| 
            
             | 		
						                                        
                					        
					
		
				
				Ингредиенты:Колбаса или ветчина 400 г, Ядра грецких орехов 2 стакана, Майонез "Торчин продукт "Европейский" 100 г, Лимон Маслины черные 1 баночка Чеснок 2-3 зубчика Зубочистки или шпажки 
				
				
		Готовим Колбасные трубочки с орехами. Колбасу надо брать толстую, диаметром около 10 см. Тоненько нарезанную. Я брала 200г салями и 200г ветчины.Орехи натереть на мелкой терке, добавить к ним натертый чеснок и майонез, тщательно вымешать. Если масса очень густая, влейте пару столовых ложек маринада из маслин.
 Маслины порежьте на 4 части. Лимон разрежьте на 4 части и нарежьте тонкими ломтиками.
 На кружок колбасы намажьте слой ореховой массы, по центру выложите полоской кусочки маслин и 2-3 четвертушки лимона.
 Скрутите трубочку и скрепите ее зубочисткой.
 Трубочки выложите пирамидкой на блюдо и украсьте зеленью.
 Очень вкусно и очень симпатично. Гостям понравилось!
 
 
		   
		   | 
                   Проголосуйте за рецептКолбасные трубочки с орехами |  |  |  |  |  
			Комментарии посетителей (18) 
			            						 
				
				Юлик 17.09.2010 21:42
									Такие трубочки я фарширую натертым твердым сыром с чесноком и майонезом+укроп,тоже оч вкусно! 
				
				светлана  11.08.2009 03:27
									я бы вместо лимона положила дольку апельсина без корочки 
				
				Юляша 20.11.2008 15:17
									Выглядит действительно аппетитно и интересно, НО...по совету автора взяла салями,и не знаю как кому,но получилось слишком ЖИРНО!!!!С ветчиной наверно вкусней?   
				
				Natka 29.09.2008 00:06
									Выглядит очень аппетитно!!! 
				
				СветланА 25.02.2008 07:40
									С лимонов можно срезать корочку, так как она начнёт горчить, если чуть полежит. 
				
				 23.07.2008 19:28
									Может это и вкусно ,но по моему ни как не новогодний рецепт. Обычная закуска для рядовой встречи с друзьями.
 
				
				Ольга 11.09.2008 02:31
									Думаю, что очень необычно и вкусно, Обязательно приготовлю, мы с мужем любим вкусно поесть 
				
				Алёнка 24.09.2008 11:44
									а я добавлю зелень,чтобы ее было видно по краям 
				
				Кыця 13.01.2008 04:44
									показать еще 8 коментариевОчень красиво и наверно В К У С Н О.   
	
                        
		
                
		
                            Перепелки с яблоками в виноградном соке 
                            
					
													 
												Тушки перепелок хорошо вымыть и обсушить бумажной салфеткой. Разрезать каждую тушку по грудке и распрямить руками как для цыплят "табака". Перепелок натереть специями и солью и оставить минут на 20. 
Тем временем...
						дальшеФаршированная сельдь на закусочку 
                            
					
													 
												Праздничное, оригинальное блюдо, которое можно приготовить заранее и слушать комплименты гостей и родных.  
Сельдь выпотрошить, отрезать голову, снять кожу и разделать на 2 филе. Морковь нарезать мелкими кубиками,...
						дальшеКолбасные трубочки с орехами 
                            
					
													 
												Колбасу надо брать толстую, диаметром около 10 см. Тоненько нарезанную. Я брала 200г салями и 200г ветчины. 
Орехи натереть на мелкой терке, добавить к ним натертый чеснок и майонез, тщательно вымешать. Если масса очень...
						дальшеСалат "Виноградный" 
                            
					
													 
												Куриный окорочок отварить и мелко порезать. Чернослив замочить в кипятке на 20 минут, порезать. Яйца сварить вкрутую, измельчить. Виноград без косточек разрезать пополам по горизонтали. Ингредиенты выложить на блюдо...
						дальшеТорт "Фруктовая феерия" 
                            
					
													 
												Отделяем желтки от белков! Желтки взбиваем с сахаром и с ванилькой до густой массы (если сильно густая масса, то надо добавить 1-2 ст. ложки холодной воды!), туда же трем цедру лимона. Отдельно смешиваем муку, крахмал,...
						дальшеЯйца фаршированные грибами от Марины 
                            
					
													 
												Грибы порезать на кусочки и пережарить с луком на масле. Яйца почистить, разрезать пополам, вынуть желток. 
Половинки яичного белка уложить на блюдо, украшенное листьями салата и сбрызнутые лимонным соком. ...
						дальшеКуриная грудка "Памелла" 
                            
					
												Отварить целую грудку в небольшом количестве воды почти до полной готовности. Сделать поперечные надрезы на каждой половинке грудки по 3-4. Намазать её солью и любимыми специями. Смешать майонез, давленный чеснок и...
						дальшеФруктовый торт "Антонина" 
                            
					
												1. Хорошо взбить сметану и сахар. 
2. Растворить желатин в 1/3 стакане тёплой воды. 
3. Вылить растворённый желатин в сметану с сахаром и хорошо перемешать. 
4.Во всю эту массу добавить: печенье, нарезаные кусочками...
						дальшеФаршированная блинчиками курочка 
                            
					
													 
												1) Мясо курицы вместе с кожей отделить от костей(сделать вдоль спины надрез и начиная со спинки снять мясо), слегка отбить, положить кожей вниз, посолить, поперчить и натереть специями с чесноком. 
2) Из оставшегося...
						дальшеБлинные рулетики с семгой 
                            
					
													 
												Блины. В кефир добавить воду, сахар, соль. Добавить соду, подождать, пока кефир погасит соду, добавить яйца, размешать. Постепенно всыпать просеянную муку. Вымесить до однородной массы, добавить растительное масло. Из...
						дальше | 
                
                
                
                            
             
 |