|
Ингредиенты: 1 курица, 6-7 блинчиков, 300 гр. грибов, морковка, лук, соль, перец.
Готовим Фаршированная блинчиками курочка. 1) Мясо курицы вместе с кожей отделить от костей(сделать вдоль спины надрез и начиная со спинки снять мясо), слегка отбить, положить кожей вниз, посолить, поперчить и натереть специями с чесноком.
2) Из оставшегося мяса (ножки, крылышки) сделать фарш.
3) На блинчики выложить фарш и тушеные грибы с луком и морковкой. И свернуть их трубочками.
4) На мясо уложить начиненные блинчики, завернуть их в мясо и зашить нитками. Сверку кожу натереть специями.
5) Выпекать в духовке около 1 часа!!!!!!
Проголосуйте за рецепт Фаршированная блинчиками курочка
|
|
|
- Официант, у меня муха в супе! Муха, возмущенно: - Он еще называет ЭТО супом!
|
Комментарии посетителей (14)
Алёна KZ 17.12.2010 14:54
Свежая кровь на сайте
snijana 17.12.2010 15:48
это комплимент
Светлана 17.12.2010 16:41
рецептик просто шикарный
snijana 17.12.2010 17:46
спасиба
Тамара 15.12.2010 23:12
Очень интересно. Я делала мясной рулет "Сытый удав", который тоже начиняется блинами.
ЛюСей 16.12.2010 13:24
 вариант где полностью снять шкурку, и сделать блинчики с фаршем мне больше по душе, думаю будет курочка сочнее,  еще одна идея на НГ
оксан@ 16.12.2010 16:32
вот это да! работы конечно  А результат  Новогодние праздники долгие, обязательно приготовлю!
Лорик 21.12.2013 13:08
Подскажите, пожалуйста, где можно найти рецепт "Сытого удава"? Буду очень признательна
Админ 21.12.2013 20:48
Здесь на сайте есть рецепт рулета "Сытый удав". Наберите в окне "Искать рецепт" это название.
показать еще 4 коментариев
- Перепелки с яблоками в виноградном соке

Тушки перепелок хорошо вымыть и обсушить бумажной салфеткой. Разрезать каждую тушку по грудке и распрямить руками как для цыплят "табака". Перепелок натереть специями и солью и оставить минут на 20.
Тем временем...
дальше
- Фаршированная сельдь на закусочку

Праздничное, оригинальное блюдо, которое можно приготовить заранее и слушать комплименты гостей и родных.
Сельдь выпотрошить, отрезать голову, снять кожу и разделать на 2 филе. Морковь нарезать мелкими кубиками,...
дальше
- Колбасные трубочки с орехами

Колбасу надо брать толстую, диаметром около 10 см. Тоненько нарезанную. Я брала 200г салями и 200г ветчины.
Орехи натереть на мелкой терке, добавить к ним натертый чеснок и майонез, тщательно вымешать. Если масса очень...
дальше
- Салат "Виноградный"

Куриный окорочок отварить и мелко порезать. Чернослив замочить в кипятке на 20 минут, порезать. Яйца сварить вкрутую, измельчить. Виноград без косточек разрезать пополам по горизонтали. Ингредиенты выложить на блюдо...
дальше
- Торт "Фруктовая феерия"

Отделяем желтки от белков! Желтки взбиваем с сахаром и с ванилькой до густой массы (если сильно густая масса, то надо добавить 1-2 ст. ложки холодной воды!), туда же трем цедру лимона. Отдельно смешиваем муку, крахмал,...
дальше
- Яйца фаршированные грибами от Марины

Грибы порезать на кусочки и пережарить с луком на масле. Яйца почистить, разрезать пополам, вынуть желток.
Половинки яичного белка уложить на блюдо, украшенное листьями салата и сбрызнутые лимонным соком. ...
дальше
- Куриная грудка "Памелла"
Отварить целую грудку в небольшом количестве воды почти до полной готовности. Сделать поперечные надрезы на каждой половинке грудки по 3-4. Намазать её солью и любимыми специями. Смешать майонез, давленный чеснок и...
дальше
- Фруктовый торт "Антонина"
1. Хорошо взбить сметану и сахар.
2. Растворить желатин в 1/3 стакане тёплой воды.
3. Вылить растворённый желатин в сметану с сахаром и хорошо перемешать.
4.Во всю эту массу добавить: печенье, нарезаные кусочками...
дальше
- Фаршированная блинчиками курочка

1) Мясо курицы вместе с кожей отделить от костей(сделать вдоль спины надрез и начиная со спинки снять мясо), слегка отбить, положить кожей вниз, посолить, поперчить и натереть специями с чесноком.
2) Из оставшегося...
дальше
- Блинные рулетики с семгой

Блины. В кефир добавить воду, сахар, соль. Добавить соду, подождать, пока кефир погасит соду, добавить яйца, размешать. Постепенно всыпать просеянную муку. Вымесить до однородной массы, добавить растительное масло. Из...
дальше
|
|