| 
            
             | 		
						                                        
                					        
					
		
				Ингредиенты:Крабовые палочки 1 большая упаковка (500г),
 селедка малосольная 1 шт.,
 яйца 3 шт.,
 майонез 2-3 ст.л.
 
				
		Готовим Крабовые палочки, фаршированные сельдью. Крабовые палочки разморозить при комнатной температуре. 
Селедку почистить и отделить от костей. 
Мясо пропустить через мясорубку, косточки обсмоктать:) 
Яйца сварить вкрутую , почистить и подавить вилкой.  
Смешать с перемолотой селедкой и майонезом. Хорошенько вымешать.  
Крабовые палки аккуратно развернуть, намазать тонким (0,2-0,3мм)слоем селедочной массы и нежно завернуть.  
Можно выложить на блюдо и украсить тоненькой майонезной сеточкой, черными маслинами, зеленью петрушки.
 
P.S. Лучше всего брать крабовые палочки "Водный мир" - отличный нежный вкус и неизменно хорошее качество - рекомендую!
 
		   
		   | 
                   Проголосуйте за рецептКрабовые палочки, фаршированные сельдью |  |  |  | 
                      - Официант! Ваш нож туп, как осел, а шницель твердый, как скала!- В чем же дело, поточите нож об шницель, и все будет в порядке!
 |  
			Комментарии посетителей (17) 
			            						 
				
				Лена 25.03.2010 10:27
									Ещё я начиняю так:тёртый плавленый сырок+морковь по-корейски+майонез+чеснок+петрушки немного=отличная закуска!Гости уплетают аж бегом 
				
				Алёна 20.02.2010 23:12
									На фото явно видно в начинке что-то зеленое!То ли огурцы,то ли зелень какая-то...Фото не по этому рецепту готовили? 
				
				Люда 27.11.2008 21:31
									Отпад 
				
				Dana 02.06.2009 15:19
									Нямка)ток, палочки хорошие берите!Я уже с опытом, беру только Водный Мир.но они не везде есть...за ними еще поганяться нужно 
				
				Hana 22.06.2009 06:23
									Купила. попробовала. и правда хорошие крабки. Dana, спасибо! 
				
				Cеля 17.07.2009 04:09
									Пробовали семьей и со шпротинками делать и с крабовыми палочками.чесно понравилось больше с крабовыми.как то свежее вкус  и детям больше нравятся. 
				
				Natali 10.08.2009 12:01
									Моему мужу тоже с крабовыми палочками больше нравится.Dana, вы правы,Водный мир-качественные.натуральные.
 
				
				Алёна 20.02.2010 23:04
									А что значит:натуральные крабовые палочки?)))) 
				
				Татьяна 29.09.2008 06:39
									Можно еще завернуть шпротину копченную(с консервы),а по краям по веточке петрушки кучерявой. Сложить все наподобии горки и с конвертика разукрасить майонезом.Красиво и вкусно! 
				
				Юля 28.09.2008 02:08
									показать еще 7 коментариевЕсть специально крабовые рулеты,а как начинку я ложу плавленый сыр с часноком и зеленью   
	
                        
		
                
		
                            Рулет "Праздничный" 
                            
					
												Пропустить через мясорубку мясо, картошку, морковь, сырок, лук, булочку. Добавить в фарш сырое яйцо, бульонный кубик, карри, майонез. 
Яйцо отварить и очистить. Одно (с ярким желтком)отложить, два оставшихся -...
						дальше"Рулетики из красной рыбки" от Елены Борисовны 
                            
					
													 
												Натереть сыр на мелкой терке, смешать с растертыми яичными желтками и заправить смесь майонезом. Разложить смесь по рыбным пластинкам и завернуть рулетиками.  
Подать на листьях салата, а посередине завернуть...
						дальшеРулетики с салями 
                            
					
												Плавленый сырок (или сырки) потереть на терке. В эту массу добавить пропущенный через чеснокодавку чеснок (по вкусу)и майонез. 
Ломтик салями свернуть в кулечек и наполнить массой из сырка. Далее это завернуть в...
						дальшеДичь по-кипрски или пьяная дичь (утка, заяц)! 
                            
					
													 
												Кстати, блюдо понастоящему из Кипрской кухни, рецептом поделился друг - киприот! Пальчики оближете! 
Дичь (утку, кролика и проч.) режем на порционные куски, лук режем тонкими полукольцами, обжариваем в оливковом...
						дальшеРулетики из скумбрии с овощами 
                            
					
													 
												Продолжаю осваивать новые для меня рецепты приготовления скумбрии, потому что ну очень люблю эту рыбку... 
Скумбрию разморозить не до конца, отрезать головы, хвосты, выпотрошить и разделать каждую рубку на 2 филе....
						дальшеКрабовые палочки, фаршированные сельдью 
                            
					
													 
												Крабовые палочки разморозить при комнатной температуре. 
Селедку почистить и отделить от костей. 
Мясо пропустить через мясорубку, косточки обсмоктать:) 
Яйца сварить дальшеТорт "Панчо" 
                            
					
													 
												1. Готовим тесто. Для этого смешиваем 2 яйца, 1 стакан сахара, 2 ст. ложки какао, 1 стакан сметаны, пол банки сгущенного молока и засыпаем 1,5 стакана муки и 1,5 ч. ложки разрыхлителя. Вымешиваем хорошо до однородной массы....
						дальшеСырные шарики с чесноком и помидорами черри 
                            
					
													 
												Хочу предложить разновидность популярной закуски из сыра и чеснока. На праздничном столе смотрится очень красиво.  
Итак, сыр натереть на мелкой терке, чеснок тоже. Добавить майонез, чтобы получилась консистенция...
						дальшесалат "Нежность" 
                            
					
												Куриное филе отварить минут 30-40, охладить и нарезать кубиками.  
Шампиньоны нарезать пластинками и обжарить на сливочном масле (сначала на медленном огне, а когда появиться жидкость, огонь прибавить и жидкость...
						дальшеБуженина в микроволновке 
                            
					
													 
												Девочки, недавно нашла в интернете рецепт приготовления буженины в микроволновке и сделала. Мне понравилось, и я решила с вами тоже поделиться.
 
Свинину вымыть, обсушить бумажным полотенцем. В мясе сделать...
						дальше | 
                
                
                
                            
             
 |