Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы

Форель по-Закарпатски

Форель по-Закарпатски
Ингредиенты:
Форель,
лимон,
соль,
приправы.

Готовим Форель по-Закарпатски. Рыбку форель помыть и почистить, посолить, посыпать приправой по вкусу. Жарить на накаленной сковороде.
Выдавить сок лимона по окончанию жарки.
Проголосуйте за рецепт
Форель по-Закарпатски


рейтинг рецепта  
2.3333 5 24
 
- Официант! Принесите мне, пожалуйста, на грязной тарелке недоваренный картофель, дурно пахнущие сосиски, политые горьким маслом, и пожелтевший салат.
- Извините, сэр, но такой заказ я выполнить не могу.
- Почему же? Ведь вчера же вы смогли...


Комментарии посетителей (26)

Dolores Umbridge 24.11.2011 21:33
Слушайте. девушки. вот уже три недели. как вернулась из Партенита, и никак не решусь спросить: " Кто-нибудь солил сам свежие маслины?Купили в Ялте форосские,в конце октября они уже были тёмные ( хотя в Партените  на оливах висели ещё зелёные). Дали нам рецепт местные, процесс длится 37-40 дней. Надеюсь в первой декаде декабря попробовать. может знаете тонкости?
ИРЭНА Превкусная 25.11.2011 14:47
я отдыхала в ПАРТЕНИТЕ пару раз в сентябре..было чудесно и тепло..купалась..КАК погода в октябре?какая темп моря?...УВЫ, про крымские маслины ничего и не знаю((...Ела там только инжир))
Dolores Umbridge 25.11.2011 20:23
Погода была замечательная. сухо, море, правда,14 градусов (даже отчаянные не купались), днем тепло. ходила без куртки, вечером правда одевала головной убор, чтобы погулять на набережной.Главное-прекрасные ,огромные парки и минимум отдыхающих. только море. воздух, инжир, и другие прелести курортной жизни, о которых умолчу
Rom@ntik 26.11.2011 16:20
ого... да тут заговор какой-то))))УлыбкаУлыбкаУлыбка 
Алёна KZ 24.11.2011 06:22
Не хочу никого обидеть,но...В чем закарпатская нотка? На мой взгляд простецкая рыба получится,даже без панировки, значит скорее всего сухая...
ЛюСей 24.11.2011 07:50
когда я была на Закарпатье,  посетила форелевое хозяйство, так вот там там подавали такую жареную рыбку, причем тут же выловленую, это очень вкусноВкуснятина
Alika 24.11.2011 09:45
А я была в Польше и мы тоже кушали речную форель, причем кафе стояло на горе, возле горной речки, нам говорили, что имеено из нее только что для нас словили, обманули конечно (кто там целый день будет сидеть с удочкой и по сигналу ловить? ), но все же приятно Улыбище Так кроме стандартгых соли, перца и лимончика к рыбе не добавляли, жарили на мангале, я вкуснее рыбки не ела, хотя потом уже в Украине пробовала в заведениях подобно приготовленую форель, но уже не то.Улыбка
ЛюСей 24.11.2011 09:53
нам при нас сачком  вылавливалиУлыбище
Alika 24.11.2011 09:59
Класс и шоу программа и вкусный ужин))) Браво!
показать еще 16 коментариев


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Постные блюда



  • Штрудель постный с орехами и шпинатом
    В теплой кипяченой воде растворить уксус и соль. Постепенно всыпая муку, замешиваем тесто. В процессе добавляем постепенно и растительное масло.
    Вымешивать тесто, пока не перестанет липнуть к рукам. Оставить... дальше
  • Стручковая фасоль с маслинами
    Фасоль отварить в подсоленной воде - 3 минуты. Затем переложить в разогретую сковороду, посолить, слегка обжарить на оливковом масле.
    Добавить выдавленный чеснок, нарезанные кружочками маслины, посолить по... дальше
  • Жаркое из мидий
    Мидии разморозить и промыть. В сковороде закипятить небольшое количество воды, добавить немного соли, черный перец горошком и проварить в этой воде мидии минут 5-7.
    Тем временем лук очистить и нарезать... дальше
  • Салат овощной с изюмом
    Фасоль спаржевую отварить в подсоленной воде. Изюм замочить в горячей воде минут на 15, затем промыть холодной водой и отжать.
    Морковь, сельдерей очистить от кожуры и натереть на корейской терке.
    Черемшу мелко... дальше
  • Рагу из овощей и чечевицы
    Чечевицу промыть и отварить до готовности в подсоленной воде.
    Грибы промыть и нарезать пластинками. Лук очистить, нарезать кубиками. Грибы с луком обжарить на масле минут 10.
    Помидоры черри нарезать на... дальше
  • Колбаса без мяса (вегетарианская)
    рецепт Колбаса без мяса (вегетарианская) Горох размолоть в кофемолке, добавить кипятка столько, чтобы получилась густая каша. Прокипятить, добавить специи, прогретые на сковороде и размолотые в кофемолке, агар-агар и сок свеклы.
    Пробить смесь погружным... дальше
  • Постный салат к празднику
    Все ингредиенты, кроме сыра, порезать кубиками. Сыр натереть на терке. Все заправить майонезом и смешать.
    Сытный и очень вкусный салат - и без мяса. Хотя с майонезом :( дальше
  • Печенье бананово-медовое
    Очень спелый банан размять вилкой в кашицу, добавить сахар, мед и поставить на водяную баню. Нагревать, пока, сахар полностью не растворится и затем добавить разрыхлитель.
    Когда смесь увеличится в объеме и... дальше
  • Форель по-Закарпатски
    рецепт Форель по-Закарпатски Рыбку форель помыть и почистить, посолить, посыпать приправой по вкусу. Жарить на накаленной сковороде.
    Выдавить сок лимона по окончанию жарки. дальше
  • Салат из инжира и свеклы
    Отвариваем свеклу, чистим и нарезаем брусочками длинненькими.
    Инжир также нарезаем длинными полосочками. Орехи измельчить, чеснок выдавить через чеснокодавку или лучше мелко нарезать.
    На блюдо выкладываем... дальше
Страница:  <123456>

Постные блюда...

Суп с галушками постный по-кубански Колбаса без мяса (вегетарианская) Постная яблочная шарлотка Постный, но сытный салатик

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам