Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы



реклама


"Корона"

Ингредиенты:
2 кг свинных ребер,
специи для мяса,
грибы,
картофель,
подсолнечное масло,
майонез,
тертый сыр,
зелень,
овощи.

Готовим "Корона". С верхней части ребер срезать по 1,5-2 см мяса. Ребра натереть специями, оставить на 2-3 часа в холодильнике.
ФАРШ: срезанное мясо обжарить с грибами на масле. Картофель отварить дольками до готовности.
С помощью кондитерской нити сформировать корону на противне, в середину выложить начинку,верх полить майонезом и посыпать сыром.
Запекать в духовке на слабом огне 4-5 ч. Подавать с большим количествомвом зелени и овощей.
Приятного аппетита!!!
Проголосуйте за рецепт
"Корона"


рейтинг рецепта  
3.1538 5 13
 
В ресторане. Хозяин спрашивает шеф-повара:
- Так, а где же ваши вчерашние котлеты? Посетители на них сильно жаловались.
- Я уже сделал из них сегодняшние!


Комментарии посетителей (7)

Мила 25.08.2009 15:29

Начинка уже готовая, ребра дойдут в духовке за 1-1,5. Зачем так долго издеваться над короной?

Вика 26.08.2009 06:08

Если внимательно читали"на слабом огне" она должна прожариться,а не гореть.А буженину тоже 1-1,5 готовите?

ксения 28.08.2009 19:43

Бесспорно автору видней. но все же многовато времени действительно. А идея очень хорошая, очень. Спасибо Вам, Вика. Обязательно приготовлю на рождество, что бы удивить гостей, ну и себя порадовать конечно же

Вика 09.09.2009 04:00

На Новый год делала это блюдо опять,все были в восторге!А по времени я не замечаю,ведь когда готовишь несколько блюд сразу как-то не заметно.Поверьте,проверено!

ксения 29.09.2009 13:52

делала Ваше блюдо на рождество, все были в восторге! Обложила большим количеством овощей и зелени, воткнула несколько свечек и подала в темноте! Сколько хвалебных слов я услышала! Спасибо Вам огромное, буду эксперементировать с другими начинками

Вика 17.10.2009 07:20

Картофель отваренный,при запекании не такой сухой получается,чем при запекании в сыром виде

ксения 24.08.2009 09:10

Даааааа, возни немало, но результат видимо будет....


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

День защитника



  • Жаркое из свинины
    Мясо, не нарезая, обжарить до румяной корочки с добавлением масла.
    Мелкими кубиками нарезать репчатый лук, имбирь и чеснок.
    Апельсины очистить и выжать из них сок, цедру нарезать соломкой. Перец чили резать... дальше
  • Буженина
    рецепт Буженина Чеснок нарезать пластинами, перец и морковь - крупной соломкой. Затем, делая в мясе надрезы, шпиговать его чесноком, перцем и морковью. После этого натереть мясо молотыми перцами и солью, дать постоять минут 30-40.
    ... дальше
  • Cвинина "Для любимого мужа"
    Мясо свинины режем на мелкие кусочки, посыпаем перцем, солью и сухой аджикой. Обжариваем его на сковороде примерно 10 минут на сливочном масле. Складываем в казан первым слоем.
    Берем грибы (заранее отваренные) и... дальше
  • Кекс "Праздничное настроение"
    Яйца взбить с сахаром, добавить оставшиеся ингредиенты.
    Аккуратно перемешать тесто.
    Изюм, орехи (я покупаю очищеные жареные семечки в супермаркете) и цукаты (манго, ананасы, киви и т.п.) обвалять в муке и... дальше
  • Пицца "Очень вкусная"
    рецепт Пицца "Очень вкусная" Итак, теперь о процессе. В минералке комнатной температуры растворяем дрожжи, сахар, соль, яйцо, размешиваем, затем высыпаем муку и замешиваем тесто. Добавляем растительное масло и еще муки, если потребуется - тесто... дальше
  • Баранина в 10-ти специях
    В ступке смолоть все перечисленные специи, в разогретую сковороду налить оливковое масло и добавить сливочное масло. Когда смесь закипит добавить содержимое из ступки. Обжарить ровно 7 минут. Затем переложить... дальше
  • Мясо "Дипломат"
    рецепт Мясо "Дипломат" Свинину нарезать ломтями толщиной 1,5-2 см, посыпать молотым перцем.
    Выложить на хорошо разогретую сковороду с небольшим количеством масла (если свининка жирная, то масла меньше, если же не жирная - то чуть больше)дальше
  • Картофель фаршированный "Любимым мужчинам"
    рецепт Картофель фаршированный "Любимым мужчинам" Картофель моем, чистим, отрезаем верх (крышечку), ножом вырезаем полость (делаем бочонки), для устойчивости подрезаем снизу. Баранину мелко рубим и обжариваем с небольшим количеством масла и мелконарезанным луком до... дальше
  • Торт "Пьяная вишня"
    рецепт Торт "Пьяная вишня" Вишню надо отцедить и за десять дней замочить в коньяке(можно и в каком-нибудь подходящем ликере или водке).
    Бисквит : яйца взбить с сахаром, добавить какао и муку. Все взбить в пышную массу. Форму для выпечки смазать... дальше
  • Наполеон "Классический"
    рецепт Наполеон "Классический" Приготовление классического рецепта торта "Наполеон" состоит из нескольких этапов.
    1. Масло или маргарин комнатной температуры (мягкий) порубить ножом с 3-мя стаканами муки до мелкой крошки, затем размешать все это... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <1234567>

День защитника...

Мясо "Дипломат" Торт "Пьяная вишня" Мясной рулет "Сытый удав" кофе Штирлиц

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам