Лучшие Праздничные рецепты на нашем Вкусном сайте! Нежное мясо, салаты и закуски, вкусные торты!
|
Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы |
|
Спагетти по-итальянски
Ингредиенты:
Спагетти - 400 г, Куриное филе - 300 г, Чеснок, Красный молотый и черный молотый перец, Соль - по вкусу, Одна большая луковица, Томатный соус. Готовим Спагетти по-итальянски. Нарезаем куриное филе кусочками средних размеров (солим, перчим). Затем кладем на сковороду, политую подсолнечным маслом. Обжариваем, добавляем немного воды, накрываем крышкой и тушим на медленном огне 25 минут. Потом добавляем сюда мелко нарезанный лук и чеснок, прожариваем и потом добавляем соус. Варим спагетти, сцеживаем и перемешиваем с филе.
Комментарии посетителей (8)
@ntoshk@ 01.12.2009 07:55
наверное лучше не перемешивать соус,а выложить горкой на спагетти.
Валентина 28.11.2009 09:43
Отличное блюдо для всей семьи.Если без перца и соус заменить помидорами,то можно и деткам предложит(немного).
Lyudmila 01.12.2009 07:17
Ерунда полная. Месиво. Заявлено: "спагетти по-итальянски"... Итальянцы выпадут в осадок, видя, что соус смешивают со спагетти. Пасту поливают соусом. А томатный соус который?
Lyudmila 01.12.2009 07:19
Короче, понятно, "вали кулем, потом разберем"...
Lyudmila 01.12.2009 07:21
И еще вопросик, как прожарить лук и чеснок с тушеным куриным филе, к которому прибавлена вода?
ксения 01.12.2009 07:40
вот полностью соглашусь! Соус должен быть отдельно, если уж заявлено как итальянский рецепт. Вместо томатного соуса конечно лучше помидоры, побольше туда итальянский травок, и наверное не надо бы воду к курице, она и так приготовиться.
Марк 01.12.2009 07:43
Согласен. Если мясо протушить без соуса и смешать со спагетти, получатся макароны по флотски. А в тарелке полить соусом, думаю, хорошо "краснодарским", он поароматнее.
ксения 01.12.2009 07:45
или "Грузинским" острым
Предыдущая страница
Следующая страница
|
Новинки
Национальная кухня
|
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам |