|
|
Ингредиенты: Маршмеллоу - 100 гр., Сливочное масло - 1 ст. ложка, Сахарная пудра - 400 гр., Пищевой пасхальный краситель.
Готовим Украшения из маршмеллоу для сладкой выпечки. По поводу маршмеллоу - легче всего найти "БонПари" - суфле или "Тутти - фрутти", еще продаются всякие плетенки из этого так называемого "зефира", но если вы такие купили - перед приготовлением их лучше расплести.
Маршмеллоу укладываем в миску, добавляем сливочное масло и отправляем в духовку. Доводим до состояния, когда зефир увеличится почти в три раза - значит он полностью расплавился. Достаем и вмешиваем деревянной палочкой краситель нужной расцветки.
Далее, добавляем сахарную пудру частями, тесто должно получиться тугим - вываливаем его на стол, обсыпаем еще сахарной пудрой, мнем для получения однородного окраса и раскатываем.
Тут совет: лучше это делать на пергаменте во избежание прилипания - лучше подстраховаться) у меня по первости хорошо прилипло - с перепугу отдирала от стола ножом)
Вот теперь из полученного пласта, консистенции пластилина, можно творить все что угодно - вырезать фигурки, делать цветы и просто оборачивать им выпечку)
Получается красиво. Я делала с тортом - "птичье молоко") Советую))
Проголосуйте за рецепт Украшения из маршмеллоу для сладкой выпечки
|
|
|
|
Медики открыли новое средство от гастрита. Берете бульонный кубик “Галина Бланка” и… сразу в мусорное ведро!
|
Комментарии посетителей (5)
$tanya$ 24.09.2012 07:18
Прикольнао!!!!!!!
Наталочка 10.04.2010 11:29
Молодец Кошка-Машка! Я просто в восторге, что наконец-то нашла, что давно искала! Скажи, на фотке шоколад тоже из маршмеллоу? И еще, краситель точно после того как расплавится добавлять, не надо, чтобы и он проходил термообработку?
Кошка - Машка 09.12.2008 07:23
Фото в рецепте "Торт ко дню рождения любимого")))
- Торт "Гора любви"

1 корж: БЕЛЫЙ - 4 яйца разделить на белки и желтки. Белки взбить с 1ст. сахара, половиной пакетика разрыхлителя теста. Желтки перемешать и добавить к белкам. Потом добавить 1ст. муки, хорошо перемешать. Вылить в форму и...
дальше
- Пошаговые фото украшения к салату "С любовью от всего сердца"

- взять один тоненький блинчик
- смазать тонким слоем смесью из тертой свеклы на терке + тертый на терке огурчик + чеснок через пресс
- свернуть в рулетик
- разрезать на части разной длины, чтобы розы...
дальше
- Салат "Ни рыба, ни мясо!"

Салат простой, но очень вкусный! И из серии "Гости на пороге", потому что готовится максимум 20 минут!!!!
Итак, варим яйца. Пока варятся - чистим тушки кальмаров, бросаем в кипящую воду на 3 минуты, остужаем.
Яйца:...
дальше
- Салат "Новогодняя ёлочка"

Филе отварить до готовности (варить около 20 минут после закипания). Остудить. Мелко нарезать.
Лук мелко покрошить.
Морковь натереть на средней терке.
Грибы почистить, нарезать кубиками.
На растительном...
дальше
- Салат "Звездочка"

Смешать зелень шпината или салата (из чего я обычно делаю) с луком, выложить в прямоугольный салатник.
Вырезать из перца звездочки (вырезаю обычной железной формой для печенья) и выложить на салат. Между звездами...
дальше
- Салат "Чудесный"

Всё нарезаем соломкой.
Капусту шинкуем первую, солим, перчим и добавляем капельку уксуса. Даём постоять мин. 20 для просаливания. Если будет много сока - слить перед смешиванием с остальными продуктами. ...
дальше
- Украшения из маршмеллоу для сладкой выпечки

По поводу маршмеллоу - легче всего найти "БонПари" - суфле или "Тутти - фрутти", еще продаются всякие плетенки из этого так называемого "зефира", но если вы такие купили - перед приготовлением их лучше расплести. ...
дальше
- Закусочный вафельный торт

Для начала приготовим начинки-прослойки вафельных коржей.
Грибы вымыть, нарезать небольшими кусочками. Лук очистить и нарезать кубиками. Обжарить грибы с луком на растительном масле до готовности, посолить,...
дальше
- Селедка под шубой! Настоящая!

Селедку очистить от костей,нарезать кубиками(мелко),лук также нарезать мелко.Картофель,морковь,свеклу,яйца отварить,остудить.Яблоки очистить от кожуры.Остальные ингридиенты потереть на крупной терке.Дальше...
дальше
- Американский ананасовый пирог

На сковороде (диаметр примерно 26 см) растопить 2/3 чашки сахара со 100 г сливочного масла, добавить 2 ч. л. муки. Выложить на готовую карамель ананасы.
Готовим тесто: 1 чашку сахара (примерно 225 г.) взбиваем с маслом и...
дальше
|
|