| 
            
             | 		
						                                        
                							                        				  
				Ингредиенты:Свинина (лопатка) - 1 кг,
 Чеснок - 1/2 головки,
 Соль,
 Перец,
 Приправы для мяса,
 Лавровый лист.
 
				
		Готовим Буженина в микроволновке. Девочки, недавно нашла в интернете рецепт приготовления буженины в микроволновке и сделала. Мне понравилось, и я решила с вами тоже поделиться.
 Свинину вымыть, обсушить бумажным полотенцем. В мясе сделать отверстия и вставить в них кусочки чеснока. Натереть весь кусок солью, перцем и другими специями (по-вкусу). Я натирала только солью и перцем. Оставить на 2 часа промариноваться.
 Положить подготовленное мясо в посуду для микроволновки, на дно налить 1/2 стакана воды и положить несколько штук лаврового листа, готовить на максимальной мощности 20 мин. с одной стороны и 20 мин. с другой.
 Следить, чтобы вода всегда была на дне посуды, иначе мясо подгорит. В моей микроволновке мощность 900Вт. Если мощность меньше, то время нужно увеличить.
 Остудить и утром подавать на бутерброды. Попробуйте, моей семье понравилось.
 
		   
		   | 
                   Проголосуйте за рецептБуженина в микроволновке |  |  |  | 
                      - Простите, у вас еще работает тот официант, которому я заказал отбивную?
                                         |  
			Комментарии посетителей (11) 
			            						 
				
				Conja 30.12.2016 10:57
									"super"															 
				
				Rom@ntik 31.12.2011 15:50
									Точно в микроволновке Велена? А то сзади на фото аэрогриль стоит )))															 
				
				VELENA 31.12.2011 16:09
									Да,готовила в микроволновке.А то,что там аэрогриль стоит,просто на кухне места мало,сфоткать негде.   
				
				Тамара 28.12.2011 11:09
									Обожаю буженину! Очень аппетитно.   
				
				ЛюСей 28.12.2011 17:45
									  я после шарлотки предпочитаю в духовке делать															 
				
				VELENA 29.12.2011 09:18
									А что было с шарлоткой? Я не делаю выпечку в микроволновке,однажды сделала,мне не понравилось.															 
				
				ЛюСей 01.01.2012 11:57
									 ну тоже сделала, и тоже не понравиллось   
				
				olli 28.12.2011 06:02
									Сегодня же и попробую. В духовке тоже очень вкусно получается, но очень уж долго. Спасибо.    
				
				VELENA 28.12.2011 09:01
									показать еще 1 коментариевА утром она еще вкуснее стала     
	
                        
		
                
		
                            Рулет "Праздничный" 
                            
					
												Пропустить через мясорубку мясо, картошку, морковь, сырок, лук, булочку. Добавить в фарш сырое яйцо, бульонный кубик, карри, майонез. 
Яйцо отварить и очистить. Одно (с ярким желтком)отложить, два оставшихся -...
						дальше"Рулетики из красной рыбки" от Елены Борисовны 
                            
					
													 
												Натереть сыр на мелкой терке, смешать с растертыми яичными желтками и заправить смесь майонезом. Разложить смесь по рыбным пластинкам и завернуть рулетиками.  
Подать на листьях салата, а посередине завернуть...
						дальшеРулетики с салями 
                            
					
												Плавленый сырок (или сырки) потереть на терке. В эту массу добавить пропущенный через чеснокодавку чеснок (по вкусу)и майонез. 
Ломтик салями свернуть в кулечек и наполнить массой из сырка. Далее это завернуть в...
						дальшеДичь по-кипрски или пьяная дичь (утка, заяц)! 
                            
					
													 
												Кстати, блюдо понастоящему из Кипрской кухни, рецептом поделился друг - киприот! Пальчики оближете! 
Дичь (утку, кролика и проч.) режем на порционные куски, лук режем тонкими полукольцами, обжариваем в оливковом...
						дальшеРулетики из скумбрии с овощами 
                            
					
													 
												Продолжаю осваивать новые для меня рецепты приготовления скумбрии, потому что ну очень люблю эту рыбку... 
Скумбрию разморозить не до конца, отрезать головы, хвосты, выпотрошить и разделать каждую рубку на 2 филе....
						дальшеКрабовые палочки, фаршированные сельдью 
                            
					
													 
												Крабовые палочки разморозить при комнатной температуре. 
Селедку почистить и отделить от костей. 
Мясо пропустить через мясорубку, косточки обсмоктать:) 
Яйца сварить дальшеТорт "Панчо" 
                            
					
													 
												1. Готовим тесто. Для этого смешиваем 2 яйца, 1 стакан сахара, 2 ст. ложки какао, 1 стакан сметаны, пол банки сгущенного молока и засыпаем 1,5 стакана муки и 1,5 ч. ложки разрыхлителя. Вымешиваем хорошо до однородной массы....
						дальшеСырные шарики с чесноком и помидорами черри 
                            
					
													 
												Хочу предложить разновидность популярной закуски из сыра и чеснока. На праздничном столе смотрится очень красиво.  
Итак, сыр натереть на мелкой терке, чеснок тоже. Добавить майонез, чтобы получилась консистенция...
						дальшесалат "Нежность" 
                            
					
												Куриное филе отварить минут 30-40, охладить и нарезать кубиками.  
Шампиньоны нарезать пластинками и обжарить на сливочном масле (сначала на медленном огне, а когда появиться жидкость, огонь прибавить и жидкость...
						дальшеБуженина в микроволновке 
                            
					
													 
												Девочки, недавно нашла в интернете рецепт приготовления буженины в микроволновке и сделала. Мне понравилось, и я решила с вами тоже поделиться.
 
Свинину вымыть, обсушить бумажным полотенцем. В мясе сделать...
						дальше | 
                
                
                
                            
             
 |