|
Ингредиенты: 1 кг шампиньонов, 8 штук луковиц, 300 гр. твердого сыра, 5 яиц, 200 мл сметаны.
Готовим Жульен по-французски. Пожарить лук кольцами и шампиньоны небольшими кусками. Посолить, поперчить, добавить молотый лавровый лист. Когда грибы приготовятся слить сок с них.
Размешать яйца со сметаной и залить грибы с луком, накрыть крышкой чтобы сметана покипела. Добавить тёртый часнок по вкусу, натереть сыр сверху. Накрыть крышкой, поставить на маленький огонь или в духовку до расплавления сыра.
Подавать к столу тёплым.
Приятного апетита
Проголосуйте за рецепт Жульен по-французски
|
|
|
- Официант, у меня в супе муха! Официант забирает тарелку, приносит новую, а там плавают уже семь мух. - Ну что, так лучше?
|
Комментарии посетителей (5)
Кошка - Машка 10.01.2009 16:51
ыыы....в кокошниках готовили)ага) и на голове потом носили)))хихихи)
Мила 09.01.2009 09:18
Пардон, Крошка Ксю, в кокотницах. Кокошник - это совсем другое место. Жюльен - это способ нарезки соломкой. Девочка поделилась рецептом, а вы ее...Вкусы у всех разные. Эх, человеки.
Крошка Ксю 09.01.2009 09:10
Дорогие.... я не хочу никого обидеть, но не стоит называть любую смесь продуктов громкими названиями! Я живу в Париже и люблю Жульен. Но это совсем не жульен. Он во первых готовится в Кокошниках, а во вторых не соответствие ингредиентов и способа приготовления
Валентина 09.01.2009 09:07
Действительно,лука в вашем рецепте ну очень много!!!И по моему будет куда вкуснее и полезнее если лук не жарить а запекать сырой.
таня 08.01.2009 09:46
Таким количеством лука и лавровым листом, вы убьете весь грибной вкус
- французский пирог "татен"
Растопить сахар с 2 ст.л. воды на сковородке и добавить несколько капель лимонного сока, чтобы карамель не застыла. Смазать форму для выпечки растительным маслом и вылить полученный сироп. Яблоки очистить от кожуры,...
дальше
- Вишисуаз классический (Французская кухня)
Репчатый лук очистить, мелко нарезать и обжарить на растопленном сливочном масле до мягкости.
Лук порей нарезать, и добавить на сковороду. Обжаривать 5 минут. Картофель вымыть, очистить и нарезать кубиками. ...
дальше
- Куриная грудка по-франзуски
Главное в этом деле - выбрать правильную горчицу, она должна быть именно с цельными зернышками!
Курочку разбираем на медальоны так, чтобы было красиво, приличными кусочками, но не очень толстыми, где-то 3-4 см. ...
дальше
- Жульен из красной рыбы
Первоисточник: Кулинарная программа канала Super RTL
немецкого кабельного TV.
Лук обжарить полукольцами до светло-соломенного цвета. Рыбное филе порезать полосочками, как мясо на бефстроганов, посолить,...
дальше
- Жульен по-французски
Пожарить лук кольцами и шампиньоны небольшими кусками. Посолить, поперчить, добавить молотый лавровый лист. Когда грибы приготовятся слить сок с них.
Размешать яйца со сметаной и залить грибы с луком, накрыть...
дальше
- Гратен картофельный
Для приготовления гратена картофельного, картофель очистить, вымыть. Целые клубни нарезать очень тонкими ломтиками - 2-3 мм толщиной.
В сливки добавить по щепотке мускатного ореха и соли, размешать.
Форму (или...
дальше
- Суп с курицей и овощами по-провански
Курицу отварить до готовности, вынуть из бульона и нарезать полосками.
Лук и чеснок очистить. Лук нарезать кубиками, чеснок - мелко порубить. На разогретом оливковом масле в кастрюле с толстым дном обжарить лук до...
дальше
- Французский суп (луковый)
Суп варится либо на мясном бульоне, либо на воде.
Предварительно режем лук и обжариваем его на растительном масле с добавлением сливочного. Параллельно закипает вода, в которую мы кладет морковь, порезанную...
дальше
- Французская закуска
Отварить мясо, порезать кружочками. Точно также нарезать помидоры. Все уложить на блюдо: сначала мясо - сверху помидоры.
Соус: взбить в блендере подсолнечное масло с уксусом, солью, перцем. Залить подготовленное...
дальше
- Французский суп (рецепт от повара-француза)
Лук порезать крупными кольцами, мелко нарубить чеснок. Пассеровать на растительном масле, добавить муку, поджарить. Влить белое вино, пропарить.
Переложить все в кастрюлю, долить куриный бульон, варить на мелком...
дальше
|
|