|
Ингредиенты: Корж бисквитный: 5 яиц, 1 ст. сахара, щепотка соли, мука (тесто как сметана), немного соды. Корж песочный: 1 пачка маргарина, 2/3 стакана сахара, 2-3 яйца, щепотка соли и соды, 1/2 ст. сметаны, 1-1,5 ст. муки, пакетик ванилина. Крем: 250-300 грамм масла, 1 банка вареной сгущенки, ванилин.
Готовим Торт "Золотое Руно". Из ингредиентов испечь бисквитный и песочный коржи в одинаковых сковородах. После того, как остынут, разрезать их пополам, чтобы получилось 4 коржа. Коржи смазывать кремом и выкладывать их поочередно друг на друга.
Сверху посыпать кокосовой стружкой и орехами.
Проголосуйте за рецепт Торт "Золотое Руно"
|
|
|
- Официант! Зубочистку! - Занята!
|
Комментарии посетителей (10)
ЛюСей 02.04.2010 13:32
100%другой торт на фото, второй сверху корж как минимум должен содержать мак, или как минимум шоколад!
elena 02.11.2010 14:54
Да, тоже так думаю по поводу мака. Там на среднем корже наверно добавление ореха наверно? только выбросим продукты,а ведь жалко в наше время!!!
Алёна 13.02.2010 08:43
На фото другой торт!Явно!
Demetra 15.12.2009 00:31
Ольга, укажите рецепт торта, который зафиксирован на фотографии!
Согласна с замечанием по-поводу разрезания песочного коржа. По-моему проще спечь каждый корж отдельно!
Иришк@ 07.09.2009 01:03
Незнаю торт вроде ничего но только картинка не соответствует. На ней один как буд-то с маком другой с орехами а третий вообще с ягодами?
Людмила 04.12.2008 10:24
Интересно как у вас получается разрезать песочный корж на два
Леличка 04.12.2008 16:12
корж нужно резать продольно, чтбы получилось из одного 2 и ложить и попеременно
04.12.2008 19:50
ну понятно что не поперек))))) просто он же рассыпчатый очень...сломается же?
Леличка 05.12.2008 03:05
Ничего страшного если он немного раскрошится, вы его замажете кремом, а теми крошками посыпьте торт!
04.12.2008 07:45
а почему "золотое руно"? типа вся фишка ток в названии?)))))
- Жаркое из свинины
Мясо, не нарезая, обжарить до румяной корочки с добавлением масла.
Мелкими кубиками нарезать репчатый лук, имбирь и чеснок.
Апельсины очистить и выжать из них сок, цедру нарезать соломкой. Перец чили резать...
дальше
- Буженина

Чеснок нарезать пластинами, перец и морковь - крупной соломкой. Затем, делая в мясе надрезы, шпиговать его чесноком, перцем и морковью. После этого натереть мясо молотыми перцами и солью, дать постоять минут 30-40. ...
дальше
- Cвинина "Для любимого мужа"
Мясо свинины режем на мелкие кусочки, посыпаем перцем, солью и сухой аджикой. Обжариваем его на сковороде примерно 10 минут на сливочном масле. Складываем в казан первым слоем.
Берем грибы (заранее отваренные) и...
дальше
- Кекс "Праздничное настроение"
Яйца взбить с сахаром, добавить оставшиеся ингредиенты.
Аккуратно перемешать тесто.
Изюм, орехи (я покупаю очищеные жареные семечки в супермаркете) и цукаты (манго, ананасы, киви и т.п.) обвалять в муке и...
дальше
- Пицца "Очень вкусная"

Итак, теперь о процессе. В минералке комнатной температуры растворяем дрожжи, сахар, соль, яйцо, размешиваем, затем высыпаем муку и замешиваем тесто. Добавляем растительное масло и еще муки, если потребуется - тесто...
дальше
- Баранина в 10-ти специях
В ступке смолоть все перечисленные специи, в разогретую сковороду налить оливковое масло и добавить сливочное масло. Когда смесь закипит добавить содержимое из ступки. Обжарить ровно 7 минут. Затем переложить...
дальше
- Мясо "Дипломат"

Свинину нарезать ломтями толщиной 1,5-2 см, посыпать молотым перцем.
Выложить на хорошо разогретую сковороду с небольшим количеством масла (если свининка жирная, то масла меньше, если же не жирная - то чуть больше) дальше
- Картофель фаршированный "Любимым мужчинам"

Картофель моем, чистим, отрезаем верх (крышечку), ножом вырезаем полость (делаем бочонки), для устойчивости подрезаем снизу. Баранину мелко рубим и обжариваем с небольшим количеством масла и мелконарезанным луком до...
дальше
- Торт "Пьяная вишня"

Вишню надо отцедить и за десять дней замочить в коньяке(можно и в каком-нибудь подходящем ликере или водке).
Бисквит : яйца взбить с сахаром, добавить какао и муку. Все взбить в пышную массу. Форму для выпечки смазать...
дальше
- Наполеон "Классический"

Приготовление классического рецепта торта "Наполеон" состоит из нескольких этапов.
1. Масло или маргарин комнатной температуры (мягкий) порубить ножом с 3-мя стаканами муки до мелкой крошки, затем размешать все это...
дальше
|
|