|
Ингредиенты: 350 гр. муки, 300 гр. сметаны, 6 яиц, 250 гр. сахара, 300 гр. вишни без косточки (можно замороженной), ваниль.
Готовим Бисквит "Романтический вечер". Растираем желтки с сахаром и сметаной. Когда сахар расстворился, добавляем муку и взбиваем до однородной массы (главное, чтобы не было комочков).
Отдельно взбиваем в крепкую пену белки (они будут лучше взбиваться, если будут охлажденными) и соединяем их с тестом.
Смазываем форму маслом (любым), выкладываем туда вишню, заливаем тестом и ставим в разогретую духовку примерно на полчаса!
Получается обалденно вкусно и совсем просто!
Проголосуйте за рецепт Бисквит "Романтический вечер"
|
|
|
- Официант! Зубочистку! - Занята!
|
Комментарии посетителей (9)
канфетка 23.02.2013 16:47
по этому рецепту совсем бисквит не получился
наташаО 20.02.2013 17:37
не то что хотела  не получилось
Ирэн 12.12.2009 06:53
Сделала всё по рецепту, только вот в муку еще добавила разрыхлитель теста. Все хорошо было, пока в духовке был - поднялся и пропекся. Стоило его вынуть, как сразу упал, усох, а внутри сбитый и тяжелый получился. Подскажите, почему так произошло. Спасибо.
Тоня 30.05.2009 05:12
и сколько часов его печь?
Аня 13.05.2009 05:32
дада прекрасный рецепт))
оксана 27.02.2009 08:51
не понравилось. Тесто не пропикается,а вишня пригорела.Муж забраковал.
27.02.2009 09:42
скорее просто кто-то готовить такие вещи не умеет - зачем же сразу на рецепт грешить? тут все по-феншую=)))
золушка 24.03.2009 15:23
солидарна с предыдущим автором.Оксана выпекала пирог в очень горячей духовке.Попробуйте менять температуру по мере готовности пирога,а не врубать сразу на максимальную.Оксана,не расстраивайтесь.Все получится!
мастер-Т 17.02.2009 07:42
да,этот бисквитик очень вкусный!!!я пеку его оч.давно и начинку разную использую(абрикосы,сливы,яблоки)
- Жаркое из свинины
Мясо, не нарезая, обжарить до румяной корочки с добавлением масла.
Мелкими кубиками нарезать репчатый лук, имбирь и чеснок.
Апельсины очистить и выжать из них сок, цедру нарезать соломкой. Перец чили резать...
дальше
- Буженина

Чеснок нарезать пластинами, перец и морковь - крупной соломкой. Затем, делая в мясе надрезы, шпиговать его чесноком, перцем и морковью. После этого натереть мясо молотыми перцами и солью, дать постоять минут 30-40. ...
дальше
- Cвинина "Для любимого мужа"
Мясо свинины режем на мелкие кусочки, посыпаем перцем, солью и сухой аджикой. Обжариваем его на сковороде примерно 10 минут на сливочном масле. Складываем в казан первым слоем.
Берем грибы (заранее отваренные) и...
дальше
- Кекс "Праздничное настроение"
Яйца взбить с сахаром, добавить оставшиеся ингредиенты.
Аккуратно перемешать тесто.
Изюм, орехи (я покупаю очищеные жареные семечки в супермаркете) и цукаты (манго, ананасы, киви и т.п.) обвалять в муке и...
дальше
- Пицца "Очень вкусная"

Итак, теперь о процессе. В минералке комнатной температуры растворяем дрожжи, сахар, соль, яйцо, размешиваем, затем высыпаем муку и замешиваем тесто. Добавляем растительное масло и еще муки, если потребуется - тесто...
дальше
- Баранина в 10-ти специях
В ступке смолоть все перечисленные специи, в разогретую сковороду налить оливковое масло и добавить сливочное масло. Когда смесь закипит добавить содержимое из ступки. Обжарить ровно 7 минут. Затем переложить...
дальше
- Мясо "Дипломат"

Свинину нарезать ломтями толщиной 1,5-2 см, посыпать молотым перцем.
Выложить на хорошо разогретую сковороду с небольшим количеством масла (если свининка жирная, то масла меньше, если же не жирная - то чуть больше) дальше
- Картофель фаршированный "Любимым мужчинам"

Картофель моем, чистим, отрезаем верх (крышечку), ножом вырезаем полость (делаем бочонки), для устойчивости подрезаем снизу. Баранину мелко рубим и обжариваем с небольшим количеством масла и мелконарезанным луком до...
дальше
- Торт "Пьяная вишня"

Вишню надо отцедить и за десять дней замочить в коньяке(можно и в каком-нибудь подходящем ликере или водке).
Бисквит : яйца взбить с сахаром, добавить какао и муку. Все взбить в пышную массу. Форму для выпечки смазать...
дальше
- Наполеон "Классический"

Приготовление классического рецепта торта "Наполеон" состоит из нескольких этапов.
1. Масло или маргарин комнатной температуры (мягкий) порубить ножом с 3-мя стаканами муки до мелкой крошки, затем размешать все это...
дальше
|
|