|
Ингредиенты: Творог - 300 грамм, Сливки - 100 миллиграмм, Желатин - 10 грамм, Молоко - 50 миллилитров, Сахар - 3 столовые ложки, Белый шоколад - 100 грамм.
Готовим Валентинки "Нежные сердца". Замочить желатин в молоке или воде, дать набухнуть, нагреть.
Растопить шоколад, добавить творог, сливки, сахар, желатин. Хорошо размешать, разлить по формочкам.
Остудить в холодильнике, перевернуть на тарелку и украсить ягодами.
Валентинки из творога готовы. Приятного аппетита!
Проголосуйте за рецепт Валентинки "Нежные сердца"
|
|
|
В ресторане посетитель спрашивает официанта: - Скажите, у вас в меню есть дикая утка? - Нет, но для вас мы можем разозлить домашнюю.
|
Комментарии посетителей (3)
@ntoshk@ 18.11.2009 02:27
очень хорошо.а у меня есть ягоды.
Вероника 24.12.2009 00:49
В оригинале очень вкусно. Но я еще добавляю консервированные нарезанные экзотические фрукты и получается вообще "Ах"!
ксения 15.11.2009 08:38
хорошо!только жаль в феврале ягод нет. Можно полить ванильным соусом и добавить цукаты к творогу.
- Салат из креветок "Ди"
Креветки очистить и выложить в миску. Нарезать туда же листья салата, натереть 2 вареных яйца, нарезать виноград небольшими дольками, при желании нарезать лук-порей, посолить, поперчить, выжать немного сока лимона,...
дальше
- Десерт для моих любимых
Желатин залить водой и оставить для набухания 30 минут.
Растереть с сахаром яичные желтки, добавить цедру и соединить с кефиром.
Охлаждённые белки смешать с солью, взбить в пену и осторожно влить в кефирную...
дальше
- Заливное (рецепт Марии)
Уложить в форму "Сердце" розочки из красной подкопченной рыбы (тонко нарезанные ломтики рыбы скрутить в розочки), половинки и четвертинки перепелиных яиц, зелень. Поперчить и залить разведенным, процеженным,...
дальше
- Кекс "14 февраля"
Для приготовления кекса яйца растираем с сахаром, добавляем разрыхлитель, муку, ванилин, перемешиваем. Затем добавляем майонез и еще раз хорошо перемешиваем.
Тесто выкладываем в форму, смазанную маслом и ставим в...
дальше
- "Валентинки"
Спеките печенье или коржики, лучше выдавить их формочкой в виде сердца. Если не хотите печь, подойдет магазинное.
Морковь и свеклу очистите, нарежьте тонкие пластинки. Свеклу прокипятите 1-2 мин., чтоб потом не...
дальше
- Десертный салат
Изюм помыть, высушить, очистить от палочек.
Орехи порубить (примерно одну половинку ореха на 4 части).
Добавить кукурузу (предварительно слить сок)
и очищенные зерна граната.
Всё перемешать и заправить...
дальше
- Салат"Любимая"
Очищаем бедра от косточки и шкурки. Мясо нарезаем кубиками.
Перец также режем кубиками и добавляем к мясу.
Сыр режем кубиками.
Добавляем туда кукурузу (кто любит, может побольше добавлять, я брала даже еще...
дальше
- Салат "Валентинка"
Вареные креветки очищаем и нарезаем кубиками (оставить несколько штук для украшения).
Лук мелко нарезать и ошпарить кипятком для удаления горечи.
Перец также нарезать кубиками. Помидор разрезать пополам и...
дальше
- Валентинки "Нежные сердца"
Замочить желатин в молоке или воде, дать набухнуть, нагреть.
Растопить шоколад, добавить творог, сливки, сахар, желатин. Хорошо размешать, разлить по формочкам.
Остудить в холодильнике, перевернуть на тарелку...
дальше
- Торт "Наполеон" с яблочным кремом и лимонной помадкой
Масло или маргарин посечь с частью муки, добавляя уксусную воду и оставшуюся муку. Замешиваем тесто.
Оставляем в холодильнике на 1 час, затем делим тесто на 5-6 частей, раскатываем и выпекаем коржи при температуре 200...
дальше
|
День Святого Валентина...
|