он будет ароматней). Смешать чеснок и растертый розмарин с размягченным сливочным маслом. 
Курагу залить...
						дальше | 
                
                
                
                            
             
 |