|
Ингредиенты: Филе куриное (индюшиное) - 500-600 г, перец красный сладкий - 2 шт., помидоры - 3 шт., кабачок - 2 шт. небольших, фасоль белая консервированная - 200 г, соевый соус - 3 ст.л., зелень петрушки, соль, смесь перцев - по вкусу.
Готовим Запеченное куриное филе с овощами. Куриное филе вымыть, нарезать небольшими кусочками. Затем посыпать смесью перцев и полить соевым соусом. Оставить куриное филе мариноваться на несколько часов или на ночь.
Перец вымыт, очистить от семян и нарезать соломкой. Помидоры вымыть и нарезать на четвертинки.
кабачки вымыть, нарезать кубиками.
В емкость для запекания налить чуть растительного масла, выкладываем овощи и фасоль. Затем раскладываем между овощами куриное филе с соевым соусом так, чтобы оно было покрыто овощами. Слегка посолить блюдо и отправить в духовку на 50 минут при 180-200С.
При подаче запеченное куриное филе с овощами посыпать рубленной зеленью петрушки.
Приятного аппетита!
Проголосуйте за рецепт Запеченное куриное филе с овощами
|
|
|
- У вас найдется что-нибудь перекусить? - Кусок медного провода вас устроит?
|
- Торт "Карты, деньги, два ствола"

Смешать муку, сахар, яйца, масло, орехи и замесить тесто. Добавить цедру и соду, гашеную лимонным соком. Выложить на смазанную сковороду и выпекать 30 мин.
Приготовить мастику: смешать сухое молоко и сгущенку, чтоб...
дальше
- Котлета по-киевски (простой вариант)

Куриное мясо перекрутить, туда же перекрутить куриный жир, хотите чуть-чуть пожирнее - можно взять побольше.
Добавить соль, перец.
Вбить одно яйцо и добавить молока, оставив 3-4 ст.л. для кляра (фарш должен быть...
дальше
- Хе из говяжьего сердца (мужчины обожают)

Сердце промыть и поставить варить в кастрюлю с водой, после закипания варить 20 минут. Важно, чтобы не переварилось. После того как сердце сварилось, выложить его на блюдо и дать остыть. Обжарить одну луковицу на...
дальше
- Запеченное куриное филе с овощами
Куриное филе вымыть, нарезать небольшими кусочками. Затем посыпать смесью перцев и полить соевым соусом. Оставить куриное филе мариноваться на несколько часов или на ночь.
Перец вымыт, очистить от семян и...
дальше
- Торт "Киевский"

Белки взбить с сахаром или пудрой в густую пену.
Всыпать орехи и муку, перемешать. Разделить на 2 части. Выпекать в духовке при 180 град. 40 мин. Выключить и духовку какое-то время НЕ ОТКРЫВАТЬ!
Сгущенку растереть с...
дальше
- Торт "Южная красавица" (без духовки)
Печенье ломаем руками на небольшие кусочки, 3х3 см.
Курагу и чернослив делим на 4 части. Грецкие орехи измельчаем. (Можно добавить немного миндаля).
Печенье, орехи, чернослив, курагу и изюм смешиваем и...
дальше
- Напиток " Красная площадь"
Все ингредиенты помещаются в одну кастрюлю, накрываются крышкой и нагреваются где-то градусов до 80.
После того как остынет - процедить.
Успех гарантирую.
дальше
- Кровавая Мэри
Подготовить бокалы. Макнуть бокал ободком вниз в соляной раствор, затем в крупную соль. Дать подсохнуть.
Подсоленный по вкусу томатный сок аккуратно разлить по бокалам.
Слегка наклонив бокал с соком, медленно,...
дальше
- Закуска по-гусарски с курицей и грибами
Отвариваем куриное филе и режем соломкой. Обжариваем грибы и режем также соломкой.
Приступаем к приготовлению маринада.
Смешиваем соль, сахар, уксус и воду. В эту смесь закидываем порезанный дольками лук и...
дальше
- "Черный капитан"

Смешать содержимое бутылки водки, растворимый кофе и полстакана сахара. Помешивая, довести до кипения на маленьком огне (аккуратно, может загореться!!!), охладить и попробовать выпить. Только не все сразу! И не забудьте...
дальше
|
|