Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы

Торт "Футбол"

Торт "Футбол"
Ингредиенты:
2-3 ст. сахара,
6 яиц,
2 ст. л. сметаны,
1 банка сгущенки,
мука,
250 гр. сливочного масла (маргарина),
плитка темного шоколада,
1 ст. орехов,
0,5 ч.л. соды, гашеной уксусом.

Готовим Торт "Футбол". Взбить яйца со стаканом сахара, добавить сметану, соду и муку. Тесто должно быть густым как сметана. Выложмит его на форму и выпекать. Готовый корж раскрошить, банку сгущенки взбить с маслом и добавить орехи.
Дно круглой посуды (салатницы) застелить полиэтиленовой пленкой. Выложить полученную массу и поставить в холодильник на 20 минут. Затем чашку перевернуть на плоскую тарелку и снять полиэтилен.
Взбить 3 белка с сахаром в крепкую пену и обмазать торт. Оставить на 20 мин.
Растопить шоколадку и вылить на плоскую поверхность и оставить до застывания. Затем вырезать восьмиугольники и украсить ими торт.
Проголосуйте за рецепт
Торт "Футбол"


рейтинг рецепта  
4.5918 5 49
 


Комментарии посетителей (15)

Лана Сгущёнка варёная должна быть? 22.02.2013 11:19

Лана 22.02.2013 11:18

♥♥♥ Аня ♥♥♥ 19.02.2011 12:07
очень оригинально. надо будет попробывать! в качестве подаркаВкуснятина
Карина 27.09.2010 18:28

А сколько муки?

Леличка 30.01.2011 17:49

Мука ложится на глаз. Положите сначала стакан, а там посмотрите, хватит или нетУдивление


Алёнка 30.03.2010 07:59

Девочки, напишите кто готовил этот торт. Вкусно получается?

ТОНЯ 11.06.2009 08:14

очень красиво! вообщем-то и просто.спасибо

Леночка 10.05.2009 05:16

Классный рецепт,а главное хорошая задумка!!))

Дымка 09.05.2009 15:51
Посетители сайта считают этот комментарий неуместным, поэтому он скрыт. Посмотреть комментарий?
09.05.2009 19:00

проще - дуй в магазин и покупай готовый.

показать еще 5 коментариев


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

День защитника



  • Жаркое из свинины
    Мясо, не нарезая, обжарить до румяной корочки с добавлением масла.
    Мелкими кубиками нарезать репчатый лук, имбирь и чеснок.
    Апельсины очистить и выжать из них сок, цедру нарезать соломкой. Перец чили резать... дальше
  • Буженина
    рецепт Буженина Чеснок нарезать пластинами, перец и морковь - крупной соломкой. Затем, делая в мясе надрезы, шпиговать его чесноком, перцем и морковью. После этого натереть мясо молотыми перцами и солью, дать постоять минут 30-40.
    ... дальше
  • Cвинина "Для любимого мужа"
    Мясо свинины режем на мелкие кусочки, посыпаем перцем, солью и сухой аджикой. Обжариваем его на сковороде примерно 10 минут на сливочном масле. Складываем в казан первым слоем.
    Берем грибы (заранее отваренные) и... дальше
  • Кекс "Праздничное настроение"
    Яйца взбить с сахаром, добавить оставшиеся ингредиенты.
    Аккуратно перемешать тесто.
    Изюм, орехи (я покупаю очищеные жареные семечки в супермаркете) и цукаты (манго, ананасы, киви и т.п.) обвалять в муке и... дальше
  • Пицца "Очень вкусная"
    рецепт Пицца "Очень вкусная" Итак, теперь о процессе. В минералке комнатной температуры растворяем дрожжи, сахар, соль, яйцо, размешиваем, затем высыпаем муку и замешиваем тесто. Добавляем растительное масло и еще муки, если потребуется - тесто... дальше
  • Баранина в 10-ти специях
    В ступке смолоть все перечисленные специи, в разогретую сковороду налить оливковое масло и добавить сливочное масло. Когда смесь закипит добавить содержимое из ступки. Обжарить ровно 7 минут. Затем переложить... дальше
  • Мясо "Дипломат"
    рецепт Мясо "Дипломат" Свинину нарезать ломтями толщиной 1,5-2 см, посыпать молотым перцем.
    Выложить на хорошо разогретую сковороду с небольшим количеством масла (если свининка жирная, то масла меньше, если же не жирная - то чуть больше)дальше
  • Картофель фаршированный "Любимым мужчинам"
    рецепт Картофель фаршированный "Любимым мужчинам" Картофель моем, чистим, отрезаем верх (крышечку), ножом вырезаем полость (делаем бочонки), для устойчивости подрезаем снизу. Баранину мелко рубим и обжариваем с небольшим количеством масла и мелконарезанным луком до... дальше
  • Торт "Пьяная вишня"
    рецепт Торт "Пьяная вишня" Вишню надо отцедить и за десять дней замочить в коньяке(можно и в каком-нибудь подходящем ликере или водке).
    Бисквит : яйца взбить с сахаром, добавить какао и муку. Все взбить в пышную массу. Форму для выпечки смазать... дальше
  • Наполеон "Классический"
    рецепт Наполеон "Классический" Приготовление классического рецепта торта "Наполеон" состоит из нескольких этапов.
    1. Масло или маргарин комнатной температуры (мягкий) порубить ножом с 3-мя стаканами муки до мелкой крошки, затем размешать все это... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <1234567>

День защитника...

кофе Штирлиц Домашняя курица в сметане с розмарином Перец, фаршированный под сыром Салат " 23 февраля" от Елены Борисовны

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам