|
Ингредиенты:500 гр жирной сметаны 1 стакан сахара 200 гр печенье хрустики с маком 30 гр желатина по 2 шт банана, яблока, апельсина, киви ( вишня, черешня, абрикос, крыжовник, клубника - что есть)
Готовим ТОРТ НЕЖНЫЙ. Желатин растворить в 1 стакане воды в течении часа. Сметану взбить с сахаром. Желатин нагреть не доводя до кипения и смешать со сметаной. Добавить печенье, нарезанную фрукту. Мешать минимум 20 минут, пока ре рабухнет печенье. Переложить в посуду, желаемой формы торта и в холодильник. Перед подачей на стол форму опустить в горячую воду на 3-5 секунд чтобы торт отошол от стенок и выложить ( вывернуть ) на блюдо
Проголосуйте за рецепт ТОРТ НЕЖНЫЙ
|
|
|
|
Комментарии посетителей (12)
Ясюнька 14.07.2011 11:44
Как понять : "Желатин растворить в 1 стакане воды в течении часа."
Alika 04.11.2011 16:14
значит залить желатин водой и оставить набухать.
Melni4ka 19.02.2011 20:16
Фотка -супер!
Alika 20.02.2011 11:06
ВАлерия, это ж фото с Вашего рецепта "Банановый рай"???
dewchonka77 20.02.2011 18:40
 Алл, всё -то ты помнишь
В@лерия 19.02.2011 12:56
 Наша семья тоже любит такой тортик. Украшаем по-разному. Делается быстро, вкусно и доступно!
оксан@ 19.02.2011 19:25
Такие позитивные тортики
Лиса 29.08.2009 10:09
Торт просто БОМБА!!! мне очень нравится, с вишнями (в собственом соку).Попробуйте....
показать еще 2 коментариев
- Жаркое из свинины
Мясо, не нарезая, обжарить до румяной корочки с добавлением масла.
Мелкими кубиками нарезать репчатый лук, имбирь и чеснок.
Апельсины очистить и выжать из них сок, цедру нарезать соломкой. Перец чили резать...
дальше
- Буженина

Чеснок нарезать пластинами, перец и морковь - крупной соломкой. Затем, делая в мясе надрезы, шпиговать его чесноком, перцем и морковью. После этого натереть мясо молотыми перцами и солью, дать постоять минут 30-40. ...
дальше
- Cвинина "Для любимого мужа"
Мясо свинины режем на мелкие кусочки, посыпаем перцем, солью и сухой аджикой. Обжариваем его на сковороде примерно 10 минут на сливочном масле. Складываем в казан первым слоем.
Берем грибы (заранее отваренные) и...
дальше
- Кекс "Праздничное настроение"
Яйца взбить с сахаром, добавить оставшиеся ингредиенты.
Аккуратно перемешать тесто.
Изюм, орехи (я покупаю очищеные жареные семечки в супермаркете) и цукаты (манго, ананасы, киви и т.п.) обвалять в муке и...
дальше
- Пицца "Очень вкусная"

Итак, теперь о процессе. В минералке комнатной температуры растворяем дрожжи, сахар, соль, яйцо, размешиваем, затем высыпаем муку и замешиваем тесто. Добавляем растительное масло и еще муки, если потребуется - тесто...
дальше
- Баранина в 10-ти специях
В ступке смолоть все перечисленные специи, в разогретую сковороду налить оливковое масло и добавить сливочное масло. Когда смесь закипит добавить содержимое из ступки. Обжарить ровно 7 минут. Затем переложить...
дальше
- Мясо "Дипломат"

Свинину нарезать ломтями толщиной 1,5-2 см, посыпать молотым перцем.
Выложить на хорошо разогретую сковороду с небольшим количеством масла (если свининка жирная, то масла меньше, если же не жирная - то чуть больше) дальше
- Картофель фаршированный "Любимым мужчинам"

Картофель моем, чистим, отрезаем верх (крышечку), ножом вырезаем полость (делаем бочонки), для устойчивости подрезаем снизу. Баранину мелко рубим и обжариваем с небольшим количеством масла и мелконарезанным луком до...
дальше
- Торт "Пьяная вишня"

Вишню надо отцедить и за десять дней замочить в коньяке(можно и в каком-нибудь подходящем ликере или водке).
Бисквит : яйца взбить с сахаром, добавить какао и муку. Все взбить в пышную массу. Форму для выпечки смазать...
дальше
- Наполеон "Классический"

Приготовление классического рецепта торта "Наполеон" состоит из нескольких этапов.
1. Масло или маргарин комнатной температуры (мягкий) порубить ножом с 3-мя стаканами муки до мелкой крошки, затем размешать все это...
дальше
|
|