|
Ингредиенты: Куриное филе - 500 гр., Грибы - 500 гр., Лук репчатый - 2 большие луковицы, Соль - 1 чайная ложка, Сахар - 2 чайные ложки, Уксус - 2 чайные ложки, Вода - 150 гр., Масло подсолнечное, Майонез - 1 пачка (200 г).
Готовим Закуска по-гусарски с курицей и грибами. Отвариваем куриное филе и режем соломкой. Обжариваем грибы и режем также соломкой.
Приступаем к приготовлению маринада.
Смешиваем соль, сахар, уксус и воду. В эту смесь закидываем порезанный дольками лук и оставляем в теплом месте на 2 часа.
По истечению времени вынимаем лук и смешиваем его с курицей и грибами, солим по вкусу и заправляем майонезом!
Даем настояться 2 часа и кушаем!
Bon appetit
!
Проголосуйте за рецепт Закуска по-гусарски с курицей и грибами
|
|
|
- А где мой официант? - спрашивает богач, постоянный клиент ресторана. - Он вчера проиграл вас мне в карты.
|
Комментарии посетителей (2)
Мила 25.07.2009 23:18
Майонеза гусары не знали
Марк 23.07.2009 09:13
Очень рекомендую лук заливать кипящим маринадом,порезав лук не дольками, а плукольцами.
А интересно!
- Торт "Карты, деньги, два ствола"
Смешать муку, сахар, яйца, масло, орехи и замесить тесто. Добавить цедру и соду, гашеную лимонным соком. Выложить на смазанную сковороду и выпекать 30 мин.
Приготовить мастику: смешать сухое молоко и сгущенку, чтоб...
дальше
- Котлета по-киевски (простой вариант)
Куриное мясо перекрутить, туда же перекрутить куриный жир, хотите чуть-чуть пожирнее - можно взять побольше.
Добавить соль, перец.
Вбить одно яйцо и добавить молока, оставив 3-4 ст.л. для кляра (фарш должен быть...
дальше
- Хе из говяжьего сердца (мужчины обожают)
Сердце промыть и поставить варить в кастрюлю с водой, после закипания варить 20 минут. Важно, чтобы не переварилось. После того как сердце сварилось, выложить его на блюдо и дать остыть. Обжарить одну луковицу на...
дальше
- Запеченное куриное филе с овощами
Куриное филе вымыть, нарезать небольшими кусочками. Затем посыпать смесью перцев и полить соевым соусом. Оставить куриное филе мариноваться на несколько часов или на ночь.
Перец вымыт, очистить от семян и...
дальше
- Торт "Киевский"
Белки взбить с сахаром или пудрой в густую пену.
Всыпать орехи и муку, перемешать. Разделить на 2 части. Выпекать в духовке при 180 град. 40 мин. Выключить и духовку какое-то время НЕ ОТКРЫВАТЬ!
Сгущенку растереть с...
дальше
- Торт "Южная красавица" (без духовки)
Печенье ломаем руками на небольшие кусочки, 3х3 см.
Курагу и чернослив делим на 4 части. Грецкие орехи измельчаем. (Можно добавить немного миндаля).
Печенье, орехи, чернослив, курагу и изюм смешиваем и...
дальше
- Напиток " Красная площадь"
Все ингредиенты помещаются в одну кастрюлю, накрываются крышкой и нагреваются где-то градусов до 80.
После того как остынет - процедить.
Успех гарантирую.
дальше
- Кровавая Мэри
Подготовить бокалы. Макнуть бокал ободком вниз в соляной раствор, затем в крупную соль. Дать подсохнуть.
Подсоленный по вкусу томатный сок аккуратно разлить по бокалам.
Слегка наклонив бокал с соком, медленно,...
дальше
- Закуска по-гусарски с курицей и грибами
Отвариваем куриное филе и режем соломкой. Обжариваем грибы и режем также соломкой.
Приступаем к приготовлению маринада.
Смешиваем соль, сахар, уксус и воду. В эту смесь закидываем порезанный дольками лук и...
дальше
- "Черный капитан"
Смешать содержимое бутылки водки, растворимый кофе и полстакана сахара. Помешивая, довести до кипения на маленьком огне (аккуратно, может загореться!!!), охладить и попробовать выпить. Только не все сразу! И не забудьте...
дальше
|
|