| 
            
             | 		
									
		
				Ингредиенты:250 г. печенья (хрустик сладкий, без мака)
 500 г. густой сметаны,
 2 шт. банана,
 2 киви,
 3 мандарина (любые фрукты,но лучше эти),
 1 пакетик (маленький) быстрорастворимого желатина,
 200 г. сахара
 
 
				
		Готовим Фруктовый торт "Антонина". 1. Хорошо взбить сметану и сахар.2. Растворить желатин в 1/3 стакане тёплой воды.
 3. Вылить растворённый желатин в сметану с сахаром и хорошо перемешать.
 4.Во всю эту массу добавить: печенье, нарезаные кусочками фрукты (лучше кружочками, наполовину)и тоже хорошо перемешать.
 5. Вылить в глубокую миску и поставить в холодильник до застывания.
 
 Когда застынет можно выложить на блюдо.
 
 
 
		   
		   | 
                   Проголосуйте за рецептФруктовый торт "Антонина" |  |  |  | 
                      - Официант! Возьмите жаркое назад!- Не могу, сэр, вы его поцарапали.
 |  
			Комментарии посетителей (7) 
			            						 
				
				Інеса 21.11.2008 18:46
									Я також часто роблю такий торт.Але ще додаю галяретку.Коли вона застине-просто ріжу кубиками. 
				
				Ирина 25.08.2008 04:57
									Этот торт я всегда делаю с шоколадным крекером и выливаю в разъёмную форму, а сверху можно ещё тёртым шоколадом посыпать. Всегда очень вкусно получается. А фрукты можно действительно любые - я даже с ягодами делала (земляника), но нужно чтобы они были не перезрелыми, а то разлезутся. 
				
				стелла 06.02.2007 06:50
									Попробовала: -) Для этого рецепта надо брать побольше печенья (крекера), в моем случае получилась каша. 
				
				Ксена 02.01.2008 19:27
									Рецепт просто чудо! Очень нравится моему мужу! Большое спасибо! 
				
				Алиса 27.05.2006 06:21
									Чудесный рецептик! Легкий и вкусный, я несколько раз делала для моих детей, всем очень нравится! Спасибо!
 
				
				ls 27.11.2004 08:01
									А не подскажете, что это за печенье такое (песочное, слоеное или бисквитное)? Его можно заменить каким-нибудь другим? 
				
				 18.11.2005 06:02
									Печенье хрустик я заменяю на крекер "нежный" (сладкий), по структуре крекер тоже самое, что хрустик только большего размера. 
	
                        
		
                
		
                            Перепелки с яблоками в виноградном соке 
                            
					
													 
												Тушки перепелок хорошо вымыть и обсушить бумажной салфеткой. Разрезать каждую тушку по грудке и распрямить руками как для цыплят "табака". Перепелок натереть специями и солью и оставить минут на 20. 
Тем временем...
						дальшеФаршированная сельдь на закусочку 
                            
					
													 
												Праздничное, оригинальное блюдо, которое можно приготовить заранее и слушать комплименты гостей и родных.  
Сельдь выпотрошить, отрезать голову, снять кожу и разделать на 2 филе. Морковь нарезать мелкими кубиками,...
						дальшеКолбасные трубочки с орехами 
                            
					
													 
												Колбасу надо брать толстую, диаметром около 10 см. Тоненько нарезанную. Я брала 200г салями и 200г ветчины. 
Орехи натереть на мелкой терке, добавить к ним натертый чеснок и майонез, тщательно вымешать. Если масса очень...
						дальшеСалат "Виноградный" 
                            
					
													 
												Куриный окорочок отварить и мелко порезать. Чернослив замочить в кипятке на 20 минут, порезать. Яйца сварить вкрутую, измельчить. Виноград без косточек разрезать пополам по горизонтали. Ингредиенты выложить на блюдо...
						дальшеТорт "Фруктовая феерия" 
                            
					
													 
												Отделяем желтки от белков! Желтки взбиваем с сахаром и с ванилькой до густой массы (если сильно густая масса, то надо добавить 1-2 ст. ложки холодной воды!), туда же трем цедру лимона. Отдельно смешиваем муку, крахмал,...
						дальшеЯйца фаршированные грибами от Марины 
                            
					
													 
												Грибы порезать на кусочки и пережарить с луком на масле. Яйца почистить, разрезать пополам, вынуть желток. 
Половинки яичного белка уложить на блюдо, украшенное листьями салата и сбрызнутые лимонным соком. ...
						дальшеКуриная грудка "Памелла" 
                            
					
												Отварить целую грудку в небольшом количестве воды почти до полной готовности. Сделать поперечные надрезы на каждой половинке грудки по 3-4. Намазать её солью и любимыми специями. Смешать майонез, давленный чеснок и...
						дальшеФруктовый торт "Антонина" 
                            
					
												1. Хорошо взбить сметану и сахар. 
2. Растворить желатин в 1/3 стакане тёплой воды. 
3. Вылить растворённый желатин в сметану с сахаром и хорошо перемешать. 
4.Во всю эту массу добавить: печенье, нарезаные кусочками...
						дальшеФаршированная блинчиками курочка 
                            
					
													 
												1) Мясо курицы вместе с кожей отделить от костей(сделать вдоль спины надрез и начиная со спинки снять мясо), слегка отбить, положить кожей вниз, посолить, поперчить и натереть специями с чесноком. 
2) Из оставшегося...
						дальшеБлинные рулетики с семгой 
                            
					
													 
												Блины. В кефир добавить воду, сахар, соль. Добавить соду, подождать, пока кефир погасит соду, добавить яйца, размешать. Постепенно всыпать просеянную муку. Вымесить до однородной массы, добавить растительное масло. Из...
						дальше | 
                
                
                
                            
             
 |