|
Ингредиенты: Одно крупное сердце свежее, лук репчатый - 3 шт. крупные, чеснок - 5 зубчиков, растительное масло - 7 ст. л., уксус столовый примерно 1-2 ст. л., зелень кинзы на любителя, красный перец не острый - 2 ст. л., красный перец острый на любителя.
Готовим Хе из говяжьего сердца (мужчины обожают). Сердце промыть и поставить варить в кастрюлю с водой, после закипания варить 20 минут. Важно, чтобы не переварилось. После того как сердце сварилось, выложить его на блюдо и дать остыть. Обжарить одну луковицу на растительном масле, а остальные луковицы нарезать полукольцами не крупно, отдельно в миску.
В пожаренный лук, как только вы сняли с плиты, нужно добавить красный не острый перец и перемешать.
После того, как серде остыло, нужно его нарезать соломкой примерное 1х3 см, добавить лук и посолить. Затем добавить пожаренный лук, уксус, (количество уксуса на любителя, чтобы не совсем кисло было), затем зелень, острый красный перец.
Немного выдержать в холодильнике, чтобы сердце пропиталось приправами.
Приятного аппетита.
Проголосуйте за рецепт Хе из говяжьего сердца (мужчины обожают)
|
|
|
Мы отбираем самые лучшие зёрна, а из остальных готовим ваш любимый кофе.
|
Комментарии посетителей (14)
NPI73 08.03.2013 11:24
С праздником Вас,милые женщины!Огромное спасибо за рецепт!Хотя я умею и люблю готовить,но супруга была в восторге!СПАСИБО!!!
наташаО 26.02.2013 07:29
надо попробовать, я делала хе только из рыбы, мяса, куриных пупков.
Tatyanahot 25.02.2013 14:25
Супруг сказал, что чеснок лишний и как истинный любитель майонеза, добавил его в "Хе"!
tequila 11.09.2012 18:22
Ну почему же только "мужчины обожают"?.. - я тоже та еще сердцеедка!  забираю!
Verunya 06.09.2012 19:46
Очень заинтерисовал рецептик  Будем пробовать
Таська 04.09.2012 20:19
Картинка отменная  У Алены "сердечный" день
Алёна KZ 05.09.2012 05:29
Он  Я готовлю побольше, и в контейнерах - в холодильник,на пару дней чтобы. Очень вкусно,кстати
Таська 05.09.2012 12:57
мне сердце тоже нравится, особенно салата с ним)
илона 06.12.2008 04:24
приготовила по рецепту ,
очень вкусно,
показать еще 4 коментариев
- Жаркое из свинины
Мясо, не нарезая, обжарить до румяной корочки с добавлением масла.
Мелкими кубиками нарезать репчатый лук, имбирь и чеснок.
Апельсины очистить и выжать из них сок, цедру нарезать соломкой. Перец чили резать...
дальше
- Буженина

Чеснок нарезать пластинами, перец и морковь - крупной соломкой. Затем, делая в мясе надрезы, шпиговать его чесноком, перцем и морковью. После этого натереть мясо молотыми перцами и солью, дать постоять минут 30-40. ...
дальше
- Cвинина "Для любимого мужа"
Мясо свинины режем на мелкие кусочки, посыпаем перцем, солью и сухой аджикой. Обжариваем его на сковороде примерно 10 минут на сливочном масле. Складываем в казан первым слоем.
Берем грибы (заранее отваренные) и...
дальше
- Кекс "Праздничное настроение"
Яйца взбить с сахаром, добавить оставшиеся ингредиенты.
Аккуратно перемешать тесто.
Изюм, орехи (я покупаю очищеные жареные семечки в супермаркете) и цукаты (манго, ананасы, киви и т.п.) обвалять в муке и...
дальше
- Пицца "Очень вкусная"

Итак, теперь о процессе. В минералке комнатной температуры растворяем дрожжи, сахар, соль, яйцо, размешиваем, затем высыпаем муку и замешиваем тесто. Добавляем растительное масло и еще муки, если потребуется - тесто...
дальше
- Баранина в 10-ти специях
В ступке смолоть все перечисленные специи, в разогретую сковороду налить оливковое масло и добавить сливочное масло. Когда смесь закипит добавить содержимое из ступки. Обжарить ровно 7 минут. Затем переложить...
дальше
- Мясо "Дипломат"

Свинину нарезать ломтями толщиной 1,5-2 см, посыпать молотым перцем.
Выложить на хорошо разогретую сковороду с небольшим количеством масла (если свининка жирная, то масла меньше, если же не жирная - то чуть больше) дальше
- Картофель фаршированный "Любимым мужчинам"

Картофель моем, чистим, отрезаем верх (крышечку), ножом вырезаем полость (делаем бочонки), для устойчивости подрезаем снизу. Баранину мелко рубим и обжариваем с небольшим количеством масла и мелконарезанным луком до...
дальше
- Торт "Пьяная вишня"

Вишню надо отцедить и за десять дней замочить в коньяке(можно и в каком-нибудь подходящем ликере или водке).
Бисквит : яйца взбить с сахаром, добавить какао и муку. Все взбить в пышную массу. Форму для выпечки смазать...
дальше
- Наполеон "Классический"

Приготовление классического рецепта торта "Наполеон" состоит из нескольких этапов.
1. Масло или маргарин комнатной температуры (мягкий) порубить ножом с 3-мя стаканами муки до мелкой крошки, затем размешать все это...
дальше
|
|