Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы

Жульен из красной рыбы

Ингредиенты:
Кета или горбуша или сиг или форель или......
лук,
масло растительное,
мука,
соль,
перец,
сметана,
специи,
сыр твердый,
булочки маленькие типа "школьных".

Готовим Жульен из красной рыбы. Первоисточник: Кулинарная программа канала Super RTL
немецкого кабельного TV.

Лук обжарить полукольцами до светло-соломенного цвета. Рыбное филе порезать полосочками, как мясо на бефстроганов, посолить, поперчить, присыпать молотым майораном или орегано (на любителя). Через 15 минут обжарить рыбу на растительном масле, посыпать мукой, добавить лук и 1 мин. выдержать на слабом огне, перемешивая. Добавить сметану и выдержать на огне 5 мин.
У булочки срезать верхушку, ложечкой вынуть мякоть, заложить фарш, поставить в разогретую до 180-200 градусов духовку и выпекать до румяной корочки.
Подавать горячими, ЧУТОК ПРИТРУСИВ МЕЛКОРУБЛЕННОЙ ЗЕЛЕНЬЮ.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Проголосуйте за рецепт
Жульен из красной рыбы


рейтинг рецепта  
4.0588 5 17
 
- Официант, у меня в супе муха!
- Извините, мы забыли включить ее в меню.


Комментарии посетителей (2)

ТОНЯ 02.08.2009 07:40

очень хорошо, я уже это вижу.но муку я не стану добавлять(не любитель соусов на муке)

ксения 30.07.2009 09:31

Марк - молодец!


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Французская кухня



  • французский пирог "татен"
    Растопить сахар с 2 ст.л. воды на сковородке и добавить несколько капель лимонного сока, чтобы карамель не застыла. Смазать форму для выпечки растительным маслом и вылить полученный сироп. Яблоки очистить от кожуры,... дальше
  • Вишисуаз классический (Французская кухня)
    Репчатый лук очистить, мелко нарезать и обжарить на растопленном сливочном масле до мягкости.
    Лук порей нарезать, и добавить на сковороду. Обжаривать 5 минут. Картофель вымыть, очистить и нарезать кубиками.
    ... дальше
  • Куриная грудка по-франзуски
    Главное в этом деле - выбрать правильную горчицу, она должна быть именно с цельными зернышками!
    Курочку разбираем на медальоны так, чтобы было красиво, приличными кусочками, но не очень толстыми, где-то 3-4 см.
    ... дальше
  • Жульен из красной рыбы
    Первоисточник: Кулинарная программа канала Super RTL
    немецкого кабельного TV.

    Лук обжарить полукольцами до светло-соломенного цвета. Рыбное филе порезать полосочками, как мясо на бефстроганов, посолить,... дальше
  • Жульен по-французски
    Пожарить лук кольцами и шампиньоны небольшими кусками. Посолить, поперчить, добавить молотый лавровый лист. Когда грибы приготовятся слить сок с них.
    Размешать яйца со сметаной и залить грибы с луком, накрыть... дальше
  • Гратен картофельный
    рецепт Гратен картофельный Для приготовления гратена картофельного, картофель очистить, вымыть. Целые клубни нарезать очень тонкими ломтиками - 2-3 мм толщиной.
    В сливки добавить по щепотке мускатного ореха и соли, размешать.
    Форму (или... дальше
  • Суп с курицей и овощами по-провански
    Курицу отварить до готовности, вынуть из бульона и нарезать полосками.
    Лук и чеснок очистить. Лук нарезать кубиками, чеснок - мелко порубить. На разогретом оливковом масле в кастрюле с толстым дном обжарить лук до... дальше
  • Французский суп (луковый)
    Суп варится либо на мясном бульоне, либо на воде.
    Предварительно режем лук и обжариваем его на растительном масле с добавлением сливочного. Параллельно закипает вода, в которую мы кладет морковь, порезанную... дальше
  • Французская закуска
    Отварить мясо, порезать кружочками. Точно также нарезать помидоры. Все уложить на блюдо: сначала мясо - сверху помидоры.
    Соус: взбить в блендере подсолнечное масло с уксусом, солью, перцем. Залить подготовленное... дальше
  • Французский суп (рецепт от повара-француза)
    Лук порезать крупными кольцами, мелко нарубить чеснок. Пассеровать на растительном масле, добавить муку, поджарить. Влить белое вино, пропарить.
    Переложить все в кастрюлю, долить куриный бульон, варить на мелком... дальше
Страница:  <1234>

Французская кухня...

Салат морковный по-французски Кролик по-французски Киш со щавелем и фетой Луковый пирог по-французски

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам