| 
            
             | 		
									
		
				Ингредиенты:400 г любого мяса,
 1 плавленный сырок,
 3 отварных картофелины,
 1 отварная морковка,
 2 луковицы,
 1 яйцо,
 1 булочка,
 1 бульонный кубик,
 1 ст. л. майонеза,
 1 ст. л. карри.
 
 Начинка:
 3 вареных яйца, одно из которых домашнее, с ярким желтком,
 1 ч. л. кетчупа,
 1 ч. л. мелко нарезанного шпината,
 майонез.
 
				
		Готовим Рулет "Праздничный". Пропустить через мясорубку мясо, картошку, морковь, сырок, лук, булочку. Добавить в фарш сырое яйцо, бульонный кубик, карри, майонез.Яйцо отварить и очистить. Одно (с ярким желтком)отложить, два оставшихся - разрезать на половинки и вынуть желтки. Один желток размять с кетчупом, другой с измельченным шпинатом и майонезом. Напольнить этой смесью яйца и соединить половинки, чтобы получилось целые яйцо.
 На смоченный водой полиэтилен ровным слоем выложить фарш. В 5 см от края положить одно возле другого яйца и, приподнимая пленку, свернуть рулетом. Осторожно перенести на смазанный протвинь, уложить швом вниз, смазать майонезом и поставить в нагретую духовку.
 Готовый рулет нарезать ножом, смазанным подсолнечным маслом, на кусочки, выложить"веером"на блюдо, украсить зеленью.
 Это блюдо с яркими желтыми, красными и зелеными "глазками" смотрится очень празднично и аппетитно!
 
 
		   
		   | 
                   Проголосуйте за рецептРулет "Праздничный" |  |  |  |  |  
			Комментарии посетителей (6) 
			            						 
				
				Лена 24.07.2009 08:41
									А Мясо в фарш вареное ложить или сырое??? 
				
				Лида 13.08.2009 23:14
									Вареное конечно.к стати, я делала этот рулетик.он суперский.мой муж от него в восторге! 
				
				Алёна KZ 07.07.2010 08:57
									Зачем в фарш для выпечки вареное мясо??? 
				
				ксения 08.07.2010 22:44
									я думаю таки сырое должно быть 
				
				Гость 05.11.2010 07:26
									 
 
				
				 14.09.2008 06:12
									Я такой рулет делаю просто с обычными яйцами. Теперь обязательно попробую со шпинатом и кетчупом. Кажется, должно выглядеть очень аппетитно. Спасибо! 
	
                        
		
                
		
                            Рулет "Праздничный" 
                            
					
												Пропустить через мясорубку мясо, картошку, морковь, сырок, лук, булочку. Добавить в фарш сырое яйцо, бульонный кубик, карри, майонез. 
Яйцо отварить и очистить. Одно (с ярким желтком)отложить, два оставшихся -...
						дальше"Рулетики из красной рыбки" от Елены Борисовны 
                            
					
													 
												Натереть сыр на мелкой терке, смешать с растертыми яичными желтками и заправить смесь майонезом. Разложить смесь по рыбным пластинкам и завернуть рулетиками.  
Подать на листьях салата, а посередине завернуть...
						дальшеРулетики с салями 
                            
					
												Плавленый сырок (или сырки) потереть на терке. В эту массу добавить пропущенный через чеснокодавку чеснок (по вкусу)и майонез. 
Ломтик салями свернуть в кулечек и наполнить массой из сырка. Далее это завернуть в...
						дальшеДичь по-кипрски или пьяная дичь (утка, заяц)! 
                            
					
													 
												Кстати, блюдо понастоящему из Кипрской кухни, рецептом поделился друг - киприот! Пальчики оближете! 
Дичь (утку, кролика и проч.) режем на порционные куски, лук режем тонкими полукольцами, обжариваем в оливковом...
						дальшеРулетики из скумбрии с овощами 
                            
					
													 
												Продолжаю осваивать новые для меня рецепты приготовления скумбрии, потому что ну очень люблю эту рыбку... 
Скумбрию разморозить не до конца, отрезать головы, хвосты, выпотрошить и разделать каждую рубку на 2 филе....
						дальшеКрабовые палочки, фаршированные сельдью 
                            
					
													 
												Крабовые палочки разморозить при комнатной температуре. 
Селедку почистить и отделить от костей. 
Мясо пропустить через мясорубку, косточки обсмоктать:) 
Яйца сварить дальшеТорт "Панчо" 
                            
					
													 
												1. Готовим тесто. Для этого смешиваем 2 яйца, 1 стакан сахара, 2 ст. ложки какао, 1 стакан сметаны, пол банки сгущенного молока и засыпаем 1,5 стакана муки и 1,5 ч. ложки разрыхлителя. Вымешиваем хорошо до однородной массы....
						дальшеСырные шарики с чесноком и помидорами черри 
                            
					
													 
												Хочу предложить разновидность популярной закуски из сыра и чеснока. На праздничном столе смотрится очень красиво.  
Итак, сыр натереть на мелкой терке, чеснок тоже. Добавить майонез, чтобы получилась консистенция...
						дальшесалат "Нежность" 
                            
					
												Куриное филе отварить минут 30-40, охладить и нарезать кубиками.  
Шампиньоны нарезать пластинками и обжарить на сливочном масле (сначала на медленном огне, а когда появиться жидкость, огонь прибавить и жидкость...
						дальшеБуженина в микроволновке 
                            
					
													 
												Девочки, недавно нашла в интернете рецепт приготовления буженины в микроволновке и сделала. Мне понравилось, и я решила с вами тоже поделиться.
 
Свинину вымыть, обсушить бумажным полотенцем. В мясе сделать...
						дальше | 
                
                
                
                            
             
 |