Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы

Спагетти по-итальянски

Ингредиенты:
Спагетти - 400 г,
Куриное филе - 300 г,
Чеснок,
Красный молотый и черный молотый перец,
Соль - по вкусу,
Одна большая луковица,
Томатный соус.

Готовим Спагетти по-итальянски. Нарезаем куриное филе кусочками средних размеров (солим, перчим). Затем кладем на сковороду, политую подсолнечным маслом. Обжариваем, добавляем немного воды, накрываем крышкой и тушим на медленном огне 25 минут.
Потом добавляем сюда мелко нарезанный лук и чеснок, прожариваем и потом добавляем соус.
Варим спагетти, сцеживаем и перемешиваем с филе.
Проголосуйте за рецепт
Спагетти по-итальянски


рейтинг рецепта  
4.7778 5 18
 
- Что за ресторан! Телятины нет, трюфелей нет, устриц нет... Принесите мое пальто!
- К сожалению, вашего пальто уже тоже нет.


Комментарии посетителей (8)

@ntoshk@ 01.12.2009 07:55

наверное лучше не перемешивать соус,а выложить горкой на спагетти.

Валентина 28.11.2009 09:43

Отличное блюдо для всей семьи.Если без перца и соус заменить помидорами,то можно и деткам предложит(немного).

Lyudmila 01.12.2009 07:17

Ерунда полная. Месиво. Заявлено: "спагетти по-итальянски"... Итальянцы выпадут в осадок, видя, что соус смешивают со спагетти. Пасту поливают соусом. А томатный соус который?

Lyudmila 01.12.2009 07:19

Короче, понятно, "вали кулем, потом разберем"...

Lyudmila 01.12.2009 07:21

И еще вопросик, как прожарить лук и чеснок с тушеным куриным филе, к которому прибавлена вода?

ксения 01.12.2009 07:40

вот полностью соглашусь! Соус должен быть отдельно, если уж заявлено как итальянский рецепт. Вместо томатного соуса конечно лучше помидоры, побольше туда итальянский травок, и наверное не надо бы воду к курице, она и так приготовиться.

Марк 01.12.2009 07:43

Согласен. Если мясо протушить без соуса и смешать со спагетти, получатся макароны по флотски. А в тарелке полить соусом, думаю, хорошо "краснодарским", он поароматнее.

ксения 01.12.2009 07:45

или "Грузинским" острым


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Итальянская кухня



  • Паста с болгарским перцем и тунцом
    рецепт Паста с болгарским перцем и тунцом Блюдо идеально для вкусного и быстрого ужина. Если надо приготовить что-нибудь ароматное, с итальянской ноткой, и при этом не заморачиваться с поиском продуктом, долгой готовкой, то Вам именно сюда.
    Лук и чеснок... дальше
  • Спагетти по-итальянски
    Нарезаем куриное филе кусочками средних размеров (солим, перчим). Затем кладем на сковороду, политую подсолнечным маслом. Обжариваем, добавляем немного воды, накрываем крышкой и тушим на медленном огне 25 минут.
    ... дальше
  • Лазанья с блинами и грибами
    рецепт Лазанья с блинами и грибами Испечь или купить готовые блины.
    Грибы помыть, мелко нарезать, обжарить, чтоб полностью выпарилась вода, добавить мелко нарезанный лук, все перемешать, обжарить, затем добать 3-4 ст.ложки сметаны. Накрыть крышкой и... дальше
  • Спагетти в итальянском соусе
    Обжарить бекон на сковороде до золотистой корочки, затем добавить резаный крупной соломкой перец, шампиньоны (разрезанные вдоль, чтобы оставался полностью натуральный вид гриба). Пассеруем все эти ингредиенты,... дальше
  • Пицца "Очень вкусная"
    рецепт Пицца "Очень вкусная" Итак, теперь о процессе. В минералке комнатной температуры растворяем дрожжи, сахар, соль, яйцо, размешиваем, затем высыпаем муку и замешиваем тесто. Добавляем растительное масло и еще муки, если потребуется - тесто... дальше
  • Пицца Быстро-Просто-Вкусно
    рецепт Пицца Быстро-Просто-Вкусно Яйца размешать с майонезом, добавить муку и соль. Все тщательно перемещать. Тесто будет жидким. Пока готовим начинку, тесто пусть постоит.
    Для начинки: огурцы, колбасу, лук, порезать кубиками. Все перемешать. Томаты... дальше
  • Итальянские курамбьедес
    Все смешать, раскатать пласт теста - около 0,5 см и вырезать ножом печенье в виде пальчиков, выложить на смазанную сковороду и выпекать до готовности.
    Готовые пальчики посыпать сахарной пудрой. дальше
  • Лазанья Мясная
    рецепт Лазанья Мясная Короче, для тех, кто не знает, лазанья - это такие макароны в виде широких и длинных пластин , их продают в магазине, но можно и самим приготовить. Начинки тоже разные бывают и так же очень большое значение имеют соусы. Из... дальше
  • Картофельная лазанья
    рецепт Картофельная лазанья Приготовление:
    Смешать фарш с яйцом и сметаной, добавить соль, перец и рубленую зелень.
    Картофель очистить и отварить.
    Охладить и порезать кружочками.
    Выложить слой картофеля в форму для запекания,... дальше
  • "Ленивая" лазанья
    рецепт "Ленивая" лазанья Слегка обжариваем на сковороде мясной фарш (3-4 мин.), немного солим и перекладываем в тарелку вместе с выступившим соком.
    На той же сковороде обжариваем мелко порезанный лук и помидоры, добавляем свежий укропчик.дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <123456789101112>

Итальянская кухня...

Паста с грудкой индейки в пикантном соусе Итальянская картошка Печенье "Торчетти" Творожная  пицца

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам