| 
            
             | 		
						                                        
                					        
					
		
				Ингредиенты:Перепелки - 4шт.,
 сок виноградный (осветленный) - 1стак.,
 вода или бульон - 1стак.,
 яблоки - 2шт., кисло-сладкие,
 коньяк - 1ст.л.,
 масло растительное - для жарки,
 соль - по вкусу,
 специи - розмарин, мускатный орех, тимьян.
 
				
		Готовим Перепелки с яблоками в виноградном соке. Тушки перепелок хорошо вымыть и обсушить бумажной салфеткой. Разрезать каждую тушку по грудке и распрямить руками как для цыплят "табака". Перепелок натереть специями и солью и оставить минут на 20.Тем временем яблоки вымыть, разрезать на 4 части и удалить сердцевину с семечками. Каждую четвертину еще нарезать дольками.
 Разогреть сковороду с растительным маслом и обжарить перепелок до румяной корочки минут 5-7.
 Затем перекладываем перепелок в форму для запекания. Заливаем виноградным соком с водой или бульоном и добавляем коньяк. Еще немного можно посолить по вкусу. Сверху раскладываем дольки яблок и ставим в разогретую духовку на 20-25 минут при 200С.
 Затем достаем готовых перепелок с яблоками в виноградном соке и подаем к столу.
 Приятного аппетита!
 
		   
		   | 
                   Проголосуйте за рецептПерепелки с яблоками в виноградном соке |  |  |  | 
                      В аптеке:— Мне пожалуйста, поллитра спирта...
 — А у вас рецепт есть?
 — А как же?! Надо добавить 750 граммов кипяченной воды, две ложки
 сахарного песка и настаивать неделю на апельсиновых корках
 |  
	
                        
		
                
		
                            Перепелки с яблоками в виноградном соке 
                            
					
													 
												Тушки перепелок хорошо вымыть и обсушить бумажной салфеткой. Разрезать каждую тушку по грудке и распрямить руками как для цыплят "табака". Перепелок натереть специями и солью и оставить минут на 20. 
Тем временем...
						дальшеФаршированная сельдь на закусочку 
                            
					
													 
												Праздничное, оригинальное блюдо, которое можно приготовить заранее и слушать комплименты гостей и родных.  
Сельдь выпотрошить, отрезать голову, снять кожу и разделать на 2 филе. Морковь нарезать мелкими кубиками,...
						дальшеКолбасные трубочки с орехами 
                            
					
													 
												Колбасу надо брать толстую, диаметром около 10 см. Тоненько нарезанную. Я брала 200г салями и 200г ветчины. 
Орехи натереть на мелкой терке, добавить к ним натертый чеснок и майонез, тщательно вымешать. Если масса очень...
						дальшеСалат "Виноградный" 
                            
					
													 
												Куриный окорочок отварить и мелко порезать. Чернослив замочить в кипятке на 20 минут, порезать. Яйца сварить вкрутую, измельчить. Виноград без косточек разрезать пополам по горизонтали. Ингредиенты выложить на блюдо...
						дальшеТорт "Фруктовая феерия" 
                            
					
													 
												Отделяем желтки от белков! Желтки взбиваем с сахаром и с ванилькой до густой массы (если сильно густая масса, то надо добавить 1-2 ст. ложки холодной воды!), туда же трем цедру лимона. Отдельно смешиваем муку, крахмал,...
						дальшеЯйца фаршированные грибами от Марины 
                            
					
													 
												Грибы порезать на кусочки и пережарить с луком на масле. Яйца почистить, разрезать пополам, вынуть желток. 
Половинки яичного белка уложить на блюдо, украшенное листьями салата и сбрызнутые лимонным соком. ...
						дальшеКуриная грудка "Памелла" 
                            
					
												Отварить целую грудку в небольшом количестве воды почти до полной готовности. Сделать поперечные надрезы на каждой половинке грудки по 3-4. Намазать её солью и любимыми специями. Смешать майонез, давленный чеснок и...
						дальшеФруктовый торт "Антонина" 
                            
					
												1. Хорошо взбить сметану и сахар. 
2. Растворить желатин в 1/3 стакане тёплой воды. 
3. Вылить растворённый желатин в сметану с сахаром и хорошо перемешать. 
4.Во всю эту массу добавить: печенье, нарезаные кусочками...
						дальшеФаршированная блинчиками курочка 
                            
					
													 
												1) Мясо курицы вместе с кожей отделить от костей(сделать вдоль спины надрез и начиная со спинки снять мясо), слегка отбить, положить кожей вниз, посолить, поперчить и натереть специями с чесноком. 
2) Из оставшегося...
						дальшеБлинные рулетики с семгой 
                            
					
													 
												Блины. В кефир добавить воду, сахар, соль. Добавить соду, подождать, пока кефир погасит соду, добавить яйца, размешать. Постепенно всыпать просеянную муку. Вымесить до однородной массы, добавить растительное масло. Из...
						дальше | 
                
                
                
                            
             
 |