|
- Индейка с моцареллой и лаймовым песто
![рецепт Индейка с моцареллой и лаймовым песто рецепт Индейка с моцареллой и лаймовым песто](/images/recept/small/746342544968b0b832365ffaa17ed134.jpg)
Готовим соус:
- Орешки обжарить на сухой сковороде.
- Чеснок крупно порезать.
- Базилик помыть, обсушить и общипать листики.
- Пармезан натереть на терке.
- Из лайма выжать сок.
- Измельчить в...
дальше
- Кростини – гренки с овощами
![рецепт Кростини – гренки с овощами рецепт Кростини – гренки с овощами](/images/recept/small/b39b477cf85b17ac61b746a2097e391f.jpg)
Обжарить на растительном масле, нарезанные соломкой, перец и помидоры (если помидоры «черри» - разрежьте их на половинки). Жарить нужно не до полной готовности – только, пока помидоры не пустят сок, а перец должен...
дальше
- Итальянская пасхальная коса
Готовим опару для итальянской пасхальной косы. Муку просеять. Развести дрожжи в пол стакане тёплого молока с 1 ч.л. сахара. Оливки и ветчину мелко порубить.
В миску высыпать просеянную муку, добавить 1 ч.л. соли,...
дальше
- Легкий салатик с фетой и рукколой
![рецепт Легкий салатик с фетой и рукколой рецепт Легкий салатик с фетой и рукколой](/images/recept/small/6a0599e4d07ae9eaa99326ab28dca159.jpg)
Рукколу вымыть и обсушить. Чеснок очистить, измельчить, выложить в пиалку и добавить 1 ст.л. воды, отставить пока в сторону.
2 ломтика пшеничного хлеба порезать кубиками, подсушить в духовке - кому как нравится, я...
дальше
- Антипасти с шампиньонами, маслинами и вялеными помидорами
![рецепт Антипасти с шампиньонами, маслинами и вялеными помидорами рецепт Антипасти с шампиньонами, маслинами и вялеными помидорами](/images/recept/small/2016/12/antipasti-s-shampinonami-maslinami-i-vyalenimi-pomidorami.jpg)
Шампиньоны вымыть и обсушить бумажным полотенцем. Грибы лучше брать небольшого размера, чтобы были на один "укус" в готовом блюде. Чеснок очистить, укроп мелко порубить.
Обжарить шампиньоны, помешивая, на...
дальше
- Паста с брокколи
![рецепт Паста с брокколи рецепт Паста с брокколи](/images/recept/small/9e605d646ef8caec92a350669450185e.jpg)
Отварить опята, откинуть на дуршлаг, промыть и дать стечь воде. Лук порезать и жарить на раст. масле. Туда же отправляем опята, брокколи и фасоль, отваренную до полуготовности.
В кастрюлю складываем брокколи,...
дальше
- Вкусная пицца от Светланы
![рецепт Вкусная пицца от Светланы рецепт Вкусная пицца от Светланы](/images/recept/small/vkus-pizza.jpg)
Сделать тесто, разложить на противне. Смазать кетчупом (Вашим любимым) достаточно густо, добавить 1 ст. ложку майонеза, хорошенько размазать все. Выложить сверху начинку. Сверху начинки разложить тоненько резанные и...
дальше
- Паста со слабосоленной форелью
![рецепт Паста со слабосоленной форелью рецепт Паста со слабосоленной форелью](/images/recept/small/920a1602f949343c1e82abbed1e75beb.jpg)
Пока отвариваются макароны, готовим соус:
Порезать лук и обжарить, затем добавить порезанную на крупные кубики рыбу и еще вместе прогревать минут 5.
Добавить вино и выпарить его. Вино придаст соусу слегка...
дальше
- "ФРИКАСЕ ДИ ПЕШ" (итальянская кухня) и РИС " БОСТО"
Кальмары отвариваем и ставим под холодную воду, чтобы были упругими, затем снимаем плёночку с них.
Всё нарезается:
Кальмары - кольцами, лосось и судак - средними кусочками, чтоб не распались в дальнейшем...
дальше
- Пицца на сковороде
![рецепт Пицца на сковороде рецепт Пицца на сковороде](/images/recept/small/7ef9845393b151b981edc678f4e6b6a1.jpg)
1. Тесто выходит жидкое, как сметана, его вылить на сковороду смазанную маслом и уже сверху положить всякую начинку (томат, колбаса, солёные огурчики, оливки, помидоры и др.)
2. Залить майонезом, и сверху - большой...
дальше
|
|