Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы

Торт "Золотое Руно"

Торт "Золотое Руно"
Ингредиенты:
Корж бисквитный:
5 яиц,
1 ст. сахара,
щепотка соли,
мука (тесто как сметана),
немного соды.
Корж песочный:
1 пачка маргарина,
2/3 стакана сахара,
2-3 яйца,
щепотка соли и соды,
1/2 ст. сметаны,
1-1,5 ст. муки,
пакетик ванилина.
Крем:
250-300 грамм масла,
1 банка вареной сгущенки,
ванилин.

Готовим Торт "Золотое Руно". Из ингредиентов испечь бисквитный и песочный коржи в одинаковых сковородах. После того, как остынут, разрезать их пополам, чтобы получилось 4 коржа. Коржи смазывать кремом и выкладывать их поочередно друг на друга.
Сверху посыпать кокосовой стружкой и орехами.
Проголосуйте за рецепт
Торт "Золотое Руно"


рейтинг рецепта  
4.1579 5 38
 
- А мне мой говорит: "Что ты такая худая? Иди торт съешь".
- А твой... это кто?
- Ну, внутренний голос.


Комментарии посетителей (10)

ЛюСей 02.04.2010 13:32

100%другой торт на фото, второй сверху корж как минимум должен содержать мак, или как минимум шоколад!

elena 02.11.2010 14:54

Да, тоже так думаю по поводу мака. Там на среднем корже наверно добавление ореха наверно? только выбросим продукты,а ведь жалко в наше время!!!

Алёна 13.02.2010 08:43

На фото другой торт!Явно!

Demetra 15.12.2009 00:31

Ольга, укажите рецепт торта, который зафиксирован на фотографии!
Согласна с замечанием по-поводу разрезания песочного коржа. По-моему проще спечь каждый корж отдельно!

Иришк@ 07.09.2009 01:03

Незнаю торт вроде ничего но только картинка не соответствует. На ней один как буд-то с маком другой с орехами а третий вообще с ягодами?

Людмила 04.12.2008 10:24

Интересно как у вас получается разрезать песочный корж на два

Леличка 04.12.2008 16:12

корж нужно резать продольно, чтбы получилось из одного 2 и ложить и попеременно

04.12.2008 19:50

ну понятно что не поперек))))) просто он же рассыпчатый очень...сломается же?

Леличка 05.12.2008 03:05

Ничего страшного если он немного раскрошится, вы его замажете кремом, а теми крошками посыпьте торт!

04.12.2008 07:45

а почему "золотое руно"? типа вся фишка ток в названии?)))))


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

День защитника



  • Жаркое из свинины
    Мясо, не нарезая, обжарить до румяной корочки с добавлением масла.
    Мелкими кубиками нарезать репчатый лук, имбирь и чеснок.
    Апельсины очистить и выжать из них сок, цедру нарезать соломкой. Перец чили резать... дальше
  • Буженина
    рецепт Буженина Чеснок нарезать пластинами, перец и морковь - крупной соломкой. Затем, делая в мясе надрезы, шпиговать его чесноком, перцем и морковью. После этого натереть мясо молотыми перцами и солью, дать постоять минут 30-40.
    ... дальше
  • Cвинина "Для любимого мужа"
    Мясо свинины режем на мелкие кусочки, посыпаем перцем, солью и сухой аджикой. Обжариваем его на сковороде примерно 10 минут на сливочном масле. Складываем в казан первым слоем.
    Берем грибы (заранее отваренные) и... дальше
  • Кекс "Праздничное настроение"
    Яйца взбить с сахаром, добавить оставшиеся ингредиенты.
    Аккуратно перемешать тесто.
    Изюм, орехи (я покупаю очищеные жареные семечки в супермаркете) и цукаты (манго, ананасы, киви и т.п.) обвалять в муке и... дальше
  • Пицца "Очень вкусная"
    рецепт Пицца "Очень вкусная" Итак, теперь о процессе. В минералке комнатной температуры растворяем дрожжи, сахар, соль, яйцо, размешиваем, затем высыпаем муку и замешиваем тесто. Добавляем растительное масло и еще муки, если потребуется - тесто... дальше
  • Баранина в 10-ти специях
    В ступке смолоть все перечисленные специи, в разогретую сковороду налить оливковое масло и добавить сливочное масло. Когда смесь закипит добавить содержимое из ступки. Обжарить ровно 7 минут. Затем переложить... дальше
  • Мясо "Дипломат"
    рецепт Мясо "Дипломат" Свинину нарезать ломтями толщиной 1,5-2 см, посыпать молотым перцем.
    Выложить на хорошо разогретую сковороду с небольшим количеством масла (если свининка жирная, то масла меньше, если же не жирная - то чуть больше)дальше
  • Картофель фаршированный "Любимым мужчинам"
    рецепт Картофель фаршированный "Любимым мужчинам" Картофель моем, чистим, отрезаем верх (крышечку), ножом вырезаем полость (делаем бочонки), для устойчивости подрезаем снизу. Баранину мелко рубим и обжариваем с небольшим количеством масла и мелконарезанным луком до... дальше
  • Торт "Пьяная вишня"
    рецепт Торт "Пьяная вишня" Вишню надо отцедить и за десять дней замочить в коньяке(можно и в каком-нибудь подходящем ликере или водке).
    Бисквит : яйца взбить с сахаром, добавить какао и муку. Все взбить в пышную массу. Форму для выпечки смазать... дальше
  • Наполеон "Классический"
    рецепт Наполеон "Классический" Приготовление классического рецепта торта "Наполеон" состоит из нескольких этапов.
    1. Масло или маргарин комнатной температуры (мягкий) порубить ножом с 3-мя стаканами муки до мелкой крошки, затем размешать все это... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <1234567>

День защитника...

Домашняя курица в сметане с розмарином Мясо "Дипломат" Котлета по-киевски (простой вариант) Торт "Птичье молоко"

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам