|
Ингредиенты: Листья салата; Сырок плавленый; Чеснок; Майонез; Салями (нарезка); Луковица.
Готовим Рулетики с салями. Плавленый сырок (или сырки) потереть на терке. В эту массу добавить пропущенный через чеснокодавку чеснок (по вкусу)и майонез.
Ломтик салями свернуть в кулечек и наполнить массой из сырка. Далее это завернуть в листок салата, также из него сделав кулечек. Луковицу порезать кольцами, с помощью которых закрепить эти рулетики (наденьте 2-3 колечка на каждый рулетик).
Проголосуйте за рецепт Рулетики с салями
|
|
|
- Мама, я есть хочу. - Ну так разбей себе два яйца. - Блин, может мне себе еще и руку сломать, чтоб ты мне поесть дала?
|
Комментарии посетителей (1)
ЛОРА 16.09.2008 09:58
Супер! Закусь-обалдеть!!!!
- Рулет "Праздничный"
Пропустить через мясорубку мясо, картошку, морковь, сырок, лук, булочку. Добавить в фарш сырое яйцо, бульонный кубик, карри, майонез.
Яйцо отварить и очистить. Одно (с ярким желтком)отложить, два оставшихся -...
дальше
- "Рулетики из красной рыбки" от Елены Борисовны
Натереть сыр на мелкой терке, смешать с растертыми яичными желтками и заправить смесь майонезом. Разложить смесь по рыбным пластинкам и завернуть рулетиками.
Подать на листьях салата, а посередине завернуть...
дальше
- Дичь по-кипрски или пьяная дичь (утка, заяц)!
Кстати, блюдо понастоящему из Кипрской кухни, рецептом поделился друг - киприот! Пальчики оближете!
Дичь (утку, кролика и проч.) режем на порционные куски, лук режем тонкими полукольцами, обжариваем в оливковом...
дальше
- Рулетики с салями
Плавленый сырок (или сырки) потереть на терке. В эту массу добавить пропущенный через чеснокодавку чеснок (по вкусу)и майонез.
Ломтик салями свернуть в кулечек и наполнить массой из сырка. Далее это завернуть в...
дальше
- Рулетики из скумбрии с овощами
Продолжаю осваивать новые для меня рецепты приготовления скумбрии, потому что ну очень люблю эту рыбку...
Скумбрию разморозить не до конца, отрезать головы, хвосты, выпотрошить и разделать каждую рубку на 2 филе....
дальше
- Крабовые палочки, фаршированные сельдью
Крабовые палочки разморозить при комнатной температуре.
Селедку почистить и отделить от костей.
Мясо пропустить через мясорубку, косточки обсмоктать:)
Яйца сварить дальше
- Торт "Панчо"
1. Готовим тесто. Для этого смешиваем 2 яйца, 1 стакан сахара, 2 ст. ложки какао, 1 стакан сметаны, пол банки сгущенного молока и засыпаем 1,5 стакана муки и 1,5 ч. ложки разрыхлителя. Вымешиваем хорошо до однородной массы....
дальше
- Сырные шарики с чесноком и помидорами черри
Хочу предложить разновидность популярной закуски из сыра и чеснока. На праздничном столе смотрится очень красиво.
Итак, сыр натереть на мелкой терке, чеснок тоже. Добавить майонез, чтобы получилась консистенция...
дальше
- салат "Нежность"
Куриное филе отварить минут 30-40, охладить и нарезать кубиками.
Шампиньоны нарезать пластинками и обжарить на сливочном масле (сначала на медленном огне, а когда появиться жидкость, огонь прибавить и жидкость...
дальше
- Буженина в микроволновке
Девочки, недавно нашла в интернете рецепт приготовления буженины в микроволновке и сделала. Мне понравилось, и я решила с вами тоже поделиться.
Свинину вымыть, обсушить бумажным полотенцем. В мясе сделать...
дальше
|
|