|
Ингредиенты: Картофель (крупные клубни) - 5-6 шт., Баранина - 300 гр. (можно и свининку), Лук репчатый - 1 шт., Сыр - 5-6 ломтиков, Чеснок - 2-3 зубчика, Соль, Перец, Зелень.
Готовим Картофель фаршированный "Любимым мужчинам". Картофель моем, чистим, отрезаем верх (крышечку), ножом вырезаем полость (делаем бочонки), для устойчивости подрезаем снизу. Баранину мелко рубим и обжариваем с небольшим количеством масла и мелконарезанным луком до полуготовности. Добавляем чеснок и жарим ещё 3-4 минуты. Начинку солим и перчим.
Фаршируем картофелины полученной смесью, ставим в чугунную посудину и на 2,5-3 пальца заливаем водой или бульоном (можно из бульонного кубика). Накрываем картофельными крышечками и тушим под крышкой на среднем огне 15-20 минут.
Разогреваем духовку до 180С, убираем крышку с посудины, на каждую картошинку укладываем ломтик сыра и отправляем на 5-10 минут в духовку. Подавать можно с гарниром из отварных овощей, посыпав эеленью.
Такая картошка традиционно любима нашими дорогими мужчинами!
Проголосуйте за рецепт Картофель фаршированный "Любимым мужчинам"
|
|
|
Посетитель кафе обращается к официанту: - Почему кофе совсем не сладкий? - Вероятно, вы размешивали сахар не в ту сторону.
|
Комментарии посетителей (28)
наташаО 22.02.2013 11:46
красиво и вкусно
Викуля 21.02.2011 06:39
очень вкусно!!! Я немнего добавила соевого соуса в фарш!!!
Полина 26.10.2010 17:54
Нашла в интернет магазине такой нож-85 гривен...хочу спиральки срочно!!!!![Улыбка Улыбка](images/smiles/1.gif)
ЛюСей 26.10.2010 19:25
значит будем искать, с .....
TaniK 24.09.2011 17:53
А я купила за 5 грн
ЛюСей 13.02.2012 12:38
![Улыбище Улыбище](images/smiles/a3.gif) кто ищет тот находит
Олэнка 26.10.2010 01:26
необессуте запекла в духовке будет чуть другая подача![Хитрое подмигивание Хитрое подмигивание](images/smiles/2.gif)
показать еще 18 коментариев
- Жаркое из свинины
Мясо, не нарезая, обжарить до румяной корочки с добавлением масла.
Мелкими кубиками нарезать репчатый лук, имбирь и чеснок.
Апельсины очистить и выжать из них сок, цедру нарезать соломкой. Перец чили резать...
дальше
- Буженина
![рецепт Буженина рецепт Буженина](/images/recept/small/bujenina.jpg)
Чеснок нарезать пластинами, перец и морковь - крупной соломкой. Затем, делая в мясе надрезы, шпиговать его чесноком, перцем и морковью. После этого натереть мясо молотыми перцами и солью, дать постоять минут 30-40. ...
дальше
- Cвинина "Для любимого мужа"
Мясо свинины режем на мелкие кусочки, посыпаем перцем, солью и сухой аджикой. Обжариваем его на сковороде примерно 10 минут на сливочном масле. Складываем в казан первым слоем.
Берем грибы (заранее отваренные) и...
дальше
- Кекс "Праздничное настроение"
Яйца взбить с сахаром, добавить оставшиеся ингредиенты.
Аккуратно перемешать тесто.
Изюм, орехи (я покупаю очищеные жареные семечки в супермаркете) и цукаты (манго, ананасы, киви и т.п.) обвалять в муке и...
дальше
- Пицца "Очень вкусная"
![рецепт Пицца "Очень вкусная" рецепт Пицца "Очень вкусная"](/images/recept/small/picca-ochen-vkusnaya.jpg)
Итак, теперь о процессе. В минералке комнатной температуры растворяем дрожжи, сахар, соль, яйцо, размешиваем, затем высыпаем муку и замешиваем тесто. Добавляем растительное масло и еще муки, если потребуется - тесто...
дальше
- Баранина в 10-ти специях
В ступке смолоть все перечисленные специи, в разогретую сковороду налить оливковое масло и добавить сливочное масло. Когда смесь закипит добавить содержимое из ступки. Обжарить ровно 7 минут. Затем переложить...
дальше
- Мясо "Дипломат"
![рецепт Мясо "Дипломат" рецепт Мясо "Дипломат"](/images/recept/small/diplomat1.jpg)
Свинину нарезать ломтями толщиной 1,5-2 см, посыпать молотым перцем.
Выложить на хорошо разогретую сковороду с небольшим количеством масла (если свининка жирная, то масла меньше, если же не жирная - то чуть больше) дальше
- Картофель фаршированный "Любимым мужчинам"
![рецепт Картофель фаршированный "Любимым мужчинам" рецепт Картофель фаршированный "Любимым мужчинам"](/images/recept/small/kartofel-farshirovannii-lyubimim-mujchinam_1.jpg)
Картофель моем, чистим, отрезаем верх (крышечку), ножом вырезаем полость (делаем бочонки), для устойчивости подрезаем снизу. Баранину мелко рубим и обжариваем с небольшим количеством масла и мелконарезанным луком до...
дальше
- Торт "Пьяная вишня"
![рецепт Торт "Пьяная вишня" рецепт Торт "Пьяная вишня"](/images/recept/small/tort-pyanaya-vishnya.jpg)
Вишню надо отцедить и за десять дней замочить в коньяке(можно и в каком-нибудь подходящем ликере или водке).
Бисквит : яйца взбить с сахаром, добавить какао и муку. Все взбить в пышную массу. Форму для выпечки смазать...
дальше
- Наполеон "Классический"
![рецепт Наполеон "Классический" рецепт Наполеон "Классический"](/images/recept/small/napoleon_1.jpg)
Приготовление классического рецепта торта "Наполеон" состоит из нескольких этапов.
1. Масло или маргарин комнатной температуры (мягкий) порубить ножом с 3-мя стаканами муки до мелкой крошки, затем размешать все это...
дальше
|
|