Лучшие Праздничные рецепты на нашем Вкусном сайте! Нежное мясо, салаты и закуски, вкусные торты!
|
Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы |
|
Лазанья с блинами и грибами
Ингредиенты:
Блины около 1 кг, грибы шампиньоны 700 г, сыр голландский 400 г, сметана 400 г, лук репчатый 3-4 средние головки, соль, перец, лавровый лист - по вкусу. Готовим Лазанья с блинами и грибами. Испечь или купить готовые блины. Грибы помыть, мелко нарезать, обжарить, чтоб полностью выпарилась вода, добавить мелко нарезанный лук, все перемешать, обжарить, затем добать 3-4 ст.ложки сметаны. Накрыть крышкой и протушить 3-5 минут. Сыр натереть на крупной терке. Дно большой плоской тарелки смазать рафинированным подсолнечным маслом, положить два блина, затем 1-2ст. ложки грибов, блин, тертый сыр, блин, грибы... и т. д. Верхних тоже должно быть два чистых блина, затем все обильно смазать сметаной, как торт, со всех сторон, и обильно посыпать тертым сыром. Духовку предварительно разогреть до 180 градусов, лазанью поставить в духовку на 20 минут, до тех пор, пока зарумянится корочка. Подавать к столу теплой. Приятного аппетита!!! Комментарии посетителей (55)
Nati 23.10.2012 12:49
Может это и вкусно, но ничего общего с лазаньей не имеет, давайте называть блюда своими именами, это "блины с грибами"
Никуся@ 18.12.2011 01:47
Сегодня приготовила на ужин.У меня получилось на 12 блинчиков..только я сверху и снизу ложила по 1 блину.Вышло,ну очень вкусно..спасибо Вам за такой рецепт
Оленка 25.10.2011 19:07
Ахренеть можно!!! Почему этот рецепт я не нашла в рейтинге самых вкусных!!! Просто произведение искусства! Юлюшка спасибо огоромное за рецепт!
Анютины глазки 02.03.2011 16:26
Ирина Сокова 09.09.2010 11:14
Ну очень вкусно!!!!!!!!!
Тамара 18.05.2010 00:39
Сделала начинку не такую крупную. Взбила на блендере, получилась грибная паста. Перемазала ею блины, а часть грибов порезала пластинками, обжарила и украсила верх. Спасибо за идею.
Виктория 24.03.2010 17:39
Это так вкусно!Пальчики оближешь!
анна 10.07.2009 15:51
у меня вышло не очень вкусно.надо чтобы блины были очень нежными тогда будет вкусно.
Катя 09.07.2009 08:41
мне шесть лет. я так хочу попробувать ето, но не умею,
Наталия 11.06.2009 15:20
показать еще 45 коментариев
Я считаю,что рецепт просто супер,обязательно приготовлю.Спасибо автору!
Предыдущая страница
Следующая страница
|
Новинки
Национальная кухня
|
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам |