Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы

Паста с болгарским перцем и тунцом

Паста с болгарским перцем и тунцом
Ингредиенты:
Тунец в собственном соку - 1 бан.,
лук репчатый - 1 шт., большой,
чеснок - 2 зуб.,
перец болгарский - 1шт. (красный или желтый),
помидоры в собственном соку - 1/2 пол-литровой баночки,
пармезан - по вкусу,
масло оливковое - для жарки,
базилик - щепотка,
майоран - щепотка,
соль - по вкусу,
перец черный молотый - по вкусу,
спагетти - 0,5кг.

Готовим Паста с болгарским перцем и тунцом. Блюдо идеально для вкусного и быстрого ужина. Если надо приготовить что-нибудь ароматное, с итальянской ноткой, и при этом не заморачиваться с поиском продуктом, долгой готовкой, то Вам именно сюда.
Лук и чеснок очистить. Лук нарезать полукольцами, чеснок - выдавить через пресс. Томаты мелко порубить или перебить в блендере. Перец болгарский очистить и нарезать тонкими полосочками. Тунец размять вилкой вместе с жидкостью.
Спагетти целыми отварить в подсоленной воде до готовности (инструкция на упаковке). Откинуть на дуршлаг.
На раскаленном оливковом масле обжарить 4-5 минут лук и болгарский перец, затем добавить чеснок и обжарить, помешивая, еще минутку. Затем влить томаты, посолить поперчить, добавить травки и на маленьком огне тушить 3-4 минуты. Добавляем тунец и прогреваем соус буквально минуту.
Смешать пасту с соусом из болгарского перца и тунца, сверху посыпать пармезаном и подавать. Я выкладывала соус просто сверху пасты - мне так вкуснее...
Приятного аппетита!
Проголосуйте за рецепт
Паста с болгарским перцем и тунцом


рейтинг рецепта  
5 5 5
 


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Итальянская кухня



  • Паста с болгарским перцем и тунцом
    рецепт Паста с болгарским перцем и тунцом Блюдо идеально для вкусного и быстрого ужина. Если надо приготовить что-нибудь ароматное, с итальянской ноткой, и при этом не заморачиваться с поиском продуктом, долгой готовкой, то Вам именно сюда.
    Лук и чеснок... дальше
  • Спагетти по-итальянски
    Нарезаем куриное филе кусочками средних размеров (солим, перчим). Затем кладем на сковороду, политую подсолнечным маслом. Обжариваем, добавляем немного воды, накрываем крышкой и тушим на медленном огне 25 минут.
    ... дальше
  • Лазанья с блинами и грибами
    рецепт Лазанья с блинами и грибами Испечь или купить готовые блины.
    Грибы помыть, мелко нарезать, обжарить, чтоб полностью выпарилась вода, добавить мелко нарезанный лук, все перемешать, обжарить, затем добать 3-4 ст.ложки сметаны. Накрыть крышкой и... дальше
  • Спагетти в итальянском соусе
    Обжарить бекон на сковороде до золотистой корочки, затем добавить резаный крупной соломкой перец, шампиньоны (разрезанные вдоль, чтобы оставался полностью натуральный вид гриба). Пассеруем все эти ингредиенты,... дальше
  • Пицца "Очень вкусная"
    рецепт Пицца "Очень вкусная" Итак, теперь о процессе. В минералке комнатной температуры растворяем дрожжи, сахар, соль, яйцо, размешиваем, затем высыпаем муку и замешиваем тесто. Добавляем растительное масло и еще муки, если потребуется - тесто... дальше
  • Пицца Быстро-Просто-Вкусно
    рецепт Пицца Быстро-Просто-Вкусно Яйца размешать с майонезом, добавить муку и соль. Все тщательно перемещать. Тесто будет жидким. Пока готовим начинку, тесто пусть постоит.
    Для начинки: огурцы, колбасу, лук, порезать кубиками. Все перемешать. Томаты... дальше
  • Итальянские курамбьедес
    Все смешать, раскатать пласт теста - около 0,5 см и вырезать ножом печенье в виде пальчиков, выложить на смазанную сковороду и выпекать до готовности.
    Готовые пальчики посыпать сахарной пудрой. дальше
  • Лазанья Мясная
    рецепт Лазанья Мясная Короче, для тех, кто не знает, лазанья - это такие макароны в виде широких и длинных пластин , их продают в магазине, но можно и самим приготовить. Начинки тоже разные бывают и так же очень большое значение имеют соусы. Из... дальше
  • Картофельная лазанья
    рецепт Картофельная лазанья Приготовление:
    Смешать фарш с яйцом и сметаной, добавить соль, перец и рубленую зелень.
    Картофель очистить и отварить.
    Охладить и порезать кружочками.
    Выложить слой картофеля в форму для запекания,... дальше
  • "Ленивая" лазанья
    рецепт "Ленивая" лазанья Слегка обжариваем на сковороде мясной фарш (3-4 мин.), немного солим и перекладываем в тарелку вместе с выступившим соком.
    На той же сковороде обжариваем мелко порезанный лук и помидоры, добавляем свежий укропчик.дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <123456789101112>

Итальянская кухня...

Пицца  "Любимая" Пицца "На скорую руку" (рецепт VELENA) Капоната баклажанная (итальянская кухня) Паста с соусом болоньезе

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам