|
Ингредиенты: Черный хлеб, филе семги, свежая зелень, сливочное масло, красная икра, огурец и лимон для украшения.
Готовим Тосты "Красное золото". Филе семги нарезать пластами и двумя стаканчиками разного диаметра вырезать колечки и обжарить их слегка.
Черный хлеб нарезать кружочками тем же стаканчиком большего размера и намазать сливочным маслом.
На хлеб кладем любимую зелень (петрушку, укроп, кресс-салат...) так, чтобы выступала за края тоста. Сверху - колечко рыбы, в середину - ложечку красной икры.
Украсить тоненькими полосочками огурца, лимона.
Проголосуйте за рецепт Тосты "Красное золото"
|
|
|
- Официант, почему у этого рака одна клешня? - Он подрался в котле с другим. - Подайте победителя.
|
Комментарии посетителей (11)
Алёна 09.01.2010 11:20
Спасибо,девочки)))Честно говоря ...не ожидала такого одобрения))))
ксения 10.01.2010 00:34
как это не ожидала? Рецепт очень интересный!
Lyudmila 10.01.2010 20:00
Алена, нужно всякое ожидать, главное, не обижаться. Если хорошо, то похвалим, плохо - по-другому, но унывать не стоит. Вот, например, не нравится мне такой тостик, но слова плохого не скажу, т.к. интересно и кому-то может понравиться.
Алёна 10.01.2010 23:37
Спасибо за добрые слова))) Очень поддерживают)))
ксения 11.01.2010 06:12
а вы нам пишите...пишите...пишите!
ЛюСей 11.01.2010 17:22
Lyudmila а вы комментируйте, слышать только лестные высказывания тоже не интересно, так что говорите, говорите, говорите))))))
ЛюСей 09.01.2010 07:22
классный бутер, как раз на 23 можно мужу забацать!
Алёна 14.01.2010 06:42
Зафотать не забудьте))))
@ntoshk@ 09.01.2010 04:43
о,мнямка
Тамара 07.01.2010 20:59
Очень, очень, очень....
показать еще 1 коментариев
- Жаркое из свинины
Мясо, не нарезая, обжарить до румяной корочки с добавлением масла.
Мелкими кубиками нарезать репчатый лук, имбирь и чеснок.
Апельсины очистить и выжать из них сок, цедру нарезать соломкой. Перец чили резать...
дальше
- Буженина

Чеснок нарезать пластинами, перец и морковь - крупной соломкой. Затем, делая в мясе надрезы, шпиговать его чесноком, перцем и морковью. После этого натереть мясо молотыми перцами и солью, дать постоять минут 30-40. ...
дальше
- Cвинина "Для любимого мужа"
Мясо свинины режем на мелкие кусочки, посыпаем перцем, солью и сухой аджикой. Обжариваем его на сковороде примерно 10 минут на сливочном масле. Складываем в казан первым слоем.
Берем грибы (заранее отваренные) и...
дальше
- Кекс "Праздничное настроение"
Яйца взбить с сахаром, добавить оставшиеся ингредиенты.
Аккуратно перемешать тесто.
Изюм, орехи (я покупаю очищеные жареные семечки в супермаркете) и цукаты (манго, ананасы, киви и т.п.) обвалять в муке и...
дальше
- Пицца "Очень вкусная"

Итак, теперь о процессе. В минералке комнатной температуры растворяем дрожжи, сахар, соль, яйцо, размешиваем, затем высыпаем муку и замешиваем тесто. Добавляем растительное масло и еще муки, если потребуется - тесто...
дальше
- Баранина в 10-ти специях
В ступке смолоть все перечисленные специи, в разогретую сковороду налить оливковое масло и добавить сливочное масло. Когда смесь закипит добавить содержимое из ступки. Обжарить ровно 7 минут. Затем переложить...
дальше
- Мясо "Дипломат"

Свинину нарезать ломтями толщиной 1,5-2 см, посыпать молотым перцем.
Выложить на хорошо разогретую сковороду с небольшим количеством масла (если свининка жирная, то масла меньше, если же не жирная - то чуть больше) дальше
- Картофель фаршированный "Любимым мужчинам"

Картофель моем, чистим, отрезаем верх (крышечку), ножом вырезаем полость (делаем бочонки), для устойчивости подрезаем снизу. Баранину мелко рубим и обжариваем с небольшим количеством масла и мелконарезанным луком до...
дальше
- Торт "Пьяная вишня"

Вишню надо отцедить и за десять дней замочить в коньяке(можно и в каком-нибудь подходящем ликере или водке).
Бисквит : яйца взбить с сахаром, добавить какао и муку. Все взбить в пышную массу. Форму для выпечки смазать...
дальше
- Наполеон "Классический"

Приготовление классического рецепта торта "Наполеон" состоит из нескольких этапов.
1. Масло или маргарин комнатной температуры (мягкий) порубить ножом с 3-мя стаканами муки до мелкой крошки, затем размешать все это...
дальше
|
|