Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы

Шоколадное фондю (рецепт Маши)

Шоколадное фондю (рецепт Маши)
Ингредиенты:
5 столовых ложек сахара,
3 столовые ложки сметаны,
2 столовые ложки какао,
50 грамм сливочного масла.

Готовим Шоколадное фондю (рецепт Маши). Для приготовления шоколадного фондю все ингредиенты (кроме масла) тщательно перемешать и поставить в микроволновку на 1 минуту.
Затем добавить масло, заполнить смесью фондюшницу и подавать на стол с красиво нарезанными блинчиками (наискось)
Шоколадное фондю - ПРОСТО СУПЕР!!!
Проголосуйте за рецепт
Шоколадное фондю (рецепт Маши)


рейтинг рецепта  
3.1818 5 22
 
- Слышь, Петрович, ты не в курсе, когда у нас пост заканчивается?
- Неа, не знаю, а зачем тебе?
- Ну, чтобы можно было спокойно мясо есть.
- А ты его не ешь чтоль?
- Ем конечно, но как-то неспокойно...


Комментарии посетителей (12)

Zuzuka 24.02.2012 11:11
делала Ваше фондю. ну что я могу сказать..... ВКУСНОООО!!!!ВкуснятинаВкуснятинаВкуснятинаВкуснятинаВкуснятинаВкуснятина фото летит)) делала с фруктами
Маша7 25.02.2012 20:17
Спасибо за фото)) просто супер!
Алёна KZ 22.02.2012 06:50
Только как блины окунать в шоколад?На спицах они вряд ли удержатся, а руками лезть в горячую фондюшницу опасно ,да и не очень гигиеничноУнылый
Маша7 22.02.2012 21:04
В кафе используют удлиненные шпажки для фруктов, я дома использую обычные
Алёна KZ 23.02.2012 04:48
Ия о шпажках этих. Думаю блины не удержатся на них и останутся в фондюшнице.
Маша7 25.02.2012 20:18
Да Вы приготовьте, а не думайтеХитрое подмигивание
Zuzuka 21.02.2012 19:53
а если вместо сметаны сливки 32% жирности? пойдет? 

за рецепт спасибо огромное, уже год фондюшница стот, пылится))

Маша7 22.02.2012 21:12
Всегда пожалуйста)
ЛюСей 20.02.2012 19:12
запомню рецептик, нужно будет устроить сладкий фондю-вечерВкуснятинаа лучше воскресный обедУлыбище
Богуш Ольга 20.02.2012 20:28
ВкуснятинаДумаю,Вкуснятина,но я сладкое не очень. Я лучше курицу в пиве слопаюУлыбищеУлыбищеРжу-нимагу
показать еще 2 коментариев


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

День защитника



  • Жаркое из свинины
    Мясо, не нарезая, обжарить до румяной корочки с добавлением масла.
    Мелкими кубиками нарезать репчатый лук, имбирь и чеснок.
    Апельсины очистить и выжать из них сок, цедру нарезать соломкой. Перец чили резать... дальше
  • Буженина
    рецепт Буженина Чеснок нарезать пластинами, перец и морковь - крупной соломкой. Затем, делая в мясе надрезы, шпиговать его чесноком, перцем и морковью. После этого натереть мясо молотыми перцами и солью, дать постоять минут 30-40.
    ... дальше
  • Cвинина "Для любимого мужа"
    Мясо свинины режем на мелкие кусочки, посыпаем перцем, солью и сухой аджикой. Обжариваем его на сковороде примерно 10 минут на сливочном масле. Складываем в казан первым слоем.
    Берем грибы (заранее отваренные) и... дальше
  • Кекс "Праздничное настроение"
    Яйца взбить с сахаром, добавить оставшиеся ингредиенты.
    Аккуратно перемешать тесто.
    Изюм, орехи (я покупаю очищеные жареные семечки в супермаркете) и цукаты (манго, ананасы, киви и т.п.) обвалять в муке и... дальше
  • Пицца "Очень вкусная"
    рецепт Пицца "Очень вкусная" Итак, теперь о процессе. В минералке комнатной температуры растворяем дрожжи, сахар, соль, яйцо, размешиваем, затем высыпаем муку и замешиваем тесто. Добавляем растительное масло и еще муки, если потребуется - тесто... дальше
  • Баранина в 10-ти специях
    В ступке смолоть все перечисленные специи, в разогретую сковороду налить оливковое масло и добавить сливочное масло. Когда смесь закипит добавить содержимое из ступки. Обжарить ровно 7 минут. Затем переложить... дальше
  • Мясо "Дипломат"
    рецепт Мясо "Дипломат" Свинину нарезать ломтями толщиной 1,5-2 см, посыпать молотым перцем.
    Выложить на хорошо разогретую сковороду с небольшим количеством масла (если свининка жирная, то масла меньше, если же не жирная - то чуть больше)дальше
  • Картофель фаршированный "Любимым мужчинам"
    рецепт Картофель фаршированный "Любимым мужчинам" Картофель моем, чистим, отрезаем верх (крышечку), ножом вырезаем полость (делаем бочонки), для устойчивости подрезаем снизу. Баранину мелко рубим и обжариваем с небольшим количеством масла и мелконарезанным луком до... дальше
  • Торт "Пьяная вишня"
    рецепт Торт "Пьяная вишня" Вишню надо отцедить и за десять дней замочить в коньяке(можно и в каком-нибудь подходящем ликере или водке).
    Бисквит : яйца взбить с сахаром, добавить какао и муку. Все взбить в пышную массу. Форму для выпечки смазать... дальше
  • Наполеон "Классический"
    рецепт Наполеон "Классический" Приготовление классического рецепта торта "Наполеон" состоит из нескольких этапов.
    1. Масло или маргарин комнатной температуры (мягкий) порубить ножом с 3-мя стаканами муки до мелкой крошки, затем размешать все это... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <1234567>

День защитника...

Говядина в фольге Торт "Мавританка" Шоколадное фондю (рецепт Маши) Торт "Птичье молоко"

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам