|
Ингредиенты: 2-3 ст. сахара, 6 яиц, 2 ст. л. сметаны, 1 банка сгущенки, мука, 250 гр. сливочного масла (маргарина), плитка темного шоколада, 1 ст. орехов, 0,5 ч.л. соды, гашеной уксусом.
Готовим Торт "Футбол". Взбить яйца со стаканом сахара, добавить сметану, соду и муку. Тесто должно быть густым как сметана. Выложмит его на форму и выпекать. Готовый корж раскрошить, банку сгущенки взбить с маслом и добавить орехи.
Дно круглой посуды (салатницы) застелить полиэтиленовой пленкой. Выложить полученную массу и поставить в холодильник на 20 минут. Затем чашку перевернуть на плоскую тарелку и снять полиэтилен.
Взбить 3 белка с сахаром в крепкую пену и обмазать торт. Оставить на 20 мин.
Растопить шоколадку и вылить на плоскую поверхность и оставить до застывания. Затем вырезать восьмиугольники и украсить ими торт.
Проголосуйте за рецепт Торт "Футбол"
|
|
|
- Официант, отбивная такая маленькая, что я ее проглочу за один раз. - Ошибаетесь! Нашу отбивную вы будете жевать полчаса.
|
Комментарии посетителей (15)
Лана Сгущёнка варёная должна быть? 22.02.2013 11:19
♥♥♥ Аня ♥♥♥ 19.02.2011 12:07
очень оригинально. надо будет попробывать! в качестве подарка
Карина 27.09.2010 18:28
А сколько муки?
Леличка 30.01.2011 17:49
Мука ложится на глаз. Положите сначала стакан, а там посмотрите, хватит или нет
Алёнка 30.03.2010 07:59
Девочки, напишите кто готовил этот торт. Вкусно получается?
ТОНЯ 11.06.2009 08:14
очень красиво! вообщем-то и просто.спасибо
Леночка 10.05.2009 05:16
Классный рецепт,а главное хорошая задумка!!))
Дымка 09.05.2009 15:51
Посетители сайта считают этот комментарий неуместным, поэтому он скрыт. Посмотреть комментарий?
09.05.2009 19:00
проще - дуй в магазин и покупай готовый.
показать еще 5 коментариев
- Жаркое из свинины
Мясо, не нарезая, обжарить до румяной корочки с добавлением масла.
Мелкими кубиками нарезать репчатый лук, имбирь и чеснок.
Апельсины очистить и выжать из них сок, цедру нарезать соломкой. Перец чили резать...
дальше
- Буженина

Чеснок нарезать пластинами, перец и морковь - крупной соломкой. Затем, делая в мясе надрезы, шпиговать его чесноком, перцем и морковью. После этого натереть мясо молотыми перцами и солью, дать постоять минут 30-40. ...
дальше
- Cвинина "Для любимого мужа"
Мясо свинины режем на мелкие кусочки, посыпаем перцем, солью и сухой аджикой. Обжариваем его на сковороде примерно 10 минут на сливочном масле. Складываем в казан первым слоем.
Берем грибы (заранее отваренные) и...
дальше
- Кекс "Праздничное настроение"
Яйца взбить с сахаром, добавить оставшиеся ингредиенты.
Аккуратно перемешать тесто.
Изюм, орехи (я покупаю очищеные жареные семечки в супермаркете) и цукаты (манго, ананасы, киви и т.п.) обвалять в муке и...
дальше
- Пицца "Очень вкусная"

Итак, теперь о процессе. В минералке комнатной температуры растворяем дрожжи, сахар, соль, яйцо, размешиваем, затем высыпаем муку и замешиваем тесто. Добавляем растительное масло и еще муки, если потребуется - тесто...
дальше
- Баранина в 10-ти специях
В ступке смолоть все перечисленные специи, в разогретую сковороду налить оливковое масло и добавить сливочное масло. Когда смесь закипит добавить содержимое из ступки. Обжарить ровно 7 минут. Затем переложить...
дальше
- Мясо "Дипломат"

Свинину нарезать ломтями толщиной 1,5-2 см, посыпать молотым перцем.
Выложить на хорошо разогретую сковороду с небольшим количеством масла (если свининка жирная, то масла меньше, если же не жирная - то чуть больше) дальше
- Картофель фаршированный "Любимым мужчинам"

Картофель моем, чистим, отрезаем верх (крышечку), ножом вырезаем полость (делаем бочонки), для устойчивости подрезаем снизу. Баранину мелко рубим и обжариваем с небольшим количеством масла и мелконарезанным луком до...
дальше
- Торт "Пьяная вишня"

Вишню надо отцедить и за десять дней замочить в коньяке(можно и в каком-нибудь подходящем ликере или водке).
Бисквит : яйца взбить с сахаром, добавить какао и муку. Все взбить в пышную массу. Форму для выпечки смазать...
дальше
- Наполеон "Классический"

Приготовление классического рецепта торта "Наполеон" состоит из нескольких этапов.
1. Масло или маргарин комнатной температуры (мягкий) порубить ножом с 3-мя стаканами муки до мелкой крошки, затем размешать все это...
дальше
|
|