|
Ингредиенты: 1 банан, 2 ст.л. меда, 1 стак. сахара, 3-4 стак. муки, 1 ч.л. разрыхлителя.
Готовим Печенье бананово-медовое. Очень спелый банан размять вилкой в кашицу, добавить сахар, мед и поставить на водяную баню. Нагревать, пока, сахар полностью не растворится и затем добавить разрыхлитель.
Когда смесь увеличится в объеме и побелеет - снять с огня, охладить и добавить муку.
Тесто раскатать в пласт, толщиной около 6-8 мм, вырезать формочками печенье или просто нарезать ромбиками тесто.
Противень сбрызнуть водой и положить печенье. Сверху смазать печенье бананово-медовое водой и посыпать сахаром.
Выпекать Печенье бананово-медовое до золотистости 7-10 мин. при 180С.
Проголосуйте за рецепт Печенье бананово-медовое
|
|
|
- Простите, у вас еще работает тот официант, которому я заказал отбивную?
|
Комментарии посетителей (4)
Алёна KZ 03.07.2012 06:34
Никакого жира и яиц не нужно?
Алёна KZ 03.07.2012 15:56
Отпишитесь,после приготовления
Вася 26.02.2013 12:19
Очень твердо.  Если заточить края, то можно кидать как сюрикены.
- Штрудель постный с орехами и шпинатом
В теплой кипяченой воде растворить уксус и соль. Постепенно всыпая муку, замешиваем тесто. В процессе добавляем постепенно и растительное масло.
Вымешивать тесто, пока не перестанет липнуть к рукам. Оставить...
дальше
- Стручковая фасоль с маслинами
Фасоль отварить в подсоленной воде - 3 минуты. Затем переложить в разогретую сковороду, посолить, слегка обжарить на оливковом масле.
Добавить выдавленный чеснок, нарезанные кружочками маслины, посолить по...
дальше
- Жаркое из мидий
Мидии разморозить и промыть. В сковороде закипятить небольшое количество воды, добавить немного соли, черный перец горошком и проварить в этой воде мидии минут 5-7.
Тем временем лук очистить и нарезать...
дальше
- Салат овощной с изюмом
Фасоль спаржевую отварить в подсоленной воде. Изюм замочить в горячей воде минут на 15, затем промыть холодной водой и отжать.
Морковь, сельдерей очистить от кожуры и натереть на корейской терке.
Черемшу мелко...
дальше
- Рагу из овощей и чечевицы
Чечевицу промыть и отварить до готовности в подсоленной воде.
Грибы промыть и нарезать пластинками. Лук очистить, нарезать кубиками. Грибы с луком обжарить на масле минут 10.
Помидоры черри нарезать на...
дальше
- Колбаса без мяса (вегетарианская)

Горох размолоть в кофемолке, добавить кипятка столько, чтобы получилась густая каша. Прокипятить, добавить специи, прогретые на сковороде и размолотые в кофемолке, агар-агар и сок свеклы.
Пробить смесь погружным...
дальше
- Постный салат к празднику
Все ингредиенты, кроме сыра, порезать кубиками. Сыр натереть на терке. Все заправить майонезом и смешать.
Сытный и очень вкусный салат - и без мяса. Хотя с майонезом :(
дальше
- Печенье бананово-медовое
Очень спелый банан размять вилкой в кашицу, добавить сахар, мед и поставить на водяную баню. Нагревать, пока, сахар полностью не растворится и затем добавить разрыхлитель.
Когда смесь увеличится в объеме и...
дальше
- Форель по-Закарпатски

Рыбку форель помыть и почистить, посолить, посыпать приправой по вкусу. Жарить на накаленной сковороде.
Выдавить сок лимона по окончанию жарки.
дальше
- Салат из инжира и свеклы
Отвариваем свеклу, чистим и нарезаем брусочками длинненькими.
Инжир также нарезаем длинными полосочками. Орехи измельчить, чеснок выдавить через чеснокодавку или лучше мелко нарезать.
На блюдо выкладываем...
дальше
|
|